IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Боевые искусства и единоборства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#61 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:04:04 - 19.02.2012

Мда,Чисора упорен в своём провокационном поведении.Интересно какие эмоции под ним кроются.

Пощечину Кличко оценили в 50 тысяч долларов

Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета / ВБС / в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко пообещал ответить на пощечину 28-летнего британца Дерека Чисоры - но в честном бою на ринге. Инцидент произошел после процедуры взвешивания Кличко и Чисоры, которые проведут сегодня бой на мюнхенской арене "Олимпиахалле" в присутствии 12,5 тыс зрителей.

источник

http://www.youtube.com/watch?v=OrDPdpqa1Qo

• 0

#62 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:40:26 - 19.02.2012

Мда,Чисора упорен в своём провокационном поведении.Интересно какие эмоции под ним кроются.

Очень просто. Чисора - черный. У черных боксеров не только своя кастовость, у них еще своя отдельная черная мораль, крайне агрессивная. А пощечина - бравада. Сродни бандитскому куражу. Красонулся скорее перед своими, нежели перед зрителями.
  • 0

#63 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:46:11 - 19.02.2012

Abver, мне кажется страх и неуверенность в своих силах перед Кличко тоже могут быть предпосылками для подобного поведения.
  • 0

#64 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:28:05 - 19.02.2012

Или так. Раскачка психики. "Я смелый, я могу!"
  • 0

#65 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 11:18:18 - 19.02.2012

rainchild, не более чем унижение белого черным братом перед телекамерами, гарантия поддержки со стороны негров-болельщиков. Судя по победе Кличко по очкам, негр мог ответить за своё поведение. Не смотрел ещё бой, но говорят у Кличко проблема с рукой. Негр-таки разбалансировал белого боксера.
  • 0

#66 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 14:43:18 - 19.02.2012

А пощечина - бравада. Сродни бандитскому куражу. Красонулся скорее перед своими, нежели перед зрителями.

Вот если бы Кличко сразу ответил на пощёчину, неизвестно, как бы могли развернуться события. Не бравада, а чистой воды провокация <_<
  • 0

#67 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 18:46:46 - 19.02.2012

Перед поединком в Мюнхене Чисора ударил Виталия Кличко во время взвешивания, за что был оштрафован на 50 тыс. долларов.
Непосредственно перед боем возник конфликт вокруг бинтов Чисоры: лагерь Кличко утверждал, что они были завязаны неправильно, и вынудил британца наложить их заново. В результате начало поединка было задержано на 20 минут.
А уже на ринге, когда перед зрителями появились как боксеры, так и группы их поддержки, Чисора плюнул водой в лицо брату Виталия Кличко Владимиру. После финального гонга Чисора направился в украинский угол, и между двумя боксерами произошла перепалка.
Дерек Чисора – Дэвид Хэй: расшифровка перепалки
Боксер Чисора, подравшийся с Хэем, отпущен из полиции

Вот если бы Кличко сразу ответил на пощёчину, неизвестно, как бы могли развернуться события. Не бравада, а чистой воды провокация

Этот момент оскорблений белых боксеров - вызов нигера. Черный расизм не менее белого. А в связи с мусульманизацией черного меньшинства в США и Европе этот бой на ринге может носить и религиозный подтекст для черных.
  • 0

#68 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:21:03 - 19.02.2012

Сам бой.

http://www.youtube.com/watch?v=8Ei-uRBK3hg&feature=g-logo&context=G24b1476FOAAAAAAAOAA

• 0

#69 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:45:02 - 05.03.2012

Тоже бой, только пластилиновый :D

• 0

#70 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 983 сообщений

Отправлено 12:07:37 - 17.03.2012

Толи я в теме опять, и ощущал головой вчерашний репортаж, то ли подборка боев и день удачный и звезды совпали. Но я вчера с таким удовольствием посмотрел М-1,Смешанные единоборства. Трансляция из Санкт-Петербурга.
Денис Смолдарев против Дениса Комкина
А. Емельяненко (Россия) - Т. Римкявичус (Литва)
Хорошие были бои, как бы так выразится очень естественные-правильные.
  • 0

#71 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:03:05 - 28.06.2012

Просто.Честно.Мудро.

Хорошее интервью.

Джефф Монсон о Сталине

Изображение

Американский боец Джефф Монсон, выступающий в смешанных единоборствах (ММА), 21 июня вышел на ринг в Питере против россиянина Дениса Комкина под гимн Советского Союза.

Как пишет «Википедия», Джефф Монсон называет себя анархистом и анархо-коммунистом. «Я анархист, тот, кто хочет покончить с классовой иерархией в обществе и теми институтами, что порождают это неравенство», - говорит он. При этом американец состоит в профсоюзной организации ИРМ (Индустриальные рабочие мира), и у него несколько анархических татуировок на теле, среди которых (на правом плече) - русские слова «свобода» и «солидарность».

14 января 2009 года Джеффа Монсона обвинили в злоумышленном причинении вреда имуществу первой степени за то, что он совершил акт вандализма, нарисовав краской символы анархии и мира, а также сделав надписи «нет нищете» и «нет войне» на колоннах вашингтонского Капитолия.

читать
  • 0

#72 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:53:23 - 29.06.2012

Может я и ошибаюсь, но в данном случае во всём видна рука ЗОГ.

Бендер,мой куратор из ЗОГ говорит,что это не так.И вообще на его взгляд ты постоянно приписываешь нам кучу мелочей.Мы действуем глобально и незаметно.
  • 1

#73 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 23:11:21 - 23.09.2012

Андрей Кочергин - о Русских людях.

"Братва ломай их всех,содомитов,я не могу я монах!" :))))))))

[vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_...1abf5fb86b5&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]

• 0

#74 дг сер

дг сер

Просто Комар

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 762 сообщений

Отправлено 18:31:43 - 24.09.2012

Андрей Кочергин - о Русских людях.

"Братва ломай их всех,содомитов,я не могу я монах!" :))))))))

[vkvideo]<iframe src="http://vk.com/video_...1abf5fb86b5&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>[/vkvideo]

Не совсем адекватный человек этот Кочергин. Все больше убеждаюсь в этом.
  • 0

#75 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 00:27:30 - 11.10.2012

Путин получил восьмой дан по дзюдо

Изображение

МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. Президент России Владимир Путин получил восьмой дан по дзюдо, сообщает пресс-служба Международной федерации дзюдо (IJF).

"Владимир Путин, будучи почетным президентом IJF, признанным дзюдоистом и руководителем выдающейся страны, является идеальным послом для нашего вида спорта", - отмечается в пресс-релизе федерации.

Президент IJF Мариус Визер заявил, что иметь в своих рядах такую личность - большая честь для федерации и для всего дзюдоистского сообщества.

"Президент Путин представляет собой наивысшее выражение ценностей дзюдо во всем мире", - добавил Визер.

В прошлом году IJF праздновала 60-летие организации, а "президент России Владимир Путин отметил свое 60-летие 7 октября", говорится в релизе.

Путин известен любовью ко многим видам спорта, в первую очередь, к дзюдо и горным лыжам. Президент России является мастером спорта по дзюдо, неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга в этом виде спорта, а также имеет черный пояс по карате. Самбо и дзюдо он занимается с 11 лет. Также Путин проявляет интерес к хоккею, санно-бобслейному спорту, пробовал свои силы в керлинге, автоспорте, бадминтоне, армрестлинге.

Дан - мастерская степень в дзюдо, самый младший дан - первый, самый старший - десятый.

источник
  • 0

#76 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:32:08 - 28.01.2013

Изображение

• 0

#77 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 01:50:07 - 28.01.2013

Жуть О_о
  • 0

#78 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:53:48 - 28.01.2013

Это шаолинь.Я документалки смотрел,там они гораздо более мощные вещи делают.

Есть например техника подготовки паховой области у мужчин,после чего они спокойно выдерживают удары ногой(средней силы) туда.
  • 0

#79 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:06:47 - 28.01.2013

Оп, так это надо в оборот взять =) Больше мужикам не надо бояться за свое достоинство, хотя у нс потеряется возможность воздействовать на вас Изображение
  • 0

#80 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 04:24:03 - 28.01.2013

Это всё разновидности техники Железная Рубашка. Видел видео, один монах другого раз пять со всей силы ударил в промежность. Тот подышал, распределил "ци", и вроде всё норм. Судя по всему, ему не первый раз так "вмазали". -)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей