Спасибо ГРОМАДНЕЙШЕЕ Аватар за Картины-загадки Стивена Гарднера
Арена иллюзий (попытка новой концепции)
Надеюсь никто не будет против, если Пёс займёт пещерку где-то на окрайне города. Кажется, в ней длинные и разветвлённые туннели, что ж, это может пригодиться в будущем. А пока разложу здесь некоторые из своих пожиток, которые тоже в будущем буду охотно продавать. Но основа всё же не в этом. Уважаемые жители форума, предлагаю вашему вниманию, если можно так выразиться, один из видов развлечений - "Клуб загадок, шарад, вопросов". Если Вам в голову приходят интересные головоломки или задачи, которые вы хотите обсудить с другими или понять, как по-другому можно было взглянуть на возникший вопрос, рад буду встретиться с вами здесь и попробывать обсудить. Теперь - совершенно бесплатно.
Понятно, что каждый мыслит по-своему, и поэтому ответы могут несовпасть со 100% точностью. Тут уж всё будет зависеть от решения вопрошающего, если он будет согласен с тем, что ответ пришёлся ему по душе или логически обоснован, то может и заплатить.
Хотелось бы представить на ваше усмотрение 1-ну загадку:
Моряк постоянно говорил о какой-то птице, которая часто подлетала к самому его дому. Когда мне хотелось узнать её имя, он постоянно повторял:
- Душа моя, время пить чай.
Не могли бы подсказать, что это была за птица?
Возможно, звучит немного странно, но такова загадка. Первому, кто даст ответ, обещаю 10 репок. А пока, буду обустраивать пещерку.
Сообщение отредактировал Задумчивый Пёс: 13:13:56 - 10.11.2019