IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Конкурс №9, 15-е место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 03:45:31 - 04.05.2009

Хочется быть… быть единым в душе и теле. Хочется, что бы мое сердце стучало в унисон с сердцем несущим родственную и такую близкую душу. Чтобы можно было спокойно говорить то, что думаешь, и чтобы не думалось ничего плохого, дабы не осквернять им покой этого мира. Хочется просто вдохнуть аромат счастья, не упиваясь, иначе счастье умирает, но быть в состоянии предвкушения. Чтобы кровь струилась по жилам, доказывая мне, что я жив. Жив в мире, где не приходится лгать, где тебя даже не вынуждают этого делать. Где даже слова теряют свою былую важность и свою изначально лживую суть. Чтобы воздух наполнял грудь до дрожи в теле. Где прикосновения обжигают, а взгляд утягивает на самое дно. Где с этого дна можно подняться, увлекая друг друга за руки. Всплеснуть водой на поверхности в радостном стремлении к свету и теплу. Там где небо не омрачает три призрака, имя которым: страх, недоверие и ревность. Утопия… Мечты...
  • 0

#2 Маркетинг

Маркетинг

Пс-вдоним

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 06:27:13 - 04.05.2009

нет слов, одни междометия. В смысле: очень плохо и явно недоразвито. Да, миниатюра и т.п., но это слишком.
* Хотя... есть сюжетик. Лирический герой здесь, как уже повсюду завелось, смахивает на самоубийцу: несчастен до розовых мурашек в подмышках...
  • 0

#3 Флора

Флора

Вторая натура

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 698 сообщений

Отправлено 08:30:46 - 04.05.2009

Как-то совсем мало. Хотя понимаешь что хотел сказать этим коротким отрывком автор.
  • 0

#4 Алина

Алина

Оптимистка

• Путники
  • PipPipPip
  • 197 сообщений

Отправлено 12:44:20 - 04.05.2009

Цитата(Забава @ 4.05.2009 - 05:45) <{POST_SNAPBACK}>
Хочется быть… быть единым в душе и теле. Хочется, что бы мое сердце стучало в унисон с сердцем несущим родственную и такую близкую душу. Чтобы можно было спокойно говорить то, что думаешь, и чтобы не думалось ничего плохого, дабы не осквернять им покой этого мира. Хочется просто вдохнуть аромат счастья, не упиваясь, иначе счастье умирает, но быть в состоянии предвкушения. Чтобы кровь струилась по жилам, доказывая мне, что я жив. Жив в мире, где не приходится лгать, где тебя даже не вынуждают этого делать. Где даже слова теряют свою былую важность и свою изначально лживую суть. Чтобы воздух наполнял грудь до дрожи в теле. Где прикосновения обжигают, а взгляд утягивает на самое дно. Где с этого дна можно подняться, увлекая друг друга за руки. Всплеснуть водой на поверхности в радостном стремлении к свету и теплу. Там где небо не омрачает три призрака, имя которым: страх, недоверие и ревность. Утопия… Мечты...

Достойная мечта!
  • 0

#5 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 12:56:06 - 04.05.2009

Цитата
Где даже слова теряют свою былую важность и свою изначально лживую суть.

За это минус.
А еще минус за длинные "сложно-сложные" предложения.
Через пару часов, думаю, уже не смогу вспомнить по названию о чем была эта миниатюра. Это третий минус.
Я бы не сказал, что совсем плохо. Чуть ниже серединки. Как раз 5-3=2.
  • 0

#6 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 18:21:09 - 04.05.2009

Хорошая мечта. И это всё, что я могу сказать об этой миниатюре. sad.gif Хотя написано, ИМХО, неплохим языком. Это плюс.
  • 0

#7 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 18:26:40 - 04.05.2009

Зарисовка.Примерно таким я и представлял этот конкурс,но авторы меня приятно удивили.Ниже среднего.
  • 0

#8 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 18:45:32 - 05.05.2009

Действительно достойная мечта smile.gif Но уж очень малюсенькая миниатюра, это не мини-рассказ, а "поток сознания". Думаю, что это для автора очень личная и глубокопережитая мечта smile.gif
  • 0

#9 Сказочница

Сказочница

• Путники
  • PipPipPipPip
  • 439 сообщений

Отправлено 18:52:38 - 05.05.2009

Очень... сильно. Захватило. Но все равно этого мало. Автор, вы очень молоды, да? Очень много ошибок.

• 0

#10 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 19:13:24 - 05.05.2009

srvr4vr, колись. Твоя мини?
biggrin.gif
  • 0

#11 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 19:19:56 - 05.05.2009

* me, вспомниая "Л - значит Лопата", почти уверен в этом. smile.gif
  • 0

#12 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 576 сообщений

Отправлено 20:50:55 - 05.05.2009

Я мало понял смысл.Как то вообще не пошло хоть и прочитал два раза.
В общем не очень.
  • 0

#13 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 17:05:14 - 06.05.2009

Абракадабра. Не понял ничерта с первого раза. Читать второй раз нет желания. Не понравилось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей