Придумать осмысленное предложение, пожелание, послания., лучше всего - стих. из слов в алфавитном порядке. (-:Экспонаты руками не трогать:-)
ГАЛЕРЕЯ АЗБУК ------>>>> №1 №2 №3 №4(Задумчивый Пёс) №5(С.Маршак) №6(Задумчивый Пёс) №7 №8(7+3+1=klein) №9(СПОРТИВНАЯ АЗБУКА для ботаника.klein) №10(Азбучное послание от Я к А.klein) №11(для Клавы klein)
№12(Сочи 2014)
№13(От Иры из Оренбурга)
Так здесь будет все, что мне интересно. Все, все произведения, конкурсные и внеконкурсные. В общем кладовая идей.
И ещё. Я очень люблю выносить мозги... Кому без(с) них(ними) как то не по себе - забрать(оставить) можно здесь! ;-Ъ
Конкурсные рассказы:
Верх.__________________________________________________________из цикла "В.В.Васечкин"
Паразит история.
Милан.____________________________________________из цикла "Как классики"А. П. Чехов. Налим
Вычитание из нуля.
Трудность.
ЦИКЛ "К мерцанию звёзд - 2012/2013" или ЦИКЛ №1 Под главного героя "Василий Васильевич Васечкин""
ЧЕ"Каменная честь." Земля.________________________________________________ из цикла "В.В. Васечкин"
ЛО"Лож без беса четвертой буквы или ... " Вода_____________________________из цикла "В.В. Васечкин"
ВЕ"Радар." Ветер_______________________"В.В. Васечкин" "Как класики И. С. Тургенев. Записки охотника Фредерик Браун Арена "
КА"Кузнец и гармонист." Огонь_____________________________________________из цикла "В.В. Васечкин"
ЖИЗНЬ"История сайта Васьковщина." Душа_____________________________________из цикла "В.В. Васечкин"(как классики А.С.Пушкин "Горюхино")
Вот такой задумывал цикл для блиц-конкурса "Мерцание звёзд -2012/2013" (-: правда не вложился в ременные рамки, муза пока плохо слушается :-)
Не в этот раз… ________________________________________________соавторство 卍vErЮg@
Сам запутался в наших(Кладовая ключника) блицах, конкурсах.
"Ложь без беса четвертой буквы или как Вася Васечкин научился доставать-создавать божества и прочие тайные ложи." ____________________________________ Повтор?
Нет, так и задумывалось, дописать произведение когда закончится цикл про "В.В. Васечкин".
ЦИКЛ "Буквария"
"Сказка о зарождении СОтворчества"
Вариант буквы С №1
"О триединстве С."
Вариант буквы С №2
"Беда большой и маленькой «Б» или приключения букв Боб и Баб."
"Воспитание верой в волшебство..."
"Когда граф осознал засаду или пояснение эпиграфа к рассказу, где нет ни одной буквы Г."
"Домовые, что мы о них знаем?"
"Е(Ё) - Что Ель, что Ёлка... Почему Ель, зачем Ёлка... "
"Жути-то, по сути - нет!"
"Золушкина загадка для снегурочки."
ЦИКЛ №2 Под главного героя "Влад Думер"
"Взлёт души по 45"
Статьи и внеконкурсные произведения:
Цвета
50 метров под водой. статья
Инструкция по использованию ВЛАГОМЕРА научная статья
Победа без бед. статья страничка дневника
Критик, поклонник, автор.статья что бы не повторяться в спорах о пустом
Ответ на неоднократно задоваемый вопрос, без шанса на поиск.
О граматике. Еще раз об ошибках.
О числености населения в Орше. Один из них я.
О трансформации букв и цифер. Неизведоное рядом, но оно запрещено (С-З-Ж 1>2>4, 8 уже объёмная буква :-)
О Гимн. статья из одного предложения. Ода, Туш и Гимн букве "Г"
О взаимовложености противоположности или перпендикулярно-паролельное мышление.
О следующем "Мерцании звёзд" вариант тем, одна буква из азбуки.
О паралелях, перпендикулярах ещё раз и певице-геймерше из Минска.
О друге человека, чужая с детсва, но настоящая мечта о щенке.
О языке о дамах ну и как всегда что-то не в строчку...
Стих и сказка, ни слова отсебятины.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
1829
Правильные и талантливые пересказ-продолжение рассказов незаслуженного автора от залуженных читателей:
Верх от Мрачный Ромка
Без название о В.В. Васечкене от Arzt
МАГИЯ ЧИСЛА
Изначальный вариант задачи, о том как померить бесконечность.
Вариант задачи после того как я его задовал реальным людям.
Вариантов ответа пока здесь на форуме нет. Точней были попытки прислать ответ личным сообщением, но спервого раза, как и в жизне, пока некто не угодал. Никому не интересно. Я даже подсказки выкладывал в интернети.
ВИДЕО РОЛИК "Береги себя" С участием С.В. Лукьяненко
<iframe src="http://vk.com/video_...e68cb3077&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>
[vkvideo]http://vk.com/video38987986_163229047[/vkvideo]КоКо
Сообщение отредактировал klein: 10:39:22 - 12.10.2018