IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дип-гейм-2: вне лабиринта смерти

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 41

#1 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:26:37 - 02.05.2005

Это часть игры "Дип-гейм-2". Правила и учётные записи игроков здесь:

"Дип-гейм-2: Правила и учётные записи игроков"

Обсудить ход игры можно в теме:

"Дип-гейм-2: Обсуждение"
  • 0

#2 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:28:21 - 02.05.2005

Циничная Сволочь
Ты приходишь в чувство. Всё вокруг окутано серым туманом. Перед тобой находится тёмное пятно. Ты находишься в глубине — но канал связи заужен до безобразия. Лица стоящего перед тобой человека не видно. В обе стороны проходят только простые текстовые сообщения.

Человек молчит, наблюдает за тобой. Выражения лица не видно.
  • 0

#3 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 13:53:37 - 05.05.2005

Кто ты?-спрашиваю я. - Зачем ты вытащил меня сюда?
Жду.
  • 0

#4 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 14:59:04 - 05.05.2005

Циничная Сволочь
— Корпорация "Кигун" недовольна вашим поведением, — многозначительная пауза. — Тридцать тысяч долларов — не такая уж и мелочь. Вы понимаете, о чём я?
  • 0

#5 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15:33:00 - 05.05.2005

"Е-мое..."
-Думаю, нет. "Кигун"? Это японский язык?
  • 0

#6 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 22:04:44 - 05.05.2005

Циничная Сволочь
— Не прикидывайтесь, вы понимаете о чём я. Верните эти деньги, и можете быть свободны.
  • 0

#7 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 14:49:21 - 06.05.2005

"Спокойно. Спокойно. Они не знают, где я живу... Я принял меры... Оружия третьего поколения не существует."
-Кто вы такой? Назовитесь, чтобы я знал, на кого жаловаться администрации "Лабиринта"! Я законопослушный человек, я играл, тратил свои деньги, а вы нарушили мне отдых! Вы убили моих спутников!
  • 0

#8 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 15:54:57 - 06.05.2005

Циничная Сволочь
Он не слушает тебя:
— Не торопитесь с ответом. "Кигуну" есть что предложить вам. Если честно, нам понравились ваши способности. Мы предлагаем сделку: вы можете оставить себе $5000 из этих денег и поступить к нам на службу. Уверяю вас, талантливые программисты всем нужны.
  • 0

#9 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 16:13:28 - 06.05.2005

"Ха! Чтобы я работал за такие деньги, да еще и на чужого дядю!?"
-Я не знаю никакой корпорации "Кигун", и требую, чтобы меня НЕМЕДЛЕННО вернули в игру. Тогда я, возможно, не буду раздувать скандал.
  • 0

#10 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:50:49 - 06.05.2005

Циничная Сволочь
— Это ваш окончательный ответ? У вас будет 2 часа на то, чтобы вернуть нам наши деньги. И я не рекомендую вам задерживаться. Это может плохо кончиться.
  • 0

#11 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15:47:30 - 07.05.2005

Похоже, вы идиот. Поймали кого-то не того-раз, требуете от него действий, когда он даже ни фига толком не видит-два, угрожаете непонятно чем-три. Что вы можете мне сделать? Оружие третьего поколения? Или вы прикажете инопланетянам похитить меня? Ха-ха!
  • 0

#12 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:01:18 - 07.05.2005

— Инопланетянам? Нет, всё будет проще. Ваш текущий IP-адрес у нас записан. Через десять минут у меня будет ваш физический адрес; скоро к вам зайдут двое парней из Кигуна, и покопаются в вашем компьютере. И если они найдут улики — а они будут стараться — вам очень здорово не поздоровится. Подумайте об этом.
  • 0

#13 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19:25:52 - 07.05.2005

"Кретин. Даун. Конченый. Нет у меня ни фига-я же не псих. Порнуха, фильмы, пиратский софт-все как у людей. И никаких документов со старой машины. Плюс файрволл-сильно сомневаюсь, что у них есть мой ИП-адрес. И сильно сомневаюсь, что они войдут-бронедверь в Питере ох как нужна..."
-А что же будет, если они НИЧЕГО НЕ НАЙДУТ? Согласитесь, было неразумно с вашей стороны назваться-я знаю, на кого жаловаться. И еще, позвольте дать вам совет: никогда не давите на хакеров. Можно крупно огрести. Я с некоторыми из них знаком...
  • 0

#14 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:37:53 - 07.05.2005

— Если вы честный человек, как утверждаете, то вам ничего не будет. Ну, заплатите $500 за ложную тревогу, и живите себе дальше. Жаловаться? Не смешите меня. А на знакомых хакеров можете не надеяться: они ничего не смогут сделать защитной системе Кигуна.
  • 0

#15 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 09:37:42 - 08.05.2005

Только-только начав успокаиваться, Циник осознал одну вещь. И ему вновь стало страшно.
"А ведь я не знаю никакой корпорации "Кигун". МинОбороны Северной Кореи мне заказали неизвестные. Что-то тут не так...
-Вы зря так самоуверены. Взломать можно все. Вспомните, например, давешний взлом МинОбороны какой-то страны: об этом болтает вся тусовка.
  • 0

#16 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 13:30:28 - 08.05.2005

— Не знаю, какие у них стояли системы обороны, но, видимо, [censored]ые — не то что защита у Кигуна. Вы можете жаловаться своим друзьям и знакомым — да хоть самому президенту, но за взлом Кигуна вам придётся нести ответственность. $30000 сейчас, либо ваш труп находят на свалке, и то не сразу.
  • 0

#17 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 15:01:28 - 08.05.2005

Ага. Вы перешли к прямой угрозе-я должен просто отдать тридцать кусков! Я знал, что никакой взлом здесь не при чем! Но у мня нет таких денег! Я не тот, за кого вы меня принимаете! И вообще, чем вам досадил тот парень?
Я так понимаю, он выполнил взлом, так какие тогда претензии?
  • 0

#18 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 17:15:22 - 11.05.2005

Циничная Сволочь
— Как это — взлом не при чём? Именно из-за взлома меня и наняли. Пострадавшая сторона требует компенсации, и я собираюсь её из вас вытрясти. Что? Нет денег? Ну не вопрос, заплатите мне $500, и я найду кого-нибудь другого, обвиню его во всех ваших грехах и вытрясу нужную сумму. Ну давай, чего тебе стоит... всего-то $500!
  • 0

#19 Циничная Сволочь

Циничная Сволочь

Дайвер

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 18:46:51 - 11.05.2005

"Вот теперь мне уже не страшно... Поможите, чем можите, ха-ха... Небось, ламер какой-то... Но как он вытащил меня из Лабиринта? И почему корейцы не послали своих хакеров в погонах?"
-Значит, так. Я-не хакер, не тот, кого вы ищете. Но с их тусовкой знаком. А вот вы, похоже, хакер. Однако странно: почему пострадавшая сторона не послала своих людей, а наняла вас(слово "вас" произнесено с легким презрением в голосе). Возможно, я смогу вам помочь вйти на того человека. Расскажите мне поподробнее.
  • 0

#20 jaros

jaros

всё бред

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 580 сообщений

Отправлено 19:43:05 - 11.05.2005

Циничная Сволочь
— Хорошо, вы меня убедили. Если вы и в самом деле поможете мне выйти на этого человека — то не буду брать с вас денег.

Он тебе пересказал ситуацию: он представляет интересы корпорации "Кигун", на которое было совершена хакерская атака; хакеру удалось перевести $30000 с корпоративного счёта на неизвестный; теперь корпорация рвёт и мечет, требуя вернуть деньги обратно. Улик почти никаких не осталось, приходится выкручиваться. Так, удалось проследить перевод $15000 с этого счёта на конкретный счёт в Лабиринте Смерти; далее, удалось добыть базу данных всех игроков, из которой и стало ясно, что искать надо человека в белоснежном скине. Ошибки быть не может: другого человека с таким скином не было.

— Признавайся, кто тебе продал этот скин?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей