Отправлено 07:46:05 - 08.09.2013
Отправлено 07:54:10 - 08.09.2013
Отправлено 08:07:10 - 08.09.2013
Хорошенько протерев глаза и потянувшись, Будда вышел из гостевого дома. Погода, как всегда стояла прекрасная. Солнце окрашивало розовым цветом макушки тополей, окружавших площадь, а также домов, некогда поглядывавших на эти деревья сверху, но теперь застенчиво прятавшихся в их тени. Замечательно!
Будда решил свернуть в проулок, в котором ещё не бывал. Стоит сказать, что на городской площади иногда появлялись выходы на неприметные улочки, которых раньше не было, и любопытство иногда добавляло утреннему гуляке приключений на его просветлённую... голову. Но в итоге плохого ничего не случалось, поэтому, широко зевнув и зажмурив глаза, он сделал шаг за угол. Но перед следующим шагом он, пожалуй, забыл, как ходить. Хорошо, что не забыл, как стоять. Закрыв рот и открыв глаза, он остановился, не в силах пошевелиться: не каждое утро увидишь, как геликоптер, ведомый пилотом в блестящей каске, на пару с розовым слоном входят в ржавые врата, на створках которых местами угадывались кованные рисунки сражений, драконов, великих королей и могучих рыцарей.
Минутное оцепенение прошло, и Будда заторопился вслед диковинной паре, пока ворота не закрылись. Или не развалились при попытке захлопнуться.
#4 Гость_Второй пилот_*
Отправлено 19:27:22 - 08.09.2013
С такими вступлениями и рассказы-то ни к чему)
Отправлено 20:00:04 - 08.09.2013
#7 Гость_Executor_*
#9 Гость_Второй пилот_*
Отправлено 20:19:40 - 08.09.2013
Беру всё, пока другие не заметили.
*Жуя*
- Кштати говоря, а Фторой пилот - не мульт ли Абвера?
Не, я - не он, точно говорю!
Отправлено 20:26:45 - 08.09.2013
Экзекутор, наш Абвер хоть иКштати говоря, а Фторой пилот - не мульт ли Абвера?
*Выхватила колбаску и убежала, пока Экзекутор не успел прожевать и что-либо возразить.
#11 Гость_Executor_*
Отправлено 21:03:58 - 08.09.2013
Ну вот, как же я без съестных припасов теперь?))*Выхватила колбаску и убежала, пока Экзекутор не успел прожевать и что-либо возразить.
"Сэм - наш, говорят, гвинейский Брук!"©Экзекутор, наш Абвер хоть и
розовый слонзнатный мультовод и завсегдатай форума, но не до такой же степени, чтобы в 5-6 часов утра тут торчать!
А кто тогда такой - Второй пилот? Зарегистрирован без году 3 дня, а уже на дуэль Абвера раскрутил, которого пинать неделями надо, пока он одно веко не разлепит во время круглогодичной дуэльной спячки.
Ладно я там на белом бульдозере подкатил, барон с крикливым рупором все уши прожужжал, а тут просто новый чел-пользователь - и сразу дуэль. Так не бывает! -)) Значит - мульт Сириуса. Одно из одного.
А кто тогда? У нас все новички сразу идут в интервью, не соблаговолите ли соблаговолить?Не, я - не он, точно говорю!
Отправлено 21:26:16 - 08.09.2013
Отправлено 00:36:27 - 09.09.2013
Так что Вы особо животы не набивайте, потом, при прочтении рассказов, в глазах вместо букв будут колбасы плавать. -))))))))
Еноты-дьяволы
Валялся. -))))))))))))))
Не, я - не он, точно говорю!
Это у нас такая форумная забава (есть еще Забава с большой буквы, но о ней позже) - выискивать мультов в среде новых пользователей. Было время, когда из двадцати пять форумчан каждый был моим мультом. Вот Редрак была моим мультом, Экзекутор тоже. Я сам с собой общался, устраивал конкурсы. Короче - веселился. Но долго это продолжаться не могло, и мульты обрели собственный разум. Но наследственные черты, такие как подозрительность, мнительность и параноидальность легкой формы, колбасой не заешь! И теперь каждый новичок проходит испытание в виде проверки на мультовость, потому что каждый из моих бывших мультов - мнительнее меня в тыщу раз!
Во-первых, группа признанных экспертов будет препарировать твои тексты на родственность моим текстам.
Во-вторых, в твоем поведении будут искать подозрительные нюансы. Скажем, с чего это ты на форуме появился? Очень подозрительно. Жил бы себе в городе, в котором живешь, работал бы на работе. А то чего это тебя на форум Сергея Лукьяненко понесло? Очень очень подозрительно!
И в третьих, на каждом шагу тебя будут ждать диверсии. Например, в личку тебе напишут - "Абвер, подскажи дату годовщины свадьбы со Зверюгой?" Ты, естественно, забудешь, что ты не Абвер, и машинально ответишь правильно.
Короче, будь на чеку!
В такие дни подслушивают стены.
Недалеко от болтовни и сплетни
До измены.
Отправлено 07:25:16 - 09.09.2013
Я где-то краем глаза замечал,*Жуя* - Кштати говоря, а Фторой пилот - не мульт ли Абвера?
Что тот Пилот, хоть и второй, не прочь
Зарифмовать свою дуэль хоть в день, хоть в ночь.
За Абвером сего не замечал.
И то, что лётчик - мульт, с чего ты взял?
Во-вторых, в твоем поведении будут искать подозрительные нюансы. Скажем, с чего это ты на форуме появился? Очень подозрительно. Жил бы себе в городе, в котором живешь, работал бы на работе. А то чего это тебя на форум Сергея Лукьяненко понесло? Очень очень подозрительно!
!!!У нас все новички сразу идут в интервью, не соблаговолите ли соблаговолить?
#16 Гость_Второй пилот_*
Отправлено 08:43:23 - 09.09.2013
А кто тогда? У нас все новички сразу идут в интервью, не соблаговолите ли соблаговолить?
эммм, согласен, только если щекотать не станете)
Отправлено 09:07:41 - 09.09.2013
Отправлено 14:28:59 - 09.09.2013
так, так, ну я точно не пилот! летал только пассажиром и на военных и на гражданских, но тока пассажиром. и чем это я интригующий? врде на все вопросы отвечал, кроме возраста, скрываю, согласен ну и все - остальное как на ладони!Голодным никто не уйдёт!))) ( Почему-то набрав "мясное изобилие" я получила много много картинок с собачьим кормом...) ЗЫ Ctapkа допросить так же не помешает, очень интригующий товарищ))
Отправлено 14:37:12 - 09.09.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей