В книгах Лукьяненко, подросток занимает четко определенную главную роль, катализатор средство конечная цель. Этот автопортрет попадает в десятку образа персонажей Лукьяненко. Это личное впечатление, оно никоим образом не относится к реальному человеку, проекция рисунка на среду.
Угу, я понял. Просто мне такой прямо очень похожий персонаж не вспоминаеться... Но я конечно ещё далеко не все книжки прочитал.
долго думал - у какого героя СВЛ может быть такой взгляд, исполненый внутренней болью и тоской, рвущей душу изнутри, как крепкую, но всё ж таки рвущуюся ткань. Это два варианта - начало пути гг в "Атомном сне". И Кей в приюте на Альтосе, в первое время после прибытия эвакуации с Системы Трех Сестер.
Автор, то, что я сказал выше, никак не говорит о моем отношении к вашему творчеству и к вам лично. Лично мне приятно осознавать, что есть такой молодой мастер, которому удаются такие иллюстрации. Я рад быть вашим современником.
Очень... печальное впечатление. Но по-своему вы, наверное, правы...
Большое спасибо, я рад что вы рады.
А мне фотография напомнила Даньку: человека, способного поселить лучик Солнца в сердце, разбудить своей внутренней силой застывшие в сознании стереотипы.
Огромное Вам спасибо за живые произведения, уважаемый Cain.
Это из "Лорда с планеты Земля"? Всё, пора читать. Уже второй человек говорит, что похоже на Даньку, причём про разные рисунки

И вам спасибо