Конкурс не анонимный. Две недели на "сбор материала", потом будем голосовать. Ссылки присылайте мне - размещу сама, чтобы мешанины не вышло. Если что непонятно, спрашивайте, обсудим.
1. klein
Лестница из туч
2. rhbcnbfyyf
Тематический рисунок по сериалу Доктор Кто. На рисунке Планета Галлефрей - родная планета повелителей времени.
- Помнишь земли моего отца? Там, дома... пастбища красной травы раскинувшиеся далеко вдоль склонов Горы Погибели. Как мы бегали по тем полям дни на пролет, крича до небес!
3. rhbcnbfyyf
Война кончилась быстрее чем кто либо понял что она началась. Город лежал в руинах, в небе висели тяжелые дождевые тучи, выжившее люди слонялись по городу и окрестностям в поисках пропитания.
С самого начала войны, а точнее до её окончания, я поселилась в часовой башне этого города. Сейчас Здесь ютится больше ста человек которые живут на разных уровнях башни. Я живу на самом верху. Сюда могу добраться только я и только я могу выходить наружу через дверь в циферблате. Здесь хорошо, отсюда видно весь город, порой мне кажется что разрушенные дома улыбаются или скалятся мне. А может и не мне а башне. Она одна осталась невредима после войны. Наверное её заметило магическое влияние времени. Ведь время, как известно, убить невозможно.
4. pas
5. Wrundel
Тьма
6. Wrundel
"Печать угасания" - гаснущее солнце в газовом облаке потерявших атмосферу оледеневших планет.
7. Wrundel
"Укол зонтиком" - уничтожение планеты ,(прорыв силового "щита" потеря газовой оболочки, океаны вскипели, кора планеты "горит")
8. Партизанка
"Не кочегары мы, не плотники... А мы монтажники, высотники"
9. Партизанка
"Простейшие вселенной"
Сообщение отредактировал Редрак: 17:39:12 - 11.12.2013