IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Автор №3 - Спирали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Опрос: Автор №3 - Спирали (11 пользователей проголосовало)

Ваша оценка для данного рассказа

1. Проголосовал Отлично (1 голосов [9.09%])

Процент голосов: 9.09%

2. Хорошо (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Средне (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Удовлетворительно (3 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

5. Проголосовал Никак (7 голосов [63.64%])

Процент голосов: 63.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 17:25:22 - 06.08.2012

СПИРАЛИ

Трагедия в двух действиях

Действующие Боги и Сущности:

Древнеславянский Бог Сварог, он же Бог Всемогущий — Бог-Создатель земли и небес. источник огня и его повелитель. Он творит, он создает материальный мир. Он дал людям Солнце-Ра и огонь.

Древнеславянский Бог "Белбог", он же "Умирающий Бог" — воплощение света, бог добра, удачи, счастья, блага, олицетворение дневного и весеннего неба.

Древнеславянский Бог "Чернобог", он же "Падший Ангел" — бог холода, уничтожения, смерти, зла; бог безумия и воплощения всего плохого и черного.

Замечания для господ актеров: Нет никаких, они же не Боги!

* Действие первое*
Космос, Вселенная.
Сварог (незримо присутствует), Белбог, Чернобог.

Белбог. После Большого Взрыва появились мы: Две Сущности одного Бога!

Чернобог. Уточню! Две противоположные Сущности!

Белбог. Согласен! Используя Энергию от Взрыва мы творим эту Вселенную.

Чернобог. Ты творишь, а я противодействую, сохраняя равновесие.

Белбог. Возможно ли повторение Большого Взрыва и развитие всего по "Спирали"?

Чернобог. Я не исключаю такой возможности. Если, к примеру, соединить Материю и Антиматерию с двумя противоположными Сущностями, то есть нас с тобой и всего того, что последовало после.

Белбог. Выходит мы не вечные и зависим от Его прихоти?

Чернобог. Меня это всегда раздрожало! Сварог может нас с тобой бесконечно много раз уничтожать и творить заново.

Белбог. К тому же у нас нет Памяти на события. Возможно, мы с тобой одно из многих Повторений!

* Действие второе*
После очередного Большого Взрыва: Космос, Вселенная.

Бог Всемогущий (незримо присутствует), Умирающий Бог, Падший Ангел, Частичка.

Падший Ангел. Что с тобой, одна из двух Сущностей Бога? Почему ты не творишь?

Умирающий Бог. У меня нет Энергии. Я есть, и меня нет!

Падший Ангел. А кому же я тогда противодействую?

Умирающий Бог. Ответ прост! Самому Богу Всемогущему! Он Творец, а я нужен лишь для того, чтобы ослабить тебя.

Падший Ангел. Каким образом и зачем?

Умирающий Бог. Он взял Частичку тебя и отдал её мне. Частичка твоей противоположной Сущности ослабила меня и я теперь не могу творить, а лишь вечно умирать.

Падший Ангел. А я, получается, буду противодействовать самому Ему, но никогда не смогу достигнуть...

Умирающий Бог. ... очередного Большого Взрыва. "Спирали" больше нет!

Падший Ангел. Но это жестоко! Мы теперь не Боги! За что он нас так покарал?

Умирающий Бог. За неповторимое развитие всего Сущего!

Падший Ангел. Я ненавижу Его и буду мстить за нас с тобой! Я верну себе мою Частичку!

Умирающий Бог. Для чего? Ты не сможешь Его победить, пока Частичка твоей сущности во мне.

Падший Ангел. Но я хочу быть Богом, а не падшим ангелом! Частичка вызовет Большой Взрыв и всё повторится заново, и будет как прежде.

Умирающий Бог. А если Он опять поступит так же?

Падший Ангел. Не поступит! Он поймёт, что проиграл и вернётся к "Спирали".

Умирающий Бог. Вернётся! Только к другой "Спирали", где мы с тобой уже другие. Ты - Падший Ангел, я - Умирающий Бог!

Падший Ангел. Зачем Ему опять Повторы в "Спирали", пусть и в иной?

Умирающий Бог. Чтобы сотворить новую "Спираль" и так до бесконечности! Его возможности не ограничены! Нам остаётся только ждать Его решения!

Падший Ангел. Тогда какова Его Цель? Создавать бесконечное колличество "Спиралей"?

Моя Цель - НЕПОВТОРИМОСТЬ!

Занавес опускается.

#2 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 01:04:12 - 07.08.2012

1. Сложно читается. Мне определённо не хватает мозгов, чтобы понять глубинный смысл данного произведения. И увы, в моих глазах это минус. Если честно, по ходу чтения вспоминались древнегреческие театры: актёр в длинной тоге, с умным выражением лица, вещает что-то крайне философское, а второй ему отвечает, и так же, с выражением.. Но как-то неестественно!
2.

Чернобог. Меня это всегда раздрожало!

- "раздрожало"... слово-то какое интересное... А сколько восклицательных знаков... :rolleyes:
3. Про Частичку, это вообще... То ли вселенская версия "Санта-Барбары", то ли шизофрения...

Единственный жирный плюс произведения - написание в форме пьесы. Интересно читается, но увы, до Подервянского не дотягивает((( Поставила "никак".

Сообщение отредактировал Мегана: 01:05:23 - 07.08.2012

• 0

#3 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 06:36:30 - 07.08.2012

Древнеславянский Бог Сварог, он же Бог Всемогущий — Бог-Создатель земли и небес. источник огня и его повелитель. Он творит, он создает материальный мир. Он дал людям Солнце-Ра и огонь.

Автор, ну скрестили вы древнеславянских богов с христианскими, хорошо. Но зачем еще и Древний Египет приплели?
Спор странны - ни о чем. А в конце вообще сваливается в, пошлятину, что ли. "О правилах пользования контрацептивами".
- В тебе моя частичка.
- Да, а спирали нет.
- Так что? Будем новый мир рожать?

Скорее всего вы хотели сказать о другом, но прочиталось так. Простите мою испорченность.
  • 1

#4 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 08:09:48 - 07.08.2012

Спор странны - ни о чем. А в конце вообще сваливается в, пошлятину, что ли. "О правилах пользования контрацептивами".
- В тебе моя частичка.
- Да, а спирали нет.

Ахахах! Пас, жжешь =)

А в общем, соверенно не понравилось. Во-первых, я не любитель пьесс. Во-вторых, не заметила раскрытия темы. В-третьх... Как-то все блекло и тускло. Автор, ну чего не старался? Если чувствовал, что не потянешь, то и не надо было. А, еще, рассказ надо снять, знаков по правилам должно быть не менее 5 тыс., а у тебя всего 3 тыс. Непорядок. Ага.
  • 0

#5 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 08:27:52 - 07.08.2012

Мне определённо не хватает мозгов, чтобы понять глубинный смысл данного произведения.

Да и нет его, судя по всему. Это отписка на конкурс, чтобы означить своё участие.
  • 0

#6 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18:45:05 - 07.08.2012

1. Сложно читается. Мне определённо не хватает мозгов, чтобы понять глубинный смысл данного произведения. И увы, в моих глазах это минус. Если честно, по ходу чтения вспоминались древнегреческие театры: актёр в длинной тоге, с умным выражением лица, вещает что-то крайне философское, а второй ему отвечает, и так же, с выражением.. Но как-то неестественно!
2.

Чернобог. Меня это всегда раздрожало!

- "раздрожало"... слово-то какое интересное... А сколько восклицательных знаков... :rolleyes:
3. Про Частичку, это вообще... То ли вселенская версия "Санта-Барбары", то ли шизофрения...

Единственный жирный плюс произведения - написание в форме пьесы. Интересно читается, но увы, до Подервянского не дотягивает((( Поставила "никак".

Рассказ является составной частью игры "Философский гамбит". Цель игры - занять последнее место. Гамбит был "принят", контргамбит допускаю, но "достойных" пока не вижу. Игра сугубо мужская, а потому милые девушки и женщины могут не заботиться о мозгах, тут философия другая. Что бы понятнее было приведу в пример Олимпиаду - там мужчины и женщины соревнуются отдельно. Большой и толстый минус лучше, чем маленький плюс (пошляки поймут меня :)
НЕЕСТЕСТВЕННО? Так я же о Богах пишу и стремился как-раз к этому, хотя и приходится ИХ частично "очеловечивать" - задача мне удалась, никто ничего не понял :) (восклицательные знаки подчёркивали неестественность и возвышенность) Теперь буду "разжёвывать" вам ))) Одна небольшая филосовская мысль требует, порой, много книг для разъяснений и то единицы понимают. В рассказ вложено много философского смысла, начиная от японского самурая, который каждое утро просыпается с мыслью, что он сегодня умрёт и заканчивая Бердяевской концепцией "Богочеловека". Поверхностный смысл рассказа: Бог - не человек, Он не имеет "человеческих радостей" и "эмоциональной окраски", находится в пустоте и создаёт двух других божков для экспериментов с бытиём. Божки "стараются", создают-творят. Бог сам создаёт понятия "хорошо-плохо" и, по своей прихоти, применяет эти два понятия и распределяет их. На это "болезненно" реагируют подчинённые ему божки, выделяя понятие "несправедливость". Богу это нравится и творит "несправедливость" - берёт часть (частичку) у одного божка и отдаёт другому. И сразу появляются "эмоции", с которыми Бог с удовольствием экспериментируёт, развивая Бытиё и творя, вплоть до человека по "образу и подобию".
Глубинный смысл - научная фантастика, боюсь не все поймут, но попытаюсь:
Да простит меня автор этой статьи, но она больше всего подходит для франко-швейцарской версии "Санта - Коллайдер". Да, да! Большой а"Н"дронный коллайдер (БАК) и частичка Бога (неуловимый бозон Хигса, который наделяет остальные частички МАССОЙ).
Приведу тут часть статьи, но что бы понять "глубинную суть" желательно прочитать всю статью и не только эту )))
http://track-traidin...xiggsa#more-417
"Начать нужно с того, что люди вообще очень плохо умеют представлять в уме, что творится в микромире, на масштабе элементарных частиц. Скажем, многие со школы представляют себе, что электроны – такие маленькие желтые шарики, вроде мини-планет, вращающихся вокруг ядра атома, а то похоже на ягоду малины, составленную из красных и синих протонов-нейтронов. Те, кто немного знаком с квантовой механикой по популярным книгам, представляют элементарные частицы в виде этаких размытых облачков. Когда нам пишут, что любая элементарная частица одновременно является волной, мы представляем себе волны на море (или в океане): поверхность трехмерной среды, которая периодически колеблется. Если нам сказать, что частица представляет собой событие в некотором поле, мы представим себе поле (что-то такое гудит в пустоте, как трансформаторная будка)."

Так, надеюсь, вы больше не думаете о "больших и маленьких плюсиках и минусиках" :).

Сообщение отредактировал Автор №3: 18:47:30 - 07.08.2012

#7 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18:51:42 - 07.08.2012

Интересное произведение, философское. Оставляет за собой след от вопроса. Скажите, пожалуйста, уважаемый Автор № 3: можно ли его задать или это идёт на домысливание читателя?

Задумчивый Пёс - врождённый Философ! :)
Домысливайте! Это интересно - у меня в рассказе этим Бог и занимается.

#8 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19:14:20 - 07.08.2012

Автор, ну скрестили вы древнеславянских богов с христианскими, хорошо. Но зачем еще и Древний Египет приплели?
- В тебе моя частичка.
- Да, а спирали нет.

Скорее всего вы хотели сказать о другом, но прочиталось так. Простите мою испорченность.

Сами чуствуете свою испорченность? Спасибо за "простите" :)
А вот тот, кто вам "единичку" поставил окончательно "испорчен" и я обращаюсь сейчас к этой "единичке":
Скажите, если двое мужчин сидят в кафе за столиком и пьют кофе - это гомосекс, по-вашему?
А если ваша девушка покажет свой голый зад в общественном месте - это свобода самовыражения?
Дорогой, пас! Пошлятину я в этом рассказе не писал, это всё выдумал ваш "красный воспалённый мозг" с аватарки :)
Где-то читал, что древние славяне тоже называли солнце Ра и поэтому не проверил информацию :) может и маху дал с этим.
http://godsbay.ru/sl...slavs_gods.html
Я не "скрещивал богов" )))) Что у вас всё на сексе завязано? Я пытался сказать, что Бог един, не смотря на различные вероисповедания.
"О правилах пользования контрацептивами" - это из "женской философии - рожало, раздражало", а там у меня "мозгов не хватает", понять :)
Поговорите об этом с супругой и тогда она может "по другому" на вас посмотрит!
-Да, спираль ЕСТь!
-Новый мир мы не способны родить, половые органы маленькие :)

#9 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19:25:35 - 07.08.2012

- В тебе моя частичка.
- Да, а спирали нет.

Ахахах! Пас, жжешь =)

А в общем, соверенно не понравилось. Во-первых, я не любитель пьесс. Во-вторых, не заметила раскрытия темы. В-третьх... Как-то все блекло и тускло. Автор, ну чего не старался? Если чувствовал, что не потянешь, то и не надо было. А, еще, рассказ надо снять, знаков по правилам должно быть не менее 5 тыс., а у тебя всего 3 тыс. Непорядок. Ага.

Да меня чтоб жжечь - огня не хватит, и не только из пасти )))
"суверенно не понравилось" ОК, девушка!
Я на Ваши вопросы - старался, не старался - ответил уже! За "мозги" упомянул - спасибо, что способствуете реализации моей цели!
В пъесах, хоть они вам и не нравятся, часто описывают декорации и ситуацию (это тоже часть пьесы). Не могли бы вы, досчитать 2 тыс знаков из моих "пояснений-ответов", времени нет "оформить" это как часть пьесы :)
Чувствовать, потянет-не потянет, будете вы сами, при встрече с красивым мужчиной :)

#10 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:25:44 - 07.08.2012

Так, надеюсь, вы больше не думаете о "больших и маленьких плюсиках и минусиках" :).

Если честно, о Вашем рассказе, Автор, я вообще не думаю, ибо прах есть он, туда же и возвратится, со всеми его частичками.

Касаемо игры в "Философский гамбит", походу, Вы, дорогой Автор, ошиблись темой. Вроде бы на форуме отдельные темы есть для дискуссий о природе бога и прочей философии. Здесь же я вправе ожидать от Вас рассказ на конкурсную тему, а не выдвигать вам "контргамбиты".

Кстати, хамство никогда не добавляло авторам мастерства. Подумайте об этом :yes:
  • 0

#11 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19:33:40 - 07.08.2012

Мне определённо не хватает мозгов, чтобы понять глубинный смысл данного произведения.

Да и нет его, судя по всему. Это отписка на конкурс, чтобы означить своё участие.

Предыдущие посты объясняют, сколько знаний,усилий и стараний я предпринял, чтобы "означить своё участие" :)
Уважаемая Совесть Форума, это большая ответственность носить такое звание, она подразумевает мнение большинства на форуме.
Думайте, что пишите! "Отпиской на конкурс" вы меня оскорбили :) Это неправда! Я уважаю организаторов конкурса, по сути волонтёров форума и требую от вас сатисфакции (просто сотрите это)

Сообщение отредактировал Автор №3: 19:46:27 - 07.08.2012

#12 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 19:40:49 - 07.08.2012

Кстати, хамство никогда не добавляло авторам мастерства. Подумайте об этом :yes:

Вы ничего не в праве от меня ожидать, не поняли рассказ - это и есть ваше право!
Почитайте внимательно свой предыдущий пост - я ответил тем же :)

Сообщение отредактировал Автор №3: 19:43:20 - 07.08.2012

#13 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 19:59:27 - 07.08.2012

Вы ничего не в праве от меня ожидать, не поняли рассказ - это и есть ваше право!

Я не желаю вступать с Вами в дискуссию по поводу Вас или Вашего произведения, мне это неинтересно. А относительно хамства- похоже, это у Вас уже неизлечимо.
  • 1

#14 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 20:18:58 - 07.08.2012

Игра сугубо мужская, а потому милые девушки и женщины могут не заботиться о мозгах, тут философия другая. Что бы понятнее было приведу в пример Олимпиаду - там мужчины и женщины соревнуются отдельно.

Боюсь тут вы ошиблись... Конкурс-то у нас не раздельный =)

"суверенно не понравилось" ОК, девушка!

Правда классно звучит? И главное так двухсмысленно. Ага-ага =)

Не могли бы вы, досчитать 2 тыс знаков из моих "пояснений-ответов", времени нет "оформить" это как часть пьесы

К сожалению нет. Такие большие поправки после начала конкурса не принимаются =) Надо было раньше смотреть. =) Более того, ваши пояснения - одна сплошная вода. Муть. Ничего так и не пояснили. Свою оценку я уже поставила. Можете сидеть и надеяться на мужчин, которые поймут вашу "пьессу" =) Желаю удачи!

Сообщение отредактировал 卍vErЮg@: 20:20:08 - 07.08.2012

• 0

#15 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 20:31:50 - 07.08.2012

Дорогой, пас! Пошлятину я в этом рассказе не писал, это всё выдумал ваш "красный воспалённый мозг" с аватарки

Дык, я и не спорю. Когда 10% текста состоит из слова "спирали", поневоле начинаешь припоминать омонимы.

Где-то читал, что древние славяне тоже называли солнце Ра и поэтому не проверил информацию

Весьма странно =(((
  • 0

#16 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 21:03:50 - 07.08.2012

Я не желаю вступать с Вами в дискуссию по поводу Вас или Вашего произведения, мне это неинтересно. А относительно хамства- похоже, это у Вас уже неизлечимо.

Говорил же себе, не садись сразу к компу, пришедши с работы и не поужинав :)

Вроде и не злой народ, как сразу показалось :)

А, Мегана! Простите за лёгкое хамство , те лёгкую пошлость, хотели вы сказать?

Вспомнил историю из жизни Достоевского. Писатель занимал деньги у хитрого немчуры-издателя, под ещё не написаные романы. А когда всё-таки писал свой гениальный труд, то тому всё не нравилось и он говорил: " Здесь же я вправе ожидать от Вас..."
Ха-ха! Это у вас уже неизлечимо! ))))

П.С. А "единичку" Вам Зверюга со свастикой поставила? Вот тебе и немчура-издатель ))))

#17 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 02:18:17 - 08.08.2012

Как ни странно. рассказ очень понравился!
Подтвердил истину - краткость сестра таланта...
Вроде мало слов и действий, а думать над ним хочется... :ph34r:

#18 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:11:04 - 08.08.2012

Предыдущие посты объясняют, сколько знаний,усилий и стараний я предпринял, чтобы "означить своё участие"
Уважаемая Совесть Форума, это большая ответственность носить такое звание, она подразумевает мнение большинства на форуме.
Думайте, что пишите! "Отпиской на конкурс" вы меня оскорбили Это неправда! Я уважаю организаторов конкурса, по сути волонтёров форума и требую от вас сатисфакции (просто сотрите это)

Судя по результату, усилия и старания предпринимались зря. Это и есть - отписка. Можно очень стараться над отчетом-фуфлом, чтобы начальству глаз замылить, но фуфлом отчет от этого быть не перестанет. Оформленная бумажка. Рассказ, конечно, не фуфло, так не нельзя о рассказах. Но явная отписка, лишь бы поучаствовать.
А какие достоинства рассказа? Слог, стиль, язык? При заложенной структуре рассказа - об этом нечего говорить. Диалоги тоже нужно уметь писать, но так и диалогов нет. Герои-сущности обмениваются абсолютно безэмоциональной информацией, будто два компьютеры между собой пингуют.
Идея рассказа? Она, конечно, есть, но доносится столь безэмоционально и безыскусно, что о ней так же ничего вразумительного сказать нельзя.
Сюжет - а какой сюжет? Я его тоже не заметил.
Объем - мизерный. А с учетом пробелом между строками - и того меньше.
Текст тянет максимум на отрывок из рассказа.
Потому и пишу, что отписка. Конечно, конкурсы у нас любительские, но даже в таком конкурсе автор должен предъявлять свои рассказам определенные требования. А тут получается, что нет зачётных оценок в принципе.

НЕЕСТЕСТВЕННО? Так я же о Богах пишу и стремился как-раз к этому, хотя и приходится ИХ частично "очеловечивать" - задача мне удалась, никто ничего не понял

С таким подходом, мол, "это ж боги", можно выложить пустой лист, и сказать, что это рассказ об общении глухонемых и безруких героев, которые и говорить не умеют, и жестикулировать не могут. То есть задача из тех, достижение которых видит только автор, а не читатель.

В рассказ вложено много философского смысла

Я Вас умоляю, если смысл в тексте и есть, Вы явно его плохо прописали. Как думаете, что читатели плохо читали или Вы плохо писали?

Чувствовать, потянет-не потянет, будете вы сами, при встрече с красивым мужчиной

Ну ты хам. :angry:

Думайте, что пишите! "Отпиской на конкурс" вы меня оскорбили Это неправда! Я уважаю организаторов конкурса, по сути волонтёров форума и требую от вас сатисфакции (просто сотрите это)

Автор, ты в ответ на отзывы (не критику, тут критиковать нечего) столько хамства вылил и желчи, что это от тебя теперь не допросишься сатисфакции.

Думаю, это последнее место. Худший рассказ конкурса. Неадекватный автор. Объема не хватает. Думаю, нужно снять этот рассказ вообще, принудительно. А то я будто в кучку говна ступил. Вот пытаюсь о бардюр вытереть, а липкая, сволочь.
  • 0

#19 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 06:44:05 - 08.08.2012

Да, я понял, что мне напомнил этот рассказ. Фильм "Карнавальная ночь", сценка-клоунада после поправок Огурцова, когда два клоуна вышли в костюмах и продекламировали насыщенный моралью сухой текст. Такой же и рассказ.
  • 0

#20 Автор №3

Автор №3

Иной

• Конкурсанты
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 10:50:17 - 08.08.2012

Я так понимаю, отвечаю Абверу, а не совесте форума.
Деловой подход:
-Чего вы добиваетесь своими постами? Меня вы не обидете )))) Я ваш психотип "неудавшегося божка" знаю! Признаки:
-Много "надуманных" званий на аватарке :)
-Что означает слово "Абвер" наверное не надо обьяснять? Спросите у участников ВОВ
-"Копрофилия", сравнивать ситуацию с человеческими испражнениями тов. Ленин тоже любил )))
-Лезть в "чужое грязное бельё", я имею ввиду диалог со Зверюгой
-обвинять других людей в том, что сам делать любишь (хамство), притом вы очень завистливы :) Заметьте, пост вы писали в 4 утра - самое обострение у "гениев" )))
Так вот "обиженным" будете вы, а я отправлюсь в "баню".
Теперь, нужно ли это форуму?
Просмотры рассказа хорошие, есть люди, которым рассказ нравится (ну и что, что их мало:)
Всё-таки вам придётся довольствоваться ролью "форумного царька", а в реале вы опасный человек, но не для меня - для вашего близкого окружения.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей