IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Maykl И Ilmar " Магия Любви" - "поворот"

Конкурс №5 11-е место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Забава

Забава

Повелительница сновидений

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 384 сообщений

Отправлено 19:07:54 - 07.07.2008

Магия любви

Опаздываю на работу, на улице страшный ливень, небо серое. Мои мысли далеко от дороги и от всех дел, которые на меня обрушаться сегодня. На душе тоже идет дождь, а настроение безрадостное под стать небесам. Наверное, возьму отгулы не могу работать. С трудом дождался конца дня, поехал сразу же в больницу к Анюте. В коридоре встретился лечащий врач:
- Доктор, как она? – спросил я.
- Состояние стабильное, но, к сожалению, без улучшений – сказал доктор
- Можно к ней?
- Да, только ненадолго!
В палате стоял запах лекарств, и уловимый только мной аромат родного мне человека, при виде меня Анютка слабо улыбнулась, я так люблю её улыбку! Даже эта ужасная болезнь не портила её! Но больно было смотреть как лицо раньше румяное, жизнерадостное сейчас покрыто бледностью. Проклятая лейкемия!!
-Привет, Тош! Как твои дела? Как ты себя чувствуешь? На улице сильный дождь? Совсем нет солнышка? Ты хорошо кушаешь? А то совсем осунулся…
-Привет Аннушка! Не говори ничего, сейчас нельзя напрягаться, вот поправишься, мы с тобой поболтаем, обо всем на свете. Обещаю! – ответил я, чуть касаясь пальцем ее губ.
Рассказал новости дня, передал пожелания её сотрудниц, время пролетело незаметно, зашел доктор и сказал что уже пора, время вышло, поехал к бабушке Анюты рассказать о …, узнать что передать, пока разговаривали, да переживали, на улице уже стемнело. Меня не пустили домой, остался ночевать у бабушки. Долго не мог заснуть, я всем сердцем желал ей выздоровления, переносился мыслями в темную палату, желая хранить ее чуткий сон. Очень давно я понял, что по-настоящему люблю её.
Я вспоминал, как мы познакомились, тогда ещё учился в институте. В один из вечеров мне не хотелось ничем заниматься, сидел в аське, но никого не было в сети. Я запустил поиск и почему-то сразу написал девушке с ником Alfa-alfa. Мы разговорились, начали постоянно общаться, и однажды назначили встречу у кинотеатра. Анюта постеснялась придти одна, и пригласила подругу за компанию. Но я сразу узнал её, она была в джинсовом костюмчике, ростом чуть-чуть пониже меня, и что мне больше всего понравилась не худая, как была мода, темные волосы до плеч, с зелеными глазами. После нескольких свиданий, я предложил быть моей девушкой, она согласилась сразу.
Только около полуночи, я, наконец, провалился в сон…

По лесной тропинке шли два человека. Одному, судя по лицу, около 30 лет, ростом невысокий, но крепко сложенный, волосы почти седые, второму на вид лет 25 довольно высокий, стройный, темноволосый. Они не громко беседовали.
- Ситуация становится всё сложнее, Кош, я боюсь того к чему это может привести! – сказал старший мужчина.
- Да, Илья, боюсь что всё закончится войной! Люди не хотят понять, что у каждого есть способности, им не хватает воли и терпения для обучения. Они окончательно обозлятся на нас, а преступники и отморозки ещё подогревают народ на столкновения.
Вдруг дорогу беседующим преградила вооруженная толпа.
- Попались! Теперь не уйдете! Хватит вам издеваться над простым народом, сами ходите по небесам, а нам за вас работать, хватит! - прокричал лучше других одетый и вооруженный мужчина, из толпы, нацеливая арбалет на Коша.
-Вот про это я тебе и говорил, Илья! Вот такие отморозки, как Азек, ленивые неспособные и провоцируют народ!
- Ах ты, собака! Прокричал Азек и нажал на курок, но стрела, вылетев из арбалета, не долетела до цели, а ударилась в невидимую стену на полпути, и, срикошетив, улетела в кусты!
Люди пораженно смотрели в точку, где только что был арбалетный болт, и испуганно начали пятиться.
- Шутки кончились, Азек, ты меня порядком достал, хватит мутить народ! Отправляйся-ка ты на каменоломню, там от тебя будет больше пользы, – сказал Кошь, махнув рукой, и Азек исчез с глаз.
- А вам бы посоветовал думать своей головой, а не слушать ересь которую несут на площадях и улицах такие отморозки, как Азек! Вы все можете стать магами! Только имейте терпение! А теперь возвращайтесь домой! – громко проговорил седовласый Илья.

- У нас небольшой выбор, либо оставаться и будет война, а это не наш путь, простые люди будут мясом, и полягут, уничтожая нас, либо надо уходить из этого мира, как ни прискорбно это звучит, но это лучше чем война!
- Я останусь здесь, Илья, иди мы ещё встретимся!!!
Друзья обнялись, и Илья продолжил путь к порталу, куда уже уходили остальные маги, еще день и этот выход будет закрыт.
- Удачи, но я еще вернусь к вам… - сказал Кошь в спину, последнему уходящему собрату.
Картинка сна поплыла и исчезла, в голове зазвучал мой голос, далекий и громогласный.
Проходили века, мир оставленный магами развивался, случались войны, с болезнями люди учились бороться подручными средствами, медленно, но справлялись, хотя далеко не все болезни вылечивались. Люди свершали открытия, захватывая новые территории, становилось больше городов, создавались государства. Войны становились масштабнее, люди побеждали все более страшные болезни, но появлялись другие..
Все давно забыли про то, что когда то были маги, и не помнили, что каждый человек потенциальный маг. Редко кто мог видеть прошлое или будущее, их стали называть экстрасенсами, чудом считалось, когда человек мог лечить прикосновением рук этому не находилось объяснения. Пришло время помнить и жить ради любви…
- Я вернулся!

Эхом в ушах раздавались последние слова сна…
Я вскочил, часы показывали 03:26 , быстро оделся, по старой привычке схватил ключи от машины, закрыл дверь и поехал в больницу. Дороги были пустые, подъехал к больнице. Пройдя мимо охранника, который меня не заметил, я вздохнул с облегчением. Прошел по коридору мимо врачей, зашел в палату. Анюта спала.
-Всё будет хорошо, родная! Утром ты будешь здоровой и веселой, как раньше, - шептал я, проводя руками от макушки до пальцев на ногах. Бледность стала сменяться нежным румянцем, а к утру от болезни не останется и следа. Я поцеловал Анюту и вышел из больницы, надо днём забрать её отсюда, а пока мне многое нужно обдумать!
Приехав после обеда, я застал в палате целую делегацию врачей, бурно удивляющихся и обсуждающих что-то, Я улыбнулся про себя, и тихо зайдя, встал в углу. Меня долго просто никто в упор не видел, когда, наконец лечащий врач заметил мое присутствие и подошел.
- Честно говоря, я вчера не верил что ваша жена, ой простите, ваша девушка выживет! Но должен признать, я глубоко ошибался, сегодня случилось чудо, Анна выздоровела за одну ночь - это невероятно, такого ещё не было!!! Ох, простите! Но это просто не вероятно! Поздравляю, Вас!
- Спасибо вам огромное доктор! Вы ещё станете знаменитым! сказал я и пожал доктору руку!
Кое как, протиснувшись через столпотворение лечащего персонала, я увидел счастливую и одновременно растерянную Анютку.
- Идем домой, Анют!
Оформив все бумаги, мы бегом выбежали из больницы. Дома нас встретила бабушка, и увидев Анюту здоровой и веселой она словно помолодела! Говорили обо все, сидя на кухне: о выздоровлении, о планах на будущее, договорились поехать за город отметить хорошенько. Я уехал, оставив женщин, Анютке еще надо было набраться сил . Чтоб скоротать время до выходных, я решил выйти на работу. Вечерами забегал к Анюте и бабушке, однажды засиделись и они решили меня не пускать. Бабушка пошла спать, а мы с Анюткой ещё болтали. Говорили о местах, где мы были, где еще хотели бы побывать, пока она не начала уже клевать носом.
- Хочешь, тебе приснится одно место, которое мне очень нравится?
- Да хочу! - сказала Аня с улыбкой.
- Возьми меня за руку и закрой глаза!
Мы оказались на лесной тропинке, воздух был свежий, и было легко дышать. Вечер, но солнце играло бликами сквозь листву и стволы вековых деревьев, неподалеку слышалось журчание воды, мы пошли по тропинке не торопясь.
-Как здесь хорошо и спокойно! Спасибо Тош!
Было уже совсем темно, когда мы вышли на поляну,
– Пойдём в дом, Анют!
Она оглянулась, не увидев дома, хотела спросить что-то, но в это момент посреди поляны зажглись огни, и стал виден древний замок во всей своей красоте. Он не выглядел крепостью, замок поражал своим величием и одновременно простотой. При нашем приближении открылись ворота и мы зашли внутрь.
-Вот это мой второй, точнее первый, дом, в котором я жил долгое-долгое время!
-А где твой второй дом? - спросила она.
-Там где будешь ты! - ответил я, - Хочу что бы ты была всегда со мной… Была моей женой…
- Да я тоже…
- Выслушай меня, Анютка! – перебил я, - Это не сон, мне уже гораздо больше лет, даже не лет, веков, чем ты думаешь. Очень давно на Земле жили маги и простые люди. Магом мог стать любой человек, но этому надо учиться, и не каждый достоин из-за слабости духа. Сложилось так, что те из людей, которые не захотели стать магами стали подбивать на столкновения, убийства тех, кто не был достоин. Преступники, как их сейчас называют, и отморозки затевали войну с целью уничтожения магии. К сожалению, мы слишком поздно обратили внимание, и перед нами стал выбор либо уйти в другой мир либо оставаться, и маги решили уйти. Я один их них и решил остаться, мне был слишком дорог этот мир. Я был магом-ученым, во время опытов, сам того не ожидая, создал формулу бессмертия для себя, но эта формула не универсальна, ее очень трудно подобрать и для каждого она своя. Постепенно я стал тяготиться одиночеством и решил забыть на время кто я, но вот пришло время вспомнить себя. Физически мне сейчас 26 лет, хотя прошло множество веков.
Вот моя история Анют, я люблю тебя всем сердцем и душой, ты заставила меня вспомнить себя! Если ты захочешь, мы будем всегда вместе!
Если нет то, тогда мы просто проснемся у тебя дома и всё будет, как и раньше! Подумай, Анют…
Я вышел на балкон, и стал смотреть на звезды, становилось прохладно, но я не хотел ничего менять. Шло время, послышались лёгкие шаги, на плечи мне легли руки и по всему телу пошло нежное тепло. Она овладела магией любви, мое сердце забилось быстрее… Она прижалась ко мне.
- Я тебя люблю…

Магия любви - 2. Поворот

Илья провел рукой по столу. Хорошая вещь - красное дерево. Красивое, но главное, хорошо держит магию. Свитки хранящиеся в недрах этого стола очень ценны. Маг вздохнул, потянулся рукой к телефону, но в дверь постучали.
- Илья Леонидович, тут Ренат пришел...
- Впусти.
Зашел Ренат, полноватый маг, которому была поручена Операция. Маг он был средненький, но по натуре лидер, и голова у него работала хорошо.
- Ну? Как прошло?
Ренат замялся. Пробормотал:
- Илья Леонидович, там...в общем, возникли непредвиденные трудности...
- Ты мне не мямли!- рыкнул Илья,- по сути говори, взяли или нет?
- Н-нет...
- Та-ак. Вас сколько было?
- Как вы и сказали, пятнадцать человек взял.
- А его сколько было?
- А...Один. Но там девка...
- Какая, нахрен, девка?- взорвался старый маг.- Я вас девку взять посылал? Пятнадцать человек! И это со Стрелком! Кстати, где Стрелок?
- Он загнал Кошу пулю в лоб, но там девка оказалась...
- Опять девка! Кто, вообще она такая?
- Волш...Целительница какая-то. Она рукой по лицу Коша провела, тот встал, портал открыл и смылся. Вместе с ней...
- Так,- шеф вдруг успокоился и начал говорить своим обычным, деловым тоном,- быстро возвращайся. Проследи, куда ведет портал. И пройди по нему, Кош наверняка будет запутывать следы. Потом - доложить.

Илья вспомнил разговор с Кошем перед самым отходом в Портал, много десятилетий назад. Разговор вышел тяжелый. Илье тогда только пришла в голову мысль о хозяйстве на Земле. Был разработан План (да-да, именно, с большой буквы). Требовалось лишь заклятье Коша, позволяющее руководить поступками человека. Всего лишь одного человека и на очень короткий период времени, но Илья знал, как его надо использовать, чтоб стать на планете главным.
- Нет, Илья, это абсурд. Мы не должны вмешиватся в их жизнь.
- Остынь, Кош, мы должны! Очень даже должны! Они пытаются нас сломать, выгнать из этого мира, но есть способ! Станем главными!
- Как у тебя все просто. "Станем главными".- хмыкнул молодой маг.
- Я тебе уже План обрисовал! Все действительно просто!
- Нет, Илья, я отказываюсь. Я не собираюсь давать тебе это заклятие и не собираюсь ломать людям жизнь.
- Ха! Ты думаешь, я не знаю, сколько жизней ты поломал?
- Думаю, не знаешь.- жестко ответил Кош.
- Ну ладно,- примирительно поднял руки Илья,- не знаю. Могу выяснить. Но мне это не надо! Кош, присоиденяйся!
- Нет,- сказал маг и поднялся...
Стрелок шел по щиколотку в вязком песке. Ноги от этого терло, но высокий крепкий мужчина не обращал на это внимания. Два раза Операция уже провалилась и в обоих случаях его вины не било. Первый раз мага излечили, второй, он рванул с места за долю секунды перед выстрелом снайперской винтовки. Теперь Кош прятался в старом здании больницы на первом этаже. Окна предусмотрительно не открывал. Но у Стрелка был план. Он подошел к бульдозеру, стоявшему возле больницы и забрался внутрь. Не нужно цинков патронов и снайперских винтовок. Все просто. Зазвонил телефон. Стрелок нажал кнопку приема вызова.
- Не трогай его...

Утром, по пути из магазина Кош что-то почуствовал. Как укол в висок. Он прыгнул вперед и сзади пуля ударила в стену за ним. Кош прибежал в больницу, забрать любимую и уходить, вот что надо было делать. Но в комнате сидел еще и Илья. "Выследили все таки".
-Садись, Кош.
Это был условный сигнал. Стрелок спрятал телефон в карман, завел бульдозер и бросил кирпич на педаль газа. Потом, на ходу, перепрыгнул в поднятый ковш. Зарешеченые окна первого этажа были слишком малы для ковша, поэтому Стрелку пришлось выбрать траекторию, при которой в окно влетала хотя бы часть. Удар. Решетки ковш благополучно выбил. Стрелок уже вылетал из этого "корыта", когда Кош ударил. Как и говорил Илья, своей любимой магией огня. Вспышка! В вихре осколков приземлится, кувыркнутся, сбить пламя с куртки и нецелясь выстрелить от бедра в метнувшийся вперед силует. Ах, черт, баба. Ну да ладно. Стрелок перевел ствол на мага, но тот уже бил. На сей раз сгустком переохлажденной воды. Пистолет вылетел из руки. Стрелок метнулся в сторону, в открытый дверной проход. Пробежал немного по коридору и остановился. Достал "ствол" из-за щиколотки и уперевшись в стену спиной и локтем стал ждать.
После звонка Ильи и его стремительного ухода события стали разворачиватся слишком стремительно. Вот проклятый Стрелок выбежал из комнаты. Кош нагнулся над любимой. Мертва. Кош бешено заорал и метнулся в коридор, на ходу создавая заклятье.
Вот "клиент" выскочил из комнаты. Выстрел. Но маг успел выбросить руки вперед и тело Стрелка свело судорогой. Он упал, упал и маг. Заклятие уже перестало действовать и наемный убийца, нашарив на полу пистолет, не глядя, отстрелял всю обойму в Коша. Но случилось непредвиденное. Ткань пространства порвалась и появился Илья. Он склонился над Кошем, провел над ним рукой и умирающий ожил.
-Что вы...- начал Стрелок, но Илья махнул рукой и жизнь покинула тело убийцы.
-Кош,- сказал старый маг.- Я еще могу спасти ее. Но эти проклятые люди ни перед чем не остановятся! Ты присоиденишся к нам? Решай быстрее!
-Я...согласен...- прохрипел Кош.
  • 0

#2 Мегана

Мегана

Девушка из сказки

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 02:50:59 - 08.07.2008

Ой, ну нет.... Опять приторно и сладко....
Подготовки никакой.
1. Даже учитывая, что парень- маг, и смог вылечить её простым прикосновением за пару часов ( в фэнтези такое бывает), в тот же день НИКАК не могли бы сказать, что она выздоровела. По румянцу, что ли, определили? Понадобилось бы сделать ещё кучу анализов, пока бы их делали, прошло бы не меньше 2-3 дней. Так что в тот же день её забрать не получилось бы, будь Аня хоть трижды здорова.
2. Как для магов, слишком пустой сленг. Я вот так и не поняла, почему бунтовщики это "отморозки". Что они сделали, кроме того, что попытались прогнать магов?
3.
Цитата
Чтоб скоротать время до выходных, я решил выйти на работу

Блин, везёт ему... Я б тоже не противиметь такую работу, на которую ходишь, чтоб скоротать время до выходных... Кем он, интересно, работает хоть?
4. Эпизод с переносом на полянку- это вообще из области фантастики. Вот если б я вдруг оказалась в незнакомом месте (была в квартире- а потом бац- и на полянке, на которой огни зажигаются и замок вырастает), я б наверное, или подумала, что это серьёзное расстройство психики вдруг свалилось на мои слабые плечи, или как минимум, серьёзно испугалась. А тут- никакого удивления. "Спасибо, Тош"... Странная девушка.
5.
Цитата
Она овладела магией любви

Это вообще резануло. Не знаю почему...

В общем... Незачот.
  • 0

#3 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 06:12:56 - 08.07.2008

Меня прикольнуло. Единственное, чего не понял - это фразу "Преступники, как их сейчас называют...". А раньше их по другому называли? blink.gif .
Но, несмотря на огрехи, неплохо. Так по-детски (не в обиду автору) наивно и сказочно. А про работу, на которую ходят чтоб время скоротать, улыбнуло. biggrin.gif
  • 0

#4 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07:34:38 - 08.07.2008

Цитата(Мегана @ 8.07.2008 - 06:50) <{POST_SNAPBACK}>

1 согласен, но в принципе могли забрать парень то всеж маг, хотя не объяснено что это он так сделал эт минус
2. Тож согласен, не раскрыто.
3.Повезло с работой)))
4. Дык вот тут то вроде и не согласен, расказ и так фантастика как бы так что сдесь все норм!
А в общем хороший расказ, только недоработок много видно что пишет недавно автор!)
  • 0

#5 Otchaika

Otchaika

Танец стрелы

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 928 сообщений

Отправлено 10:20:27 - 08.07.2008

ну е-мое... после мервой же мини части все понятно. не смотря на остальные минусы, уже сказанные, этот я считаю самым большим.

и вообще не понятно, как его дописывать соавтору...
  • 0

#6 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 13:10:00 - 08.07.2008

Хм...я посмотрел, большинство рассказов имеют намек на продолжение. Сдесь я его не заметил. Не повезло автору - партнеру))
  • 0

#7 Maykl

Maykl

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 19:40:30 - 08.07.2008

мда... действительно, с продолжением ой тяжело будет кому-то и чувствую когда авторство вскроется, то тяжело придется автору сего расказа! yes.gif
  • 0

#8 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 12:14:19 - 09.07.2008

Тоже по ощущению писал новичок. Такая хорошая история! Эх!!! Ну почему же так в жизни не бывает?
Согласна со всеми ранее высказанными замечаниями.
Но после прочтения остается светлое чувство и хочется верить и надеятся на лучшее! Заряд позитива - это хорошо!
Конечно можно еще написать замечания, но не буду!
А с продолжением и правда сложно! Хотя автор межет написать и альтернативный рассказ! derisive.gif
  • 0

#9 gol5p9lk

gol5p9lk

Restless and Wild

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 921 сообщений

Отправлено 12:38:18 - 09.07.2008

Ну вот и второй неоднозначный рассказик smile.gif Все нравилось до финальной части, но в конце опять сопли потекли рекою... Я поставлю где-то 6 баллов.
  • 0

#10 Kir

Kir

Янтарь

• Путники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 327 сообщений

Отправлено 19:52:15 - 09.07.2008

Видно, что новичок, в принципе идея понятная, развивать ее в продолжении можно! Настроение от рассказа улыбчивое... smile.gif Хотя конец не понял.

• 0

#11 Storm

Storm

Путешествия как стиль жизни

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 485 сообщений

Отправлено 10:17:09 - 10.07.2008

Цитата
Ой, ну нет.... Опять приторно и сладко....

Ага,я уже писал,что пора нашим писателям разбавить эту тему чем-то другим.

Цитата
По румянцу, что ли, определили? Понадобилось бы сделать ещё кучу анализов, пока бы их делали, прошло бы не меньше 2-3 дней. Так что в тот же день её забрать не получилось бы, будь Аня хоть трижды здорова.

Угу,так мало того,тебя бы еще под микроскопом рассматривали неделю.Это же не реально:лежала при смерти,а на утро уже выздоровила...
Автору второй части придется постараться,чтобы спасти весь рассказ...А пока,ниже среднего.

P.S.
Цитата
ну вот идея покинутого магами мира довольно любопытна, развивать ее можно дальше

C этим согласен,только развивать нужно в другом направлении...
  • 0

#12 -=kite=-

-=kite=-

Свободный Ветер

• Путники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 908 сообщений

Отправлено 09:27:04 - 14.07.2008

Не знаю как это можно оценивать.
Посмотрю свою самую низкую оценку и самую высокую в конкурсе, посчитаю среднеее арифметическое и поставлю за этот рассказ. Остальное без комментариев.

ЗЫ Ошибок много, нужна серьезная вычитка.
  • 0

#13 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 13:33:08 - 14.07.2008

Из "Чувства" и "Магии любви мог бы получиться прекрасный тандем...
Писал, похоже, новичок. Вчитываться было трудно - это раз, поразила Анюта, воспринимающая путешествие между мирами как должное - это два, самое главное - мало интриги. Но бросать этот рассказ, думаю, не стоит - автор, попробуй отредактировать его.
Поставлю 4.
Насчёт продолжения - с чего все взяли, что ответ - это обязательно продолжение? Вовсе нет, "продолжательность" уже привела к появлению кучи незаконченных рассказов и будет сильно мешать вторым участникам тандема.
  • 0

#14 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 13:50:34 - 14.07.2008

Хм...А почему это "продолжительность" мешает авторам-партнерам??? blink.gif С чего ты взял?
  • 0

#15 Ilmar

Ilmar

Задумчивый думер

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 13:56:23 - 14.07.2008

Если б рассказ, который дали мне, имел намек на продолжение, я был бы только рад
  • 0

#16 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20:01:37 - 14.07.2008

Во-во, а я про что? Половина авторов подпортила себе первый рассказ обрыванием, а другая, чувствую, подпортит второй, пытаясь сделать продолжение к абсолютно законченной истории.
  • 0

#17 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 03:26:38 - 15.07.2008

Цитата(Денис @ 15.07.2008 - 00:01) <{POST_SNAPBACK}>
Во-во, а я про что? Половина авторов подпортила себе первый рассказ обрыванием, а другая, чувствую, подпортит второй, пытаясь сделать продолжение к абсолютно законченной истории.

Ну вот! Денис! Ты зачем так написал? Пойду сотру начало своего второго рассказа sad.gif
  • 0

#18 Денис

Денис

приехал

• Путники
  • PipPipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 08:37:34 - 15.07.2008

Забава, если оно тебе нравится, то зачем же его стирать? Продолжение, в принципе, можно мделаь ко всему, разница только в сложности.
  • 0

#19 Забава

Забава

• Завсегдатай
  • 4 384 сообщений

Отправлено 09:41:20 - 24.07.2008

В первое сообщение добавлен второй рассказ
  • 0

#20 gol5p9lk

gol5p9lk