IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

Опрос: Дуэль Pas Vs Мрачный Ромка (15 пользователей проголосовало)

Кто одержал победу?

1. Проголосовал Мастер Йода (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

2. Мастер Зелёнки (2 голосов [13.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.33%

3. Проголосовал Поэзия (11 голосов [73.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:13:51 - 07.06.2012

Изображение
Внимание внимание! С огромным удовольствием спешу сообщить, что два благородных джентльмена ввиду непримиримых и несовместимых с честью разногласий решили, что единственный выход - стреляться. И это будет грандиозное, фееричное, незабываемое зрелище! Ведь на ристалище выходят два супер-поэта, признанные таланты, корифеи, повелители рифм, тактов, ритмов и размеров, джедаи высшей лиги нашего форума!!! Итак, я объявляю их имена - это наиблагороднейшие Pas и Мрачный Ромка. Господа - вставайте с ваших диванов, дамы - бросайте свою стряпню; проходите и располагайтесь поудобнее на балконах и карнизах. Уважаемые дуэлянты, мы с нетерпением ждём ваших первых поэтических выстрелов, кои должны быть произведены не позднее 10 июня (включительно) сего года. Затаив дыхание и предвкушая неземное удовольствие, мы надеемся, что вы откроете нам "Дверь в лето"
  • 0

#2 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:28:26 - 07.06.2012

Ура, наконец-то есть повод бросить эту стряпню :lol: и выйти в свет. Да не просто в свет, а ещё и насладиться стихами, подышать свежим после грозы воздухом и поглядеть наконец, где эта летняя дверь. А то я никак из зимы не выйду :D
Чур, я занимаю место в 9-м ряду и не спрашивайте, почему? Хочу и всё. Это мой ряд отныне и навеки.
Аватар положила табличку с именем на своё место и со спокойной душой удалилась, на время :yes: .

Сообщение отредактировал Аватар: 18:28:45 - 07.06.2012

• 0

#3 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 22:06:31 - 07.06.2012

вот незадача!
приходится позабыть обожаемых Чижа и Хайнлайна... :ph34r:

#4 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:15:50 - 08.06.2012

:ph34r:

Ромка, зачем ты носишь паранджу? :lol:
  • 0

#5 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:22:48 - 08.06.2012

Можно 3 билета? Мне и вот мультам моим, хорошие мульты, смирные.

Изображение

#6 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:35:49 - 08.06.2012

Можно 3 билета? Мне и вот мультам моим, хорошие мульты, смирные.

zirius, ты где любишь сидеть, в партере или на балконе?
Я, пожалуй, обойдусь без билета, у меня бронь на 9-м ряду <_<
  • 0

#7 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:39:40 - 08.06.2012

Кстати, Аватар, а почему не в восьмом? Хочешь, я с тобой, а мальчики пусть в восьмой сядут.

#8 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 17:44:26 - 08.06.2012

Кстати, Аватар, а почему не в восьмом? Хочешь, я с тобой, а мальчики пусть в восьмой сядут.

Зириус,хочу. Я тебе местечко рядом забронирую :yes: . Про 9-й ряд я ещё говорила в твоей с Пасом дуэли, но никто не обратил внимание :angry: :yes: . Если ты не против, я в конце дуэли объясню, если ещё будет интересно.
  • 0

#9 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 17:56:49 - 08.06.2012

Хм...Там было про какие-то зеленые глаза в девятом ряду. Неужели мужчина? Я тогда в горячке и не приметил.

#10 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:00:35 - 08.06.2012

Я тогда в горячке и не приметил.

Зириус, ты был болен? Я этого тоже не приметила. Но 9-й ряд - это совсем другое. Извини,но про мужчину никому не скажу ^_^ , даже тебе.
  • 0

#11 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:09:35 - 08.06.2012

Я заинтригован...Что ж, мальчики,вам урок - слышали звон, да не поняли, где он.

#12 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:22:06 - 08.06.2012

.Что ж, мальчики,вам урок - слышали звон, да не поняли, где он.

Ну, браток, каков итог?
Обмишурился чуток?
Ничего, не убивайся,
Все равно ты молоток!
  • 0

#13 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:39:04 - 08.06.2012

Проходите, дорогие зрители, что ж вы топчетесь у ворот! Господин Бендер, давайте вашу авоську с репками, я её в амбар унесу на хранение. Не извольте беспокоиться, всё запишу/заинвентаризирую в лучшем виде, комар носу не подточит. *Достаю из серебристого клатча гроссбух записную книжку и, высунув от усердия кончик языка, старательно делаю запись:"принята ставка от г-на Бендера в размере 10 (десять) репок. Оные будут переданы досточтимому Пасу в случае его победы. В случае-же его проигрыша вся ставка передаётся в фонд мира дуэльного клуба для покупки канцелярских принадлежностей косметического ремонта арены, мест для зрителей и прилегающей к ристалищу территории."
Дорогая Аватар, я уведомила руководство клуба о том, что за Вами забронирован весь 9-й ряд на неограниченное количество дуэлей.
Уважаемый Зириус, могу предложить Вашим очаровательным мультам памперсы панамки, чтоб уши солнышком не напекло. А то как-же, в наших дуэлях, знамо дело, самое главное - это уши! Этак ведь пропустишь шепоток нечаянный, а потом думай-гадай, то ли дуэлянт выстрел такой затейливый произвёл, то ли кто из зрителей от восторгу тайну какую-нибудь выдал нечаянно.

Господа и дамы, уведомляю вас, что согласно сурового джедайского кодекса, дуэлянтам предписано скрыть свои истинные лица на время дуэли. Потому извольте обращаться к ним не иначе, как Мастер Йода и Мастер Зелёнки!
  • 0

#14 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:55:46 - 08.06.2012

zirius, твоих "мультиков" не так зовут?

Как в селе Большие Вилы,
Где ещё сгорел сарай,
Жили-были два громилы
Огромадной жуткой силы —
Братья Пров и Николай.©
Я думаю, что цитируемый автор узнаваем?

Дорогая Аватар, я уведомила руководство клуба о том, что за Вами забронирован весь 9-й ряд на неограниченное количество дуэлей.

Выражаю Леди-секунданту огромную благодарность за заботу :yes: . Желательно бы абонементик на руки получить.
  • 0

#15 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 19:56:10 - 08.06.2012

Уважаемая секундант, забронируйте Старому Ворону местечко в первом ряду на балконе))) Люблю знаете с высоты посозерцать :yes:
  • 0

#16 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:03:23 - 08.06.2012

Мастер Зелёнки!

У нас уже есть Мастер Зеленки, сегодня зарегистрировался. Чую, будет путаница....
  • 0

#17 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 20:08:22 - 08.06.2012

У нас уже есть Мастер Зеленки, сегодня зарегистрировался. Чую, будет путаница....

Аватар, так это он и есть:)
  • 0

#18 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 20:12:31 - 08.06.2012

Аватар, так это он и есть

voyager, тот (или этот) :shok: однофамилец
  • 0

#19 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 21:04:04 - 09.06.2012

Многоуважаемый Вояджер, Вам я предложу очень удобное место - свой балкончик. Сама я воспользоваться им не могу - обязанности знаете ли, а Вам будет там весьма комфортно. Видите, там на карнизе рядом с балконом вмятинка? Туда обычно садится Шизгар и мы мило и непринуждённо беседуем во время дуэлей, обмениваемся слухами впечатлениями.
Если появится, то передавайте от меня поклон и извинения на тот случай, если у меня не будет времени лично с ним поговорить.
Господин Бендер, ну что-ж Вы так переживаете? Я ни в чём заранее не могу быть уверенной, НО обязана предусмотреть все варианты исхода дуэли. Никуда Ваша репа не денется и приумножится даже, если выиграет достопочтенный Пас.
Дорогая Аватар, я заказала для тебя эксклюзивный абонемент в Монетном дворе , с высшей степенью защиты от подделки - водяные знаки, голограммы там всякие. Как только получу, так сразу и вручу!
*До начала осталось уже совсем немного времени. Присаживаюсь на скамеечку и, от нечего делать, разглядываю своё отражение в дуэльной сковородке.

• 0

#20 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:16:27 - 09.06.2012

разглядываю своё отражение в дуэльной сковородке.

А сковородка, значит, для подстреленной дичи? Зачем секунданту сковородка? Он(она) лицо неприкосновенное, что ей может угрожать? И чем таким это приспособление покрыто, что всё в нём отражается? Лучше бы покрыли чем, чтобы дичь не прилипла.
А, поняла, это же "свет мой, зеркальце"! Хорошее зеркальце, не бьющееся, как раз для суеверных :lol: .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей