IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Гипермаркет "Греция"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#1 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:34:31 - 20.06.2012

Дорогие граждане и гражданки!
Хочу сообщить вам приятнейшую новость об открытии крупнейшего в городе гипермаркета "Греция".

Само открытие произойдёт в ближайшие выходные.

А вот и оно. Изображение

Сообщение отредактировал Аватар: 21:40:39 - 17.07.2012

• 0

#2 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 20:58:10 - 23.06.2012

А что продавать будете?
  • 0

#3 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:02:00 - 23.06.2012

Miss Ulyana, на открытие я персонально проведу тебя по всему "Главмагу" и ты своими глазами увидишь, чем богаты, тем и рады :D
  • 0

#4 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 21:08:08 - 23.06.2012

Ок. Замётано :D

Сообщение отредактировал Miss Ulyana: 18:31:29 - 12.07.2012

• 0

#5 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:32:26 - 24.06.2012

Дамы и господа! А также Мисс Ульяна!
Приглашаю вас на торжественное открытие Главного Гипермаркета Луктауна "Греция"!

Внешний вид вы уже видели, прошу вас пройти внутрь. Познакомьтесь с путеводителем по магазину.

Прошу вас учесть, что это только первый этаж. Ещё на трёх этажах вы найдёте массу бутиков, где можно купить товары со всего мира, всех брэндовых фирм, а также .... Впрочем, легче перечислить то, чего здесь нет. А так как есть всё, то и перечислять нечего :lol:
Итак, проходим в зал. Не буду тратить слов, смотрите сами :yes:

Изображение

Изображение

Здесь можно приобрести полуготовые завтраки, обеды и ужины и доготовить их дома или съесть так, полусырыми с точки зрения пессимиста или полуготовыми с точки зрения оптимиста.

У нас есть своя пекарня, где их солнечных пылинок печётся мягчайший хлеб. Но есть, впрочем, хлеб и без пыли, только стоит он чуть дороже. Прошу не волноваться, цены не кусаются, мы держим их на толстой цепи, они совсем не злые, вы убедитесь в этом сами :yes:

А здесь "конфетки - бараночки" :D

Вот "мужской" отдел. Но и женскому полу вход сюда не возбраняется :) Кстати, Бендер, можешь здесь найти то, чего нет у Паса :lol:

Ну, а тут просто вода без градусов, но есть и под давлением.

Так как время позднее, экскурсию на этом на сегодня закончим. Если кто-то чего-то не найдет, существует "стол заказов".
Пишите заявку и можете быть уверены, что владелец в лепёшку расшибётся, а сделает всё невозможное для вас. "Я добытчик али кто?" ©

Сообщение отредактировал Аватар: 21:20:49 - 17.07.2012

• 3

#6 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:22:07 - 24.06.2012

всё это завернуть, и до скольки сегодня работаете?

Я упакую и заверну :lol: Расписания нет, когда хочу, тогда приду. Много работать вредно. Круглые сутки только сам знаешь кто работает :lol: Я не знаю :unsure: , честно. Так как товар не скоропортящийся, то заказ будет выполнен в течение суток, устроит? Как первому покупателю, скидка 99% :lol: За одну репку.

Сообщение отредактировал Аватар: 22:22:37 - 24.06.2012

• 0

#7 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:56:26 - 24.06.2012

Бутылку шампанского, водку+мартини, конфеты, цветы, пачку презервативов "Нерван Дюрекс"

Господин Бендер, Вы столько всего заказали, что мне пришлось упаковать всё в чемодан :lol:

Изображение

Заказ исполнен в точности, можете не сомневаться.
  • 1

#8 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:02:14 - 25.06.2012

Заказы в чемоданах это сильно.:))))))
  • 0

#9 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:07:46 - 25.06.2012

Заказы в чемоданах это сильно.)))))

Эксклюзив для первого покупателя :lol:

П.С. Бендер, в следующий раз твой заказ будет только по предоплате. Похоже, ты все деньги истратил на цветы и больше у тебя не осталось <_<

Сообщение отредактировал Аватар: 18:57:40 - 25.06.2012

• 0

#10 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:33:19 - 25.06.2012

Какой шикарный чемодан!!
В нём наверняка можно похитить стройную девушку.

Такой шикарный чемодан не предназначен для тёмных дел. Воровать нельзя!!! Девушек надо носить на руках, а не в чемоданах, пусть и таких шикарных :D
  • 0

#11 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 22:21:16 - 25.06.2012

Бутылку шампанского, водку+мартини,

Заказ исполнен в точности, можете не сомневаться.

Так-так. Значит торгуем спиртным среди ночи и законы нам не писаны? А на совершеннолетие клиента проверили?
Ох, что то много нарушений для первой покупки :(
  • 0

#12 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 22:41:56 - 25.06.2012

Так-так. Значит торгуем спиртным среди ночи и законы нам не писаны? А на совершеннолетие клиента проверили?
Ох, что то много нарушений для первой покупки :(

Эх, Пас, ну всему Тебя учить надо, это была провокация промо-акция, купи у нас чемодан, и получи спиртное в подарок.
Продажа спиртного была? Не было, а на рекламные акции эти законы не распространяются (((=
  • 0

#13 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:44:39 - 25.06.2012

Какая ночь? На часах 11-00. Сверьте Ваши часы, они или спешат или сильно отстают. А у Вас у самого на вывеске значится "Пива нет", тогда откуда же Вы его продаёте? Правильно, оттуда же - из-под полы. Может, пола у нас одна? :lol:
Пас, запомни единственное золотое правило торговли - покупатель всегда прав. А прежде, чем требовать от честных предпринимателей чтобы законы соблюдались, пусть сначала их научатся соблюдать те, кто их пишет. Так как у меня пока и правил нет никаких, то и о нарушении не может быть и речи. :lol: Я работаю по единственному правилу : чего хочет покупатель, того хочет Бог.
И потом, если я буду выбирать покупателей, то они будут выбирать те магазины, где ВСЕМ покупателям рады. Лучше уж Я буду рада всем покупателям.
А ты не знаешь разве, что если первый покупатель мужчина - это хорошая примета :yes: ?

Ох, что то много нарушений для первой покупки

Пас, ты случайно не из ОБХСС? Есть право на проверку магазина? Нехорошо придираться.
  • 0

#14 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 06:01:50 - 26.06.2012

Пас, ты случайно не из ОБХСС? Есть право на проверку магазина?

я из Народного контроля! :blind:
Ваши попытки оправдаться выглядят смехотворно. Затея с чемоданом не пройдет! Предьявите фискальный чек на покупку :scenic:
На месте контрольных весов, кстати, у вас мешки с картошкой лежат. А срок годности огнетушителей давно вышел. И почему на пожарном щите я не вижу ни багра ни лопаты?
Нет, нет. Читайте внимательно Правила торговли, СанПиН, Правила пожарной безопасности и Налоговый кодекс :rtfm:
А пока, придется прикрыть сие заведение.
  • 0

#15 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:06:28 - 26.06.2012

я из Народного контроля!
Ваши попытки оправдаться выглядят смехотворно. Затея с чемоданом не пройдет! Предьявите фискальный чек на покупку
На месте контрольных весов, кстати, у вас мешки с картошкой лежат. А срок годности огнетушителей давно вышел. И почему на пожарном щите я не вижу ни багра ни лопаты?
Нет, нет. Читайте внимательно Правила торговли, СанПиН, Правила пожарной безопасности и Налоговый кодекс
А пока, придется прикрыть сие заведение.

Не тащи в виртуальный магазин правила из реала.
  • 0

#16 pas

pas

Дежурный стрелочник

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 711 сообщений

Отправлено 15:22:51 - 26.06.2012

Не тащи в виртуальный магазин правила из реала.

:( А так хотелось на понт взять. Взятку стрясти :blush:
  • 0

#17 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 15:51:04 - 26.06.2012

:( А так хотелось на понт взять. Взятку стрясти :blush:

Так вот почему у нас никак не идёт борьба с коррупцией :yes: Пас виноват :lol:.Вносит свои 5 копеек, хотя правильнее - вымогает))
Взяток не даю и не беру и другим не советую. Хочу пожить в идеальном городе, хоть и виртуальном. Выходит, утопия :o

Сообщение отредактировал Аватар: 16:17:09 - 26.06.2012

• 0

#18 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 06:37:58 - 27.06.2012

Вот и я добралась до нового заведения:)
Доброго времени суток, любезная Аватар :)
Где тут у вас Чайная лавка? Мне, пожалуйста, разных сортов чая и кофе, а ещеее :rolleyes: бутылочку мартини и Бейлиз. Пойду еще к Рейни зайду за сладеньким

Сообщение отредактировал Забава: 07:23:05 - 27.06.2012

• 0

#19 Олег Л

Олег Л

error 404

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 496 сообщений

Отправлено 07:18:58 - 27.06.2012

Заказ на "Тихоокеанский экспресс", в каюту на 4-й палубе по правому борту :

Тропикан ищу : Болгарский "Рислинг" образца 80-х. Пытался найти картинку как он выглядел, но потерпел фиаско.
Годится и что-нибудь другое болгарское "оттуда". :)

Сообщение отредактировал Олег Л: 07:19:28 - 27.06.2012

• 0

#20 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:18:54 - 27.06.2012

Доброго времени суток, любезная Аватар
Где тут у вас Чайная лавка? Мне, пожалуйста, разных сортов чая и кофе, а ещеее бутылочку мартини и Бейлиз. Пойду еще к Рейни зайду за сладеньким

Добрый вечер, дорогая Забава! Извини, что только к вечеру смогла прочитать заявку :yes: . Твой заказ будет выполнен чуть погодя. Обязательно. Спасибо за то, что заглянула :)

Заказ на "Тихоокеанский экспресс", в каюту на 4-й палубе по правому борту :

Тропикан ищу : Болгарский "Рислинг" образца 80-х. Пытался найти картинку как он выглядел, но потерпел фиаско.
Годится и что-нибудь другое болгарское "оттуда".

Олег Л, поищу на складе. Если что, придётся подождать немного, пока я посещу времена Советских 80-х :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей