IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

А что дальше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 18:20:43 - 25.04.2005

Что же дальше? Геометры вошли в Тень, ну и что, возьмут и бросят планету, а затем перемелят Конклав и Человечество или все поголовно имигрируют?
  • 0

#2 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 18:44:27 - 25.04.2005

Поголовно не сбегут, разумеется. Но рухнет их система - основанная на отсутствии выбора. Некоторое время им будет не до Конклава.
В принципе, есть возможность, что их общество устоит. Они умеют быть гибкими - если на них нажать. Но основательно изменится. Думаю, с этими новыми Геометрами вполне можно будет иметь дело. Но главное - Конклав получил передышку и время на подготовку.
  • 0

#3 UNYk

UNYk

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19:57:16 - 25.04.2005

Мне кажеться что после того как конклав узнал про сушествование Тени и Геометров, они лучше приготовяться к защите если Геометры решат напасть, и еще канклаву поможет могущественая раса - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!
  • 0

#4 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21:44:06 - 25.04.2005

Эм... Думаю, если геометры очень постараются, они всю Тень "построят". Это я утрирую, конечно, но любые, даже самые объективные и сложные препятствия можно преодолеть, если знать, как правильно управлять людьми существами, исходя из их психологии.
  • 0

#5 Jackara

Jackara

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 906 сообщений

Отправлено 08:38:25 - 26.04.2005

Neon
а ничего дальше. странички кончились, начался переплет

у некоторых историй никогда не будет ни конца, ни продолжения
  • 0

#6 UNYk

UNYk

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19:13:57 - 26.04.2005

Jackara
Neon
Почти все книги СЛ так и заканчиваються! Ни конца ни продолжения!
  • 0

#7 Даймон

Даймон

... там, где правит Тьма и Ветер

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 10:08:27 - 27.04.2005

Мышка Gemini, они же попытались... И в итоге дали драпака из Ядра...
  • 0

#8 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 12:44:57 - 27.04.2005

Даймон, по-моему, они не пытались, а просто испугались! Их разведчики стали переходить в Тень, вот геометры и решили "переселиться". Кажется, об этом даже упоминается в тексте...
  • 0

#9 el_elf

el_elf

shadow assasin

• Путники
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16:17:35 - 27.04.2005

Мышка Gemini
Они просто поняли, что с Тенью нельзя боротся. Разведчики лучше всех должны быть подготовлены к испытаниям, подобным Тени, если они поддались искушению--что можно говорить про остальное население.
  • 0

#10 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 20:28:37 - 27.04.2005

el_elf, но я бы не сказала, что они пытались. Сунулись - да. А дальше - просто струсили, даже не предприняли каких-то масштабных действий.
К тому же, у них был выход. И геометры приняли решение уйти в сторону. А после того, как Ник посеял Зерно, у них выбора не осталось, следовательно, они уже совсем иначе будут рассматривать этот вопрос, и мобилизуют все свои силы. <_<
  • 0

#11 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 01:48:51 - 28.04.2005

Мобилизуют, а что толку? Станут частью Тени, куда они денутся...
  • 0

#12 Даймон

Даймон

... там, где правит Тьма и Ветер

• Путники
  • PipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 13:43:38 - 28.04.2005

Дед Петра же все обьяснил.... Тень реализует ИСТИНЫЕ желания человека (геометра и т. д.). И при этом вскрывает все, что было нажито, привито воспитанием... да и постижение свой отпечаток накладывает... И Геометры на самом деле хотят многого... Ведь и про Ника говорили, что после плотери памяти с него "слетело" все, привитое Наставниками... И он стал таким, каким стал бы без вмешательства Наставников...
ИМХО:
Так и со многими Геометрами... Около трети из них вообще заблудятся в Тени... не смогут найти путь обратно... Еще треть найдет планеты "своей мечты"... И где-то треть действительно такие в нутри, как и снаружи...
  • 0

#13 Neon

Neon

Искатель Истины

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 373 сообщений

Отправлено 20:18:04 - 29.04.2005

Jackara

Neon а ничего дальше. странички кончились, начался переплет
у некоторых историй никогда не будет ни конца, ни продолжения

Ну зачем так прозаично-то? Я же гепотетически? Вот еслибы продолжение было, то что тогда? ;)
  • 0

#14 Мышка Gemini

Мышка Gemini

Мышка-Сетевушка

• Путники
  • PipPipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 21:18:53 - 30.04.2005

Чужой, ммм... Действительно, трудно запретить людям пользоваться Вратами. :lol:

Даймон, на планету Геометров тоже хлынут существа. Поэтому, я думаю, созданное общество сможет существовать локально, подпитываясь желающими приобщиться к подобному образу жизни. Это, конечно, трудно совместить с правом выбора для каждого, но если объединение будет по желанию... :D
  • 0

#15 Чужой

Чужой

Прогрессор Тени

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 616 сообщений

Отправлено 02:13:56 - 01.05.2005

Поэтому, я думаю, созданное общество сможет существовать локально, подпитываясь желающими приобщиться к подобному образу жизни.

Ещё как сможет. Думаю, их цивилизация даже усилится и расширится. Желающих присоединиться к утопии всеобщего согласия найдутся миллиарды. А принципы Дружбы позволят с лёгкостью ассимилировать даже негуманоидов...
Проблема в другом. Основа идеологии Геометров - представление о своём строе, как единственно верном. Сможет ли он устоять, если окажется всего лишь "одним из"?
  • 0

#16 Хельга

Хельга

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 16:56:46 - 01.05.2005

Около трети из них вообще заблудятся в Тени... не смогут найти путь обратно... Еще треть найдет планеты "своей мечты"... И где-то треть действительно такие в нутри, как и снаружи

Вполне согласна. Думаю, на этой планете мало что изменится, если только не начнется война. Все, кому там тесно, уйдут.
  • 0

#17 Борис

Борис

Крылатый

• Путники
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 12:38:03 - 07.08.2005

Логично было бы предположить, что никакой войны между Конлавом и Тенью просто быть не может. В данном случае Ни Геометров, ни Землян нельзя рассматривать, как отдельные миры, принцип тени заключается в исполнении желаний, думаю, что старшие расы точно так же попадут под влияние её идеалов
  • 0

#18 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 17:39:59 - 07.08.2005

Проблема в другом. Основа идеологии Геометров - представление о своём строе, как единственно верном. Сможет ли он устоять, если окажется всего лишь "одним из"?

Ну, Хрустальный Альянс же смог существовать веками, воображая, что воюет с Тенью, - прежде чем догадался, что играет ей на руку. Геометры же не догадаются об этом никогда.
  • 0

#19 iXter

iXter

Рыцарь-Одиночка

• Путники
  • PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 13:33:52 - 09.08.2005

Plumbax
Не согласен! Геометры,вернее их повелители УЖЕ догадались.Более того,вся раса геометров ЗНАЕТ о Тени,и видимо давно.Просто единый строй,идеология,привитая с молоком наставников( :P ),и все-таки сносная жизнь не дают(не давали то есть) геометрам уйти в тень самостоятельно,поодиночке,без врат.Они знали о существовании Тени,ВСЕ знали.Иначе с чего бы начальство "геометрическое" ;) решило уйти вместе с системой,не обьяснив всей массе,что у них появился сильный,можно сказать непобедимый враг?
  • 0

#20 Плюмбэкс

Плюмбэкс

Спец

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 582 сообщений

Отправлено 15:18:17 - 10.08.2005

Ну так ведь Хрустальный Альянс тоже знал о существовании Тени - и даже как бы активно сражался с ней. И что с того?

Что касается правителей Родины, то они-то как раз и не хотели становиться частью Тени. Чем влиться в Тень и изображать символическую схватку с её идеологией, они предпочли реально уйти от неё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей