Мой Хумор
Отправлено 00:01:55 - 10.02.2007
Начну со своего любимого. Всем поклонникам звездных войн посвящается.
Комната имперского крейсера. Дарт Вэйдер и Император играют в шахматы.
ДВ, кашляет: Что-то мне совсем фигово стало на старости лет, легкие задымлены никотином, моя печень залита алкоголем...ааа...моя жизнь почти кончилась и если бы не эти имплантанты я бы давно сдох! Император, что мне далеть?!
И, подумав: Тебе нужны новые органы, но такие, чтобы генетическая совместимость была.
ДВ: так гдеж такие взять?!
И: У тебя же сын на планете Задница в школе Жидаев учиться. Лети к нему и заполучи его органы!
ДВ: Сын. у меня есть сын! а я то думаю, почему мне отморозки в подворотнях говорят: "Слышь, отец, закурить не будет!" Это потому что я отец. круто.
Тем временем на планете Задница магистр Йода с учениками в спортзале:
Й, умудренно: "А сегодня, мы, мои юные Жидаи, будем получать похвалу от меня. Капитан, раздайте мальчикам сладкую вату за то, что они так хорошо учились в эту неделю.
Капитан в униформе ходит и раздает всем сладкую вату. все едят, всем нравится.
Й: ешьте ешьте, я туда много всякой дряни намешал! - злобно потирает руки.
Один из учеников давится ватой.
Й: Что-то случилось?!
Ученик, растерянно: Нет, просто у меня насущный вопрос. Магистр Йода, скажите, а почему все дети едят сладкую вату, а я обычную!
Й, возмущенно: А вам, юный падаван Глюк Скайвокер, надо еще радоваться, что за ваше раздолбайское поведение, вас не заставили жевать стекловату! Вы позор для планеты Задница! Вчера ко мне приходила королева и опять жаловалась, что вы подглядывали за ней через свинцовую стену! Это возмутительно, ибо подглядывать за королевой через свинцовую стену имею право только я! А теперь ешьте свою вату и не задавайте больше глупых вопросов.
Глюк обиженно в сторо: И ничего я не смотрел, так просто, боковым зрением увидел. Продолжает давится ватой .
Сцена третья. Имперский крейсер на подлете к планете Задница.
ДВ: Ну вот, совсем скоро у меня будет все необходимое, чтобы вновь стать молодым!
В комнату врывается командор: Лорд Дарт Вейдер! Нас заметили. ПВО планеты Задниа нацелены прямо на нас. по нашим данным они готовы применить самый новый вид снарядов, так называемые фууу-гасы. Это очень мощные снаряды, химического действия. даже вашь элитный респиратор не спасет!
ДВ: Срочно готовьте защитный экран! Всех впускать. никого не выпускать! Где мой лазерный мечь!....ах да, я же его пропил...ладно, тогда где лазерный мечь Императора!!!
И: Вот он, возьми его, он принесет тебе удачу.
ДВ: Спасибо, Сэр. Я высажусь на планету Задница и найду мальчишку. Вам что-нибудь принести?!
И: я не в том возрасте, чтобы мне что-то было нужно, поэтому принеси мне все, что сможешь найти!
ДВ уходит.
И: Совсем я стар стал для таких походов. а ведь ДВ и не догадывается, что там не его сын, а мой, и мне нужны эти органы!
Звучит устрашающая музыка.
Сцена четвертая. Имперские войска высаживаются на планету, выстраивают огромную армию на широченном поле. С противоположной стороны идут войска защитников планеты, радостные и с распростертыми объятьями. Солдатами Империи начинает завладевать паника, они не понимают этой логики. ДВ смущен. Сзади подбегает генерал.
Генерал: Сэр, Сэр! Все наши солдаты умерли от удивления и растерянности. у нас больше нет армии! - тожде умирает.
ДВ понимает, что попал. Его подхватывает толпа Защитников планеты, несет в столицу.
Сцена пятая - в столице. Огромный роскошный дворец. приемный зал. На троне сидит ДВ. Заходит Йода.
Й: Давно мы с тобой не виделись юный падаван!
ДВ: Какой я тебе падаван, я властелин галактики, Эникен Клайгонович Скайвокер, или Дарт Вэйдер по другому.
Й: Для меня ты всегда будешь жалким падаваном!
ДВ: "Умри". Достает лазерный меч, рассекает Йоду пополам, торжествует.
Через мгновенье, Правая часть Йоды достает моток скотча, начинает себя скреплять, после непродолжительных операций скрепляется полностью.
Й: Ха, жалкий Темный Жидай! 3 столетия назад я открыл суперсредство, которое сделало меня бессмертным!!!
ДВ: Круто, научи?!
Й: нет! этого достойны только светлые Жидаи!
ДВ: Тогда я заберу у тебя мальчика.
Й: Какого?!
ДВ: Моего сына - Глюка Вэйдеровича Скайвокера!
Й: Действительно заберешь?!
ДВ: Да!
Й, обрадованно: Внесите мальчика! - потом обращаясь к Вэйдеру - увези его подальше, я тебе еще и денег дам, а то совсем с королевой дела не идут!
ДВ: Обещаю, что ты его больше никогда не увидишь!
Расходятся.
сцена последняя. Имперский крейсер, столовая. Присутствуют ДВ, И, и Глюк.
И: Сейчас придет нашь повар - он умеет разделывать таких как Глюк.
ДВ, обиженно: а почему это ты так заботишься о моем сыне?!
И, ехидно: он не твой сын! Я подменил его в роддоме! это мой сын!
ДВ: Сволочь, ты все это время водил меня за нос! Умри проклятый - начинает кидаться в императора тесаками.
И: Мне на все это пофигу, у меня броня 89 уровня. защита от физического воздействия +бесконечность!
ДВ: Во залечил! мне с таким не справится! Глюк, помоги мне!
Глюк: А что мне за это будет.
ДВ: в том то все и дело, что ничего тебе за это не будет!
Глюк: ладно, я согласен - обращается к императору - эй, ты, а ты знаешь, что гиперинфалинтное пьезоструктурное поле грибильного инстравиального киберпруафлиационного ключа способно искривляться?!
У императора от полученного объема полученных слов взрывается голова, он падает замертво.
ДВ: Ты меня спас. Откуда ты это знаешь?
Глюк: Да так, я это в одной передаче видел которые ночью идут по телевизору и по платным каналам.
ДВ: ясно.
Входит повар: Ну и кого тут надо резать - спотыкается об труп, недовольно покачивает головой. Вздыхает. - Эх вы! опять имератора убили! - Пристально смотрит на ДВ и глюка - а ну марш в свою комнату!
ДВ и Глюк, опускают глаза, уходят. Повар, кричит в проход на кухню: Галя! Скажи там всем, что седня у нас котлеты. Берет императора за ноги, тащит в проем...
Конец.
Отправлено 00:06:42 - 10.02.2007
Урок в американской средней школе )
Учитель входит в класс…
Здравствуйте дети. Сегодня мы поговорим о том, как устроена наша планета и что находится на ее поверхности.
Итак, откройте учебники на странице 88. Джонни! Если эта цифра читается в обе стороны, это еще не значит, что учебник можно держать вверх ногами! Так то лучше…ой, у меня тоже вверх ногами. Так, теперь все в порядке.
Что ж, дети, как вы видите на рисунке 15 показана наша планета в разрезе. Нет, Марк, это не задница твоей тети Хильды, это земное ядро! Так, о чем это я…ах да, кто мне скажет, зачем нужно земное Ядро? Да, Джини, мы слушаем. Что?! Нет, нет, совсем не для этого. Что за глупость ты несешь! Садись – два! Что?! За двойку ты затаскаешь меня по судам?! Ах ты маленькая…упс…теперь мне точно влепят иск за оскорбление несовершеннолетних…ладно, садись – пять.
Нет, дети, на самом деле, земное ядро служит только для того, чтобы наша планета не стала холодной и будущим поколениям американцев не пришлось ходить в пуховиках по Сан-Франциско. Да, кстати, это единственная функция ядра, больше оно нафиг не нужно! Запишите это. Почему это ты не хочешь писать, Эмми? Это ущемляет твои права? Ну ладно, не пиши.
Так, кто мне ответит, что располагается поверх ядра? Никто? Жаль, а то я в школе тоже не учил эту тему…ну ладно, пропустим устройство Земли. Давайте лучше поговорим о том, что находится на поверхности.
Ответьте мне дети, какие материки вы знаете? Да, Алекс – Америка? А какая? Северная? Правильно! Абсолютно верный ответ. А где располагается Северная Америка? Правильно, Томми, посреди мирового океана, а все остальные материки вращаются вокруг нее – одну половину года по часовой стрелки, а другую – против, чтобы у нас с вами не закружилась голова.
Итак, хорошо. Теперь, назовите мне самую сильную страну в мире? Сергей! Что значит Россия?! Выйди из класса! А мне плевать на то, что я ущемляю твои права, понял!
Итак, дети, теперь, когда мы избавились от этого двоечника, дайте правильный ответ. Правильно, Томми – Конечно же США – самая прекрасная, самая лучшая и самая большая страна в мире, имеющая множество сырьевых придатков. Дети, давайте встанем и споем национальный гимн!
Очень хорошо. Только, Джон, ты сильно фальшивишь и Лизи, не стоит называть нашего президента такими плохими словами, тем более подстраивая их под ритм музыки. А теперь, когда мы поклонились нашему звездно-полосатому флагу, можно продолжить урок. Итак, кто мне скажет, какие страны познали всю прелесть идеалов Демократии в прошлом году? Уильям, ты все время молчишь – скажи нам…Ты не Уильям? А кто? Человек паук? И ты сейчас полезешь на стену?! Осторожней! Ну вот, опять упал…не волнуйтесь, на человеке пауке все заживает, как на человеке-собаке. Да и Мортис, оденься! Мне плевать, что ты видел по платному каналу, иди и оденься!
Так вот…Альберт! Джинджер уже не видно из под твоих жировых складок! Немедленно пересядь в сектор для жирных. Какой нафиг суд?! Что значит не политкоректно?! Сволочи! Это я не вам, детишки, это я так – на себя.
Ну вот, значит, Америка имеет много сырьевых придатков, таких как Южная Америка, Европа, Австралия, часть Азии и Антарктида. Все государства радостно живут под пятой американского ига…Молли, не перебивай! Что? Твой папа говорит, что я дурак?! Передай ему, что я надеру ему задницу! Что?! Он сказал, что придет с обрезом и поиграет со мной в терминатора?! Да пошел он!
Продолжаем урок. Но у США есть и свои проблемы – в частности горстка повстанцев, затерянных где-то в далеком захолустье Евразии, которые периодически собираются на так называемой Красной Площади и издеваются там над медведями. Нет, ну не сволочи ли?! Итак, дети, на вас возлагается моральная ответственность за будущее нашей нации. Теперь вы знаете, кто наш главный враг. Ударим звездно-полосатым кулаком по мучителям животных!
Ричи, ты опять не слушал весь урок, почему? Тебя обзывали и дискриминировали по половому признаку? Ну мальчики, девочки, нельзя же так. Если у Ричи нормальная ориентация, это еще не повод, чтобы над ним издеваться. А вообще, Ричи, по-моему, твое поведение аморально. Почему ты не хочешь стать как все? Что?! Тебя Сергей научил! Ах, где этот мерзавец! Я ему покажу!
Учитель выходит из класса…
Отправлено 00:12:18 - 10.02.2007
Блин, Всеволод, я чуть не помер. Разве можно так издеваться над людьми? Пусть даже над такими, как я...
Второе пока ещё не прочитал...
Отправлено 00:19:29 - 10.02.2007

Отправлено 00:30:50 - 10.02.2007
Можно можно )))) Чтою не расслаблялись )))
Ну что сказать. Про американцев у меня сплошная сатира, так что...просо хочу сказать НАШИМ что не надо жить как они )))
Раз пошла такая пьянка!
Правила американского супергероя.
1. Американский супергерой (АС) должен быть американцем минимум в девятом поколении.
Внимание! Это основное правило американского супергероя, без которого он не может считаться таковым, если только его геройство не подтверждено специальным органом по надзору за неамериканскими супергероями. Супергерой никогда не может быть русским. Если он все-таки русский, то он автоматически переводиться в статус суперзлодеев.
2. АС обязательно красив, силен, немного смыслит в математике, эксперт по оружию и взрывному делу. По английскому имел оценку не выше тройки, шутит в основном матерно, но в предельно допустимой концентрации и нецензурности.
3. Во всех переделках АС таскает с собой родной 9-ти миллиметровый, который никогда не заедает, не заклинивает, комплектуется чит-кодом на бесконечный боезапас и пробивает любую броню с любого расстояния.
4. У АС обязательно есть девушка американского супергероя (ДАС). ДАС имеет все округлости в нужном объеме и на нужных местах, сообразительна, слезлива, часто ревнива, отлично играет заложницу и жену, которую никто не понимает.
5. АС может иметь одного или более друзей американского супергероя (ДрАС) в зависимости от обстоятельств. Среди ДрАС обязательно должны присутствовать чернокожий и японец (лучше японка). ДрАС всячески помогают АСу в его нелегком деле, сами при этом не участвуя в боевых действиях (исключения составляют темнокожие, которые могут быть «подстрелены», причем обязательно в ногу, чтобы затруднить дальнейшие передвижения)
6. У АС и ДАС обязательно есть секс (не менее двух раз в день), ссоры (не менее 1 раза в неделю), перемирия (не менее 1 раза в неделю) и свадьба (не более 1 раза для каждой ДАС). АС может иметь за жизнь множество ДАС и как правило так и поступает.
7. АС начинает тонуть только вблизи берега, даже если был сброшен с 15-ти километровой высоты посреди тихого океана, поблизости от того места, где он начинает тонуть обязательно есть люди, животные, растения, которые помогают АСу выбраться на берег и не умереть.
8. АС обладает умением уклонения от пуль. Любое количество пуль, выпущенное с любого расстояния и из любого оружия по любой части тела АС обязательно попадут в землю рядом с героем или срикошетят в стрелявших (если бой идет в закрытом помещении). Иногда умение уклонения перестает действовать, но и тогда пули могут попадать только в руки и ноги АС и только по одной каждые 3 часа, чтобы дать возможность АСу убежать на безопасное расстояние.
9. АС должен уметь водить все виды транспортных средств, от детского трехколесного велосипеда, до сверхсекретного истребителя НЛО, который еще даже не придумали, но прототип уже имеется в единственном экземпляре, причем он обязательно работает и принадлежит правительству США.
10. АС должен стрелять только из американского или европейского оружия. АС не имеет права брать с собой автомат Калашникова с полным боекомплектом, даже если у него в пистолете остался всего 1 патрон. В этом случае АС должен либо застрелиться, либо найти противника, у которого будет американское или европейское оружие и убить его.
11. АС никогда не проигрывает в азартные игры, умеет задерживать дыхание более чем на 5 минут, видеть сквозь мутную непрозрачную воду.
12. Оружие АС автоматически снабжается тепловым наведением пуль, поэтому любой выстрел поражает живую цель со 100% гарантией.
13. Противники не могут убить АС из автоматов, если окружили его, и должны драться с ним только в рукопашную, чтобы над ними свершился справедливый суд.
14. Суперзлодей не может убить ДАС без нудной и никому не интересной лекции про то, как ему было тяжело и как ему охота много денег. Суперзлодей не может застрелить АС, если у того кончились патроны и обязан драться с ним в рукопашную.
15. АС практически не уязвим. Арматура и бетонные косяки для его крепкой головы, лишенной повреждаемых частей, не проблема, а всего лишь неприятное препятствие. Огонь, расплавленный металл, деревянные колья не могут нанести АСу серьезных увечий, а уж тем более удар в челюсть от 200 килограммового матерого уголовника.
16. В конце каждой переделки у Аса берут интервью, где он публично посылает лейтенанта полиции, который пытается влепить ему иск за неправильную парковку машины. При этом все собравшиеся должны ему аплодировать и приветствовать стоя. Те, кто нарушит это распоряжение будут заключены под стражу сроком до 15 суток.
17. Время жизни АС – вечно, пока в нем есть надобность. Как только АС становиться непопулярным он растворяется, а на его месте появляется другой АС, как правило еще моложе и крепче, на более дорогой и навороченной машине.
18. АС имеет право пить, курить, морально разлагаться, при условии, если в критический момент он соберется и даст отпор Суперзлодею.
Данные правила обязательны для исполнения для Американских Суперагентов на всей территории США и за их пределами.
Разработаны и подписаны в печать Feerwerker.
Утверждено госкомитетом США по надзору за Супергероями и Суперзлодеями.
Вступают в силу с момента опубликования и до времени аннулирования, о котором будет заявлено отдельно.
Любые дополнения от граждан принимаются и вносятся в настоящие Правила.
Отправлено 00:53:17 - 10.02.2007
Звездные войны посмотрела недавно. Никак не могла понять с чего народ так тащится.Один нехороший человек бросил друга умирать, а потом еще удивляется, чей-то он Дартвейдером стал? Как он бедный Скрутом не стал при таких друзьях. Не, все таки только американцы такое придумать могли.
А пишешь ты как всегда хорошо и смешно.
Отправлено 01:00:59 - 10.02.2007

А ты читал "Билла героя галактики" Гаррисона?
Хорошая пародия на в тему.
Отправлено 18:51:54 - 10.02.2007
Отправлено 23:45:24 - 10.02.2007
Нет, не общался, но видя их передачи и телепрограммы многое почерпнул о их с позволения сказать поведении ))))
Сергей это просто Русский несправедливо обиженный Великой американской нацией ))
Мне ЗВ очень понравились чисто из-за того, что все очень красиво сделано...а насчет бросил друга умирать...это где было? в третьем эпизоде? Так поделом ему, нефиг было лайтсабером детишек-джедаев истреблять.
Ну спасибо ))) Рад, что нравится ))
Да, и вот еще что...Гарисона не читал ) Времени мало на книжки )
Vanger
Я в этом и не сомневался )))
Отправлено 23:13:06 - 11.02.2007
А про амекриканскую мечту у тебя случайно нет?))) такая тема)))
Вообще, да, круто)))
Отправлено 00:40:40 - 12.02.2007
молодец, автор =)
Отправлено 03:25:45 - 12.02.2007
Алита, рад, что понравилось ))) Спасибо )))
А теперь, товарищи, творение, из-за которого меня никогда не пустят в незабвенные Соединенные Штаты. Внимание: Велика вероятность, что после прочтения ваше мировоззрение изменится! ))))
За совпадение временных промежутков не ручаюсь! ))) ИТАК...
История Великой Американской Нации от начала времн и до наших дней
Все началось давно. Очень давно, когда континенты еще составляли одно целое. Это был Материк. А вокруг Материка находился Океан. И на этом Материке жили очень развитые, очень демократичные люди – американцы. Поэтому и Материк назывался Америка. Государство американцев занимало около половины этого материка и было великим. Ослепительно красивые города, богатые сочной травой зеленые пастбища, бескрайние поля золотой пшеницы…мирное и свободное государство, граждане которого обладали свободой выбора. Демократия процветала повсюду.
В ту пору не было ни войн, ни нападений хищников, потому что других наций на Материке не было, а все хищники были очень демократично сосланы в резервации, расположенные на территории пустынь, где они кормились кактусами и богатым минералами песком, пока по непонятной причине не сдохли.
Внутри государства тоже все было спокойно. Каждый говорил, что хотел. Каждый делал, что хотел. Крутые парни убивали плохих парней, плохие парни убивали хороших. Гетто ненавидело белых, белые презирали гетто. А управлял этой замечательной страной всенародный избранник – президент, как его тогда называли. Это была самая демократичная и самая свободная должность на всем Материке. И все было хорошо... Но однажды этой идиллии пришел конец.
Отправлено 03:26:57 - 12.02.2007
Огромный метеорит упал с небес на Материк, посеяв ужас и разрушение на суше и на море, полностью уничтожив все американские города, испепелив растительность и животный мир, перевернув привычный уклад вверх дном. Выжили немногие. Всего несколько сотен, но это были без сомнения самые сильные, самые смелые и самые свободные американские парни и девушки. Президент был с ними. И он возгласил: «Не дрефте, парни. Пришло время исполнить нас священный долг. Пришло время спасти из этого пекла самое дорогое: Американскую Демократию и наши с вами задницы».
Через четыре месяца скитаний по Новой Великой Пустыне, отважные американцы, вместе с беременными американками вышли к великому Океану. Еще через месяц они соорудили огромный плот и отправились на нем в неизвестность. Это был новый этап в истории великой нации. Новый славный этап.
Прошло еще несколько тысячелетий. Уплывшие на плоту американцы вскоре наткнулись на огромный остров, дрейфовавший в океане и высадились на него, обживая новое неизученное пространство. Там были все условия для счастливой жизни. Много зелени, фрукты, каким-то образом занесенные сюда злаки, несколько сот овец, жалобно блеявших на лугу и жаждущих, чтобы из них сделали барбекю. Новый рай. Новый Материк. Они назвали этот остров – Атлантида, по имени первой жены президента.
Шло время, столетия пролетали одно за одним, не принося перемен. Огромный остров кочевал в теплых течениях и жизнь была легка и беззаботна здесь. Но бедные американцы не знали, что так было не везде. Они не знали, что Материк разделился на шесть частей, что появились тысячи новых животных, растений, насекомых; они не знали, что их выжившие сограждане одичали, забыв все то прекрасное, чем так гордилась американская нация, забыв Демократию, забыв Свободу, забыв свои корни. Они опускались все ниже и ниже, становились все глупее и глупее и наконец, докатившись до стадии австралопитеков, поняли, что совсем озверели, опомнились и вновь начали медленное, трудное восхождение по лестнице эволюции. Шаг за шагом эти полуживотные приближались к идеалу – пропорциональному, накачанному американскому телу, но они уже не могли вернуть себе былую форму, они изменились навсегда. Какой-то крохотной частью своего мозга, где еще жило Американское наследие, они стремились, они понимали, что должны измениться, но у них ничего не получалось, они становились злее, агрессивнее, убивали друг друга в бессмысленных спорах относительно того, кто же все-таки больше похож на прародителей. А прародители ничего не знали о них, пока однажды не решились послать разведчиков в новые земли.
К тому времени американцы уже придумали летательные аппараты, приводимые в движение мускульной силой человека, а также такие незаменимые вещи, как одноразовую посуду и туалетную бумагу с запахом ромашки. Поэтому для отправки исследователей все было готово. Итак, восемьдесят летательных аппаратов поднялись в воздух и отправились во все уголки Нового мира. Через некоторое время вместе с почтовыми голубями от исследователей стала поступать информация. Сначала они описывали только местность, ландшафт, растительность, животный мир, климат, но однажды на Атлантиду пришло донесение о том, что один из исследователей видел дикарей. Больше от него никаких сведений не поступало. Для улаживания инцидента в зону пропажи было отправлено 6000 мирных американских послов с луками и мечами, чтобы на месте разобраться в ситуации. По прибытие на место они ничего не обнаружили, зато нашли очень красивую, чистую деревню, посреди которой несколько дикарей пытались разжечь огонь с помощью двух палочек. Сердобольные американцы решили помочь несмышленышам и показать им, как на самом деле нужно разводить огонь, накрыв деревню градом зажженных стрел. Но неблагодарные дикари не поняли благих намерений американских послов и кинулись на них с каменными топорами, чем в немалой степени огорчили послов, вынужденных для собственно защиты зачистить территорию. Так на эти земли пришли мир и процветание. Послы обучали дикарей из соседних племен равенству и свободе, а те, в свою очередь, в благодарность за это по 20-ть часов в день работали на американских плантациях и спали на голой земле через трудности постигая, как хорошо живется человеку при Капитализме и Демократизации. Так была основана первая американская колония в Новом мире. И еще два тысячелетия здесь и на Атлантиде царило процветание и спокойствие. Но мир не стоял на месте. Он менялся, менялись дикари, образовывая свои собственные государства, народы, нации, променивая великий американский язык на какую-то свою белиберду. Наступала новая эпоха – эпоха древнего мира. Американские колонии на Большой земле слабели и чахли, попадали под власть деспотичных чужаков. Бывшие дикари теперь умели строить корабли, знали ремесла и это безусловно был прогресс, но прогресс явно недостаточный, чтобы постичь прелести Демократии. И тогда сердобольные американцы, видя, как мир загибается в межгосударственных распрях, решили помочь бедным, несчастным людям, вновь объединиться под одним флагом. Оставив Атлантиду на милость морским волнам и заложенной в сердце острова атомной бомбе с часовым механизмом, они отправились кто куда, чтобы просвящать и вести темные народы к единой цели – всеобщему равенству. Но как умные и грамотные люди, американцы не стали сразу рассказывать дикарям, как смастерить ядерную бомбу. Они решили выдавать информацию постепенно, трезво рассудив, что время еще не пришло. На этом заканчивается древнейшая история американской расы – во многом трагичная, но поучительная история. Наступило время небольших групп или отдельных личностей, которые храня заветы Демократии и свободы, помогали народам двигаться к единой цели – полному единению под знаменами всеобщего американского государства.
Отправлено 03:28:50 - 12.02.2007
Древний восток.
Как известно, создание государств в восточной и юго-восточной Азии в 3-ем тысячелетии до нашей эры имело далеко идущие последствия для всей мировой системы в целом. В связи с этим, некоторые из американских колонистов направились туда, чтобы обучить местных жителей всему тому, что знали сами. Они охотно делились с ними знаниями в приготовлении вкусной и питательной пищи, создании транспортной сети с пунктами общепита, помогали тренировать армию, изучать новые науки. Так, например, в Древнем Китае в результате всех этих действий на свет появились такие замечательные вещи, как китайская еда в пакетиках, рисовая водка, очень быстро размножающееся население. Но побочным продуктом всего этого стало то, что жители этой страны совсем потеряли хоть какое-то сходство с американцами из-за того, что пили слишком много рисовой водки. Их глаза сужались, лицо становилось все более желтым. Американцы, без условно видели, что все пошло не так, но как истинно гуманные люди не стали уничтожать эти живые плоды своего неудавшегося эксперимента, а щедро наградили их большой территорией земли и потрясающей ассимилирующей способностью.
Следующей точкой маршрута стала Древняя Индия. Именно здесь ростки демократии пробились к солнцу. Всех индусов великодушно поделили на четыре касты, по степени похожести на прародителей и в индии началось истинно демократическое существование. Высшие касты по праву гордились своей похожестью и поэтому великодушно наделяли низшие касты всевозможными новыми налогами и податями, на что те отвечали безусловным повиновением, ведь каждый понимал, что в следующей жизни может стать чуть более похожим на американца, чем все остальные и кто знает, быть может именно он когда-нибудь сравняется в красоте с прародителями. Эту потрясающую идею впервые высказал один великий американский ученый того времени, таким образом навсегда разрешив все споры между кастами. Хочешь жить лучше – живи лучше. Только те, кто проживают жизнь достойно имеют право называться Американцами.
Но у просветителей были и свои трудности. В частности, жители новых стран никак не хотели понимать, что демократия – это не когда все равны, а когда все радостно живут под уравнивающим владычеством Высшей расы. Приходилось объяснять. Иногда долго, иногда упорно, но все-таки после нескольких часов полюбовных бесед на неверных снисходило озарение и они радостные и избитые шли возвещать своим соплеменникам о том, сколько же блага несет им Американское господство.
Но самой главной и мерзкой проблемой на протяжении всего периода древнего мира было полное отсутствие гигиены, в частности чистых уборных, из-за чего, в частности пришлось изменить значение слово «Дерьмо» с ругательного на обозначающее предмет. Это вызывало в правящих кругах Американцев множество недовольства, но на эту меру пришлось пойти, чтобы продолжить движение к великой Идее.
Древний Египет.
На цивилизацию Древнего Египта стоит обратить особое внимание, так как в ней было множество элементов, которые как нельзя лучше соответствовали американскому пониманию устроения общества. Во первых – существовала четкая система разделения общественных отношений. Фараоны ходили в облегающих костюмах из серии садо-мазо, их жены тоже выглядели весьма гламурненько, что конечно же было очень подходило первым американским поселенцам по духу. Жрецы звенели разными красивыми побрякушками из золота и драгоценных камней, поэтому их прозвали «Рэйперами», что в переводе с древнеамериканского означало «Крутой перец; человек, которого все уважают». В военной системе тоже было все очень грамотно продумано. Армия была контрактной. Войны шли в бой, имея в распоряжении много еды, а если она все-таки заканчивалась, то им разрешалась немедленная капитуляция. Все было очень гуманно.
Но и в этом, казалось бы идеальном обществе существовал свой серьезный недостаток. Государство было настолько благополучным, что в нем почти никто не работал, а все радовались жизни. Но ведь истинные американцы – очень трудолюбивые люди, поэтому для создания идеального общества нужно было занять людей работой. Решение нашлось само собой. В Египте того времени не было абсолютно никаких достопримечательностей, что в немалой степени ухудшало прибыль от туристических маршрутов. Чтобы исправить эту ситуацию, а также оставить будущим поколения хоть какую-то память о прошлом, американцами было предложено начать строить огромные пирамиды.
Стоит ли говорить о том, что данная инициатива была с радостью поддержана фараоном и людьми, которые в полной мере выказали свое восхищение этой идеей, устроив грандиозный праздник огня и света, когда с факелами пришли к домам американцев и криками на непонятном языке поблагодарили их за внесенное предложение. Они трясли факелами, кидали в окна фрукты и овощи, как бы осыпая благодетелей результатами своего труда. Это было прекрасно.
И так, началось строительство пирамид и огромных статуй. Все шло своим чередом. Рабочие таскали многотонные блоки на своем горбу, а в столице устраивались аукционы по распродаже квартир в строящихся домах. Для обедневших жрецов действовала система скидок и выгодные кредиты. Фараоны же получали элитные «квартиры» в центре пирамид. Так появились первые небоскребы и первая Статуя Свободы в виде огромного сфинкса, который и по сей день радует глаз тысяч туристов.
Но как и все предыдущие попытки создать идеальное общество, эта также закончилась неудачно, но вовсе не по вине Великих американских преобразователей, а из-за того, что простолюдины совсем обленились и начали поднимать восстания. Богачи же, не получая на руки свои квартиры в недостроенных пирамидах попытались ввести в города войска, но солдаты послали их нафиг и перешли на службу в другую армию, где им больше заплатили. Империя утонула в междоусобице.
В такой ситуации любой другой народ отказался бы от борьбы за свои идеалы, но только не американцы. Они продолжали рожать американских детей и взращивать новые поколения, чтобы те вновь внесли свою лепту в распространение демократии по всему миру.
Древняя Греция.
Древняя Греция была для своего времени, чем-то вроде оплота всего Американского демократического общества. Сюда стекались представители абсолютно всех Американских общин со всего света, здесь проводились всевозможные научные и военные саммиты, на которых решались вопросы войны и мира, а также того, какие еще территории подлежат немедленному инфицированию неизлечимой болезни демократией.
Однако, та роль, которую сыграли сами греки в становлении своего государства, современными учеными сильно завышена. Согласно последним исследованиям, проведенным Американским Этнологическим Обществом, греки в начале 1-го тысячелетия до н.э. были слабым, неорганизованным народом. Но как раз в этот момент в их земли пришли Американские поселенцы. Вначале глупые эллины много возмущались и сильно противились тем благам, которые им несли колонисты, но затем, после очередной дружественной зачистки территории вдруг резко поумнели и поднялись в развитии почти (!) до уровня самих американцев, чем в немалой степени их удивили.
С тех пор греческое государство стало процветать. Строились города, в них создавались школы, детские сады, больницы, ночные клубы, чтобы было, чем занять молодежь. Споры демократии распространялись вместе с греческими войнами повсюду. На обширной территории установилась наконец единственная Истинная модель общественного устройства. Впервые в мире здесь была применена модель «Мнимой конкуренции» между городами Афины и Спарта, которые, на негласной основе все-таки управлялись одним и тем же человеком.
Культурная жизнь древних греков и американцев была необычайно разнообразно. В многочисленных театрах шли художественные постановки. Самые известные из них: многосерийный сериал «Миссия невыполнима», повествующий о 12-ти подвигах Геракла; «Карты, деньги и праща», повесть, рассказывающая о тяжелой судьбе двух неудачливых бандитов; особенно популярный среди мужчин эротический триллер «Семя демократии»; и конечно же несравненная мыльная опера «Рабыню из мавра», повествующая о приключениях переодевшегося в женщину темнокожего парня. Примечательно, что мыльной эта опера называлась потому, что во время сеанса, длившегося 12 часов всем желающим выдавали веревки и мыло – на всякий случай, если они не захотят досматривать.
Помимо культуры, греки очень любили изобретательство. Не многие знают, что именно здесь была впервые придумана и успешно внедрена в жизнь эротика. До этого люди просто тупо спаривались между собой.
Греческие скульпторы и живописцы изображали обнаженное женское тело во всей красе, что безусловно отвечает высокоморальному Американскому духу. Также, примерно в это время, стал регулярно выходить знаменитый журнал «Плэйбой», который помогал очень скромным американским и греческим 16-ти летним парням узнать, откуда же все-таки берутся дети. Да, безусловно просветительская работа в Древней Греции была налажена хорошо.
Другим важнейшим изобретением этой цивилизации является кабельное телевидение, но, к сожалению, оно так и не увидело свет, так как до электричества древние греки все-таки не додумались.
Можно, конечно, отметить и другие изобретения Древних Греков, такие как математика, физика, философия, «греческий огонь» и «солнечная пушка», но все они не настолько важные, чтобы уделять им хоть какое-то внимание.
От тем культурных к темам физическим. Греки – очень любили спорт, поэтому так часто воевали. Но противники им всегда попадались слабые и безнравственные, поэтому греки их быстро побеждали. Жаждя настоящего соревнования, греки отправились к берегам Трои и провели грандиозное спортивное мероприятие, известное, как Троянская война. Троянцы были сильные и стойкие, ничем не уступали грекам в способностях и американцы даже подумали, что стоит взять эту самую Трою в разработку, но греки все же перехитрили противника, построив огромного деревянного коня и передвинув его в квадрат е5 д4, где стояла вражеская крепость. Так и появились шахматы. А еще, олимпийские игры, так как после победы над Троянцами грекам было нечего делать и они решили соревноваться друг с другом. Шахматы были одним из самых популярных видов спорта. Позже были придуманы более простые разновидности этой игры, такие, как «Шашки» и «Чапай».
Такой была греческая цивилизация – мощной, сильной, умной. Настолько умной, что некоторые греки стали находить доказательства существования Атлантиды. Но при всем этом у нее был один серьезный недостаток. Греки сильно возгордились тем, что они совсем близко приблизились к Прародителям и поэтому стали думать, что могут сами создавать свою собственную Демократию, без помощи Американцев, за что были по приказу американского президента, немедленно завоеваны Македонцами и преданы забвению. Ведь даже все их прошлые заслуги не дают оправдания их жестокому искажению истинной сущности Демократии. Именно поэтому их постигла справедливая Кара.
Отправлено 03:30:55 - 12.02.2007
Древний Рим.
Всем известно, что про зарождение римского государства древними была сложена легенда. Согласно ей, двух основателей будущей великой империи, Ромула и Рэма вскормила своим молоком волчица, а потом их нашел пастух и обучил всему, что они знали. И как ни странно – эта легенда практически полностью соответствует истине, правда вместо волчицы была обыкновенная собака, а в роли пастуха выступал закомуфлированный бравый Американский десантник, выполнявший поручение македонского правительства по разведке местности. Но как бы то ни было, выросли парни в лучших традициях прародителей, безумно похожие на Эталон – пластиковую куклу крутого Американского парня Кена, мифического жениха девушки Барби, от которой по преданию пошли все Американцы.
Итак, сам город Рим возник около 750-го года до н.э. и был маленьким и неудобным городишкой, совсем не напоминавшем столицу Великой империи, но как известно, даже Москва не сразу строилась, куда уж Риму!
Год за годом, век за веком создавали римляне свое государство, крепя внутренние и внешние связи, мирно присоединяя к себе непокорные варварские племена, безвозмездно обучая их всему, что знали сами. Народ Рима был хорошо образован, в обществе царила понимание и гармония, гуманизм действовал повсюду и все были довольны.
Вообще же главной идеей всего Древнеримского периода явился гуманизм. Римлянин, например, никогда не бил своего раба за какую-то провинность. Вместо этого он просто давал ему не очень приятное поручение: накормить двух голодных львов. Но чаще всего неразумные рабы, чувствуя свою вину, спотыкались о ноги охранников и падали в клетки с животными, вследствие чего скоропостижно умирали. Происходило это так часто, что римлянам очень скоро стало не хватать рабов. Это и определило особенности внешнего политического курса.
Завоевание новых земель происходило бурно, спонтанно. Обычно на новые земли приходило несколько семей (как правило не более двухсот), поселялись там, а когда местные жители требовали покинуть территорию, обращались к цезарю с просьбой защитить их от недружелюбных соседей, пытающихся отнять нажитые непосильным трудом земельные наделы. Цезарь посылал в регион армию, для обеспечения безопасности своих граждан, солдаты приходили, возводили несколько крепостей, города, дороги, а потом предъявляли варварам счет за облагораживание территории. Так как денег у варваров было немного, они продавались в рабство. Таким нехитрым и весьма эффективным способом римляне расширяли свою империю, пока наконец не поняли, что дальше расширяться просто некуда.
В 200-х годах до н.э. Рим процветал. Сплагеаченная древнегреческая мифология хорошо прижилась среди простого населения, поэтому никому никогда не приходилось объяснять, почему возле каменных статуй надо класть еду и подношения. Это, кстати, тоже служило общественным интересам, так как эта еда попадала на стол к беднякам, при условии, что они могли пройти небольшой тест – убежать от трех конных воинов охраны. Ну не приучать же все-таки людей к бесплатному сыру.
Как уже отмечалось ранее, в Риме процветал культ гуманизма. Специально для того, чтобы поддержать его, по всей империи устраивались театрализованные представления, прозванные гладиаторскими боями, где вышедшие на арену люди, знакомились с друг с другом и развивали единение с природой в виде разнообразных животных. Показательно, что именно в Древнем Риме впервые зародилось движение «Зеленых».
Также все римляне были высоко моральными людьми. Именно поэтому в Риме не было проституции. Здесь нельзя было встретить в проулках какую-нибудь путану. Совсем нет! Все девушки легкого поведения были сосланы в специальные музеи, так называемые «публичные дома», где каждый желающий мог за определенную плату посмотреть на живых проституток и…так сказать осудить их за подобное поведение. Иногда в публичных домах устраивались даже публичные…осуждения, в которых участвовало 30, 40, а то и все 50 человек. Такие публичные осуждения назывались оргиями и проводились регулярно, чтобы показать всем, как римское общество относиться к распутницам.
В империи все было спокойно. До тех пор, пока в 130-ом году до н.э. к цезарю не прибыл гонец с экстренным донесением. Передовой отряд римских легионеров наткнулся на странное поселение людей, которое превосходило римлян по уровню технического развития больше чем на порядок. Американский корпус римского правительства срочно организовал экспедицию в те места.
Прибыв на место, бравые американские солдаты были поражены увиденным. Это было невозможно, но это было. Это была новая форма жизни – не известная до этого, не встречавшаяся нигде ранее. И что самое страшное. В ней не было абсолютно ничего, что могло выдать американские корни. Люди эти были суровы, носили длинные светлые волосы, одежды из льна, расшитые золотом, жили в двухэтажных кирпичных домах, разделенных на отдельные «квартиры». Это был первый контакт американцев с истинно другой расой. Они прозвали ее «Росу», то есть «странные». Мы же знаем их, как «Русские».
В те времена никто не мог понять, откуда произошли русские, хотя почти все были уверены, что их предками были не американцы. Но кто тогда? Сейчас существует несколько гипотез, одна из которых гласит, что русские появились на Земле задолго до американцев, а затем ушли в подполье, нося маски и пытаясь скрыть свою сущность. Но это лишь гипотезы.
Как бы то ни было. Это открытие полностью изменило мировоззрение американского народа. Теперь было ясно, что скитание по чужим цивилизациям не сможет обеспечить американский народ достаточной силой для противостояния русским, которое было неизбежно, судя по тем недружелюбным и презрительным взглядам, которые русские кидали на американских делегатов. Теперь Великой нации нужно было найти свой собственный дом, свой собственный Материк, чтобы организовать свое собственно Великое государство.
Как уже отмечалось ранее, после распада Великой римской империи, американская нация во главе со своим бесстрашным предводителем – президентом Джоном Приншвилдом, не жалея своего живота, продолжила искать пути спасения человечества из лап невежества и темноты.
На развалинах великого Рима, разграбленного толпой варваров (некоторые историки утверждают, что это были все-таки русские), среди растасканных на протезы частей статуй и колоссального амфитеатра почти в идеальном инженерном разрезе, у президента созрел новый великий план освобождения темных народов.
Раннее средневековье
Но, к сожалению, великий план Американского Президента нельзя было воплотить в жизнь без предварительной подготовки, так как все старые плацдармы были разрушены и люди вновь вернулись на тысячелетие назад – в Европе снова стали популярны грязные нестиранные одежды, раздолбанные кроссовки времен римской империи. В добавок к такому имиджу американцам срочно пришлось изобрести Дрэды, чтобы волосы можно было не мыть месяцами, а в некоторых случаях и годами. При переходе к раннему средневековью, ухудшилось санитарное состояние. Все реки резко обмельчали, стали грязными, холодными и мерзкими, поэтому купаться там никто не хотел. Разобранные по винтикам автоматические колонки больше не функционировали, и Европейцы таскали воду ведрами – из ближайшего колодца. Все это сильно калечило психику человеколюбивых Американцев и они всеми силами пытались избавить мир от этого ужаса. Но чем дольше они всматривались в реалии нового мира, тем больше он казался им правильным и грамотным, отвечающим идеалам демократии. Лорды брали себе крестьян, подчиняли их себе, а те, в благодарность за то, что их подчинили, работали на Лордов. Все было по честному. Но простой народ не хотел понимать, что они живут в самом правильном демократическом обществе и почему-то поднимал восстания. Для того, чтобы этого больше не случалось, американцы ввели орден Рыцарей, которые объясняли простолюдинам, почему у них отбирают всю еду, чтобы втолковывали глупым людям, что все это делается для их же блага и что за их овощи и скотину они получают величайшее благо – жить в Демократическом обществе.
Большое развитие получили песенники и барды. Путешествуя из страны в страну они всюду прославляли Американцев и возвещали людям о их заслугах. Но в Русь бардов не пускали. Вместо бардов русские придумали скоморохов и шутов, которые наоборот высмеивали Американцев в небольших зарисовках. В связи с этим слово «скоморох» на всей территории Европы считалось грубым ругательством и применялось только в крайнем случае.
Также большое внимание Американцы уделяли Азии. Там, начиная с 7-го века совершенно бесполезно скитались по степям кочевые народы – гунны и другие. То на Китай пойдут, то обратно. Скучали эти народы и ходили пешком – туда, сюда, туда, сюда, много, много километров в день. Сердобольные американцы подарили им лошадей, научили готовить кумыс, показали как строить юрты и разводить костер (люди там совсем были темные), учили их истории и географии, в результате чего через 50 лет любой кочевник знал, что Земля имеет форму шара с центром в Белом Доме, а все, что вокруг – принадлежит американцам и что они ходят по древней американской земле. Тогда американцы подарили кочевникам огороженную забором территорию и сказали, что теперь это их собственная земля и что они могут по ней ходить всего за 99$ в месяц за квадратный метр. Кочевники не знали, что такое доллары и согласились, потому что на своей земле очень жить им хотелось, а американцы ушли, подсчитав, какой куш получат их потомки лет через 900.
Итак, плацдарм был готов, Европа более-менее восстановлена. План американского президента можно было осуществить.
Истинное средневековье.
Итак, доблестные волонтеры медленно но верно завоевывали авторитет и уважение среди местной верхушки. Американцы проникли везде – во все государства – на север к скифам и варягам, на запад к испанцам и галлам, на юго-восток – в Индию и Китай. Но после тысячелетий борьбы, бравый американский дух был сломлен, и они начали ассимилироваться народами, над которыми должны были властвовать. В столь экстремальных условиях, президент, провел экстренное совещание правительства, на котором было принято постановление о вызове супергероя. И было ему имя – Чингизхан. Дикие народы степей с радостью приняли своего нового избранного правителя, пришедшего в их края очень скромно и мирно (его сопровождало только 8000 воинов) и поспешили к нему присоединится. Через 20 лет под командованием Чингизхана было достаточно бойцов, чтобы принести наконец темным народам Европы долгожданное просвещение и идеалы демократии. Самым демократичным же народом в армии были татаро-монголы. Провинившимся они всегда давали выбор – какой смертью им умереть. Из этого видно, что выбор Американского президента не случайно пал на Монголов – они были, пожалуй, наиболее гуманными из всех, имевшихся там народов (по другой версии, они просто лучше других готовили кумыс).
И вот начался Великий поход. Страны одна за другой оказывались под властью Американцев. Одна за другой, одна за другой. Уже Европа маячила на горизонте, как вдруг случилось то, чего все так долго боялись. На пути Орды встала никому тогда неизвестная Русь. Пройдя через нее солдаты Чингизхана пали духом, перестали верить в идеалы демократии и начали казнить всех одинаково, чем подорвали общую боевую дисциплину. Многие начали сомневаться в том, что путь демократии был правильным. Американцы потерпели свое самое страшное психологическое поражение и остались у разбитого корыта – с мечтой о том, что когда-нибудь их все же смогут понять «эти неотесанные варвары».
Позднее средневековье
После того, как Великий поход потерпел крах, все силы американских волонтеров были переброшены в континентальную Европу. Строились верфи, развивались ремесла, науки. Алхимикам тех лет давали подержать оставшиеся с древних веков кусочки обогащенного урана, чтобы они ломали голову над тем, что же за болезнь их постигла. Так же Американцы продолжали нести блага в бытовой сфере, повсеместно пропагандируя использование унитазов, но черное невежество «отступников» ставило крест на их просветительской деятельности. Вместо того, чтобы пользоваться комфортными средствами в чистых туалетных комнатах, европейцы рыли глубокие ямы, застилали их досками и проделывали дырки в виде сердечек. Неблагодарные! (некоторые ученые считают, что этому их обучили русские, специально, чтобы насолить не чающим покоя в своей постоянной заботе о человечестве, Американцам).
Также больших успехов достигли образование и здравоохранение. Детей учили исключительно по правильной Американской модели, по которой в центре мира был Материк, а все остальное крутилось вокруг него. Отрубание голов теперь производилось исключительно при помощи протертых спиртом гильотин, чтобы не занести в кровь инфекцию.
Не многие знают, что волонтеры способствовали открытию еще многих вещей. Так, например, Американцы придумали бумагу, порох, спички, лесные пожары, бахилы и деревянные башмаки, а также изобретения Леонардо да Винчи, нашедшего чертежи старых Американских разработок. Великие Географические Открытия тоже придумали Американцы, чтобы хоть как-то систематизировать меняющиеся знания о мире. Бумага в то время ценилась особенно дорого, и потому секрет ее производства держали в секрете. Многие полагали, что бумагу делали из дерева, но никто так и не понял, что для ее производства использовался плазменный преобразователь материи, что в тех условиях было крайне не выгодно.
Однако, несмотря на просветительскую деятельность, главной задачей Американского правительства было сплочение народов и введение их в светлое демократическое будущее, под знаменами Великой Американской Нации. В связи с этим в Европе проводились междоусобные войны, собирались глупые налоги, а также осуществлялись другие общественно-полезные деяния, которые, однако, большого результата так и не принесли.
К тому же, казалось полностью поверженные русские, переплюнули Американцев почти во всем. Так, например, бумагу они заменили простой Березовой корой, которая была в 200 раз дешевле и росла повсеместно, а сложный иероглифический алфавит простой и понятной каждому обыватель азбукой. Поэтому писать на Руси могли абсолютно все, просто мало кто это афишировал.
В связи с ухудшавшийся день ото дня обстановкой в 1492 году было принято окончательное решение о поиске Нового Материка. Это задание поручили истинному Американцу – Колумбу, который успешно с ним справился, открыв в 1492 году Южную Америку. Так Американская нация обрела свой дом. Это событие принято считать началом Нового Времени.
Новое время
Туземцы встретили Колумба как подобает – помогли пришвартовать корабль в специально построенной гавани, накормили вкусным обедом, напоили молоком, уложили спать возле костра. Местные жители с большой охотой принимали Американское владычество и сами вынесли из своих пирамид все золото и драгоценности, которые копили с незапамятных времен, ожидая того самого дня, когда к ним придут идеалы свободы.
Памятуя о Великом Материке и его устройстве, туземцы с радостью съехались в огромные резервации с неимоверной плотностью населения, отдали все свои земли Американским переселенцам. Их вклад не был забыт и им даже было позволено работать на Американских сахарных плантациях, в роли рабов, потому что местные жители считали себя недостойными высоко звания Наемного Рабочего.
Освоение Материка шло полным ходом в 1500 году, в тайне от всех, президент переоборудовал одну из пирамид майя в свою резиденцию и по старой традиции назвал ее Белым Домом. Именно отсюда на протяжении следующих 50-ти лет осуществлялось управление всей американской Империей.
Движимые идеей всеобщего просвещения, американцы стали активно осваивать новые северные земли и обнаружили еще один материк – Северную Америку, которая по форме точ в точ повторяла контуры древнего Материка. Именно поэтому было принято решение о переносе цивилизации в эту область. С этих пор началось строительство двух ядерных электростанций на севере страны, но по причине происков врагов Демократии, стройки были заморожены.
Теперь, когда Американская нация обрела, наконец, долгожданное пристанище, пришло время просвещать темные народы. Взор милостивого президента пал на северную Африку, и тысячи студентов потянулись оттуда на плантации табака, чтобы изучить язык и основы Американской Демократии. Они работали усердно и постепенно меняя форму черепа, приближались по внешнему виду к своим белым согражданам. Однако приезд африканских студентов, породил серьезный кризис Американского языка. Древние слова, такие как «Нигер», что означало: «Человек среднего достатка», теперь стали применять к недостойным пока что представителям общества; также появилось множество новых слов, а так как количественный состав Американского Языка всегда был одинаков, то это привело к критическому сбою в системе общения. Этот кризис удалось преодолеть, исключив из Официального Словаря самые ненужные слова и выражения, такие как: «Не будете ли вы так любезны» или «Извините, пожалуйста» и другие нелогичные высказывания. Попутно заменили сложные в выражении эмоции на более простые. Простейшие примеры: инфантильно-маниакальную депрессию - просто недосыпание. Также были придуманы слова, сочетающие несколько значений.
Все было хорошо. Ученые воссоздавали столь важные открытия, как туалетная бумага с разными запахами, секрет которой был утерян много столетий назад; памперсы, дома из тонких сосновых реечек, Фаст Фуд, кока колу, бичь пакеты и множество других незаменимых в хозяйстве вещей. Кроме того, за те века, что Американцы отдавали последнее непросвещенным европейцам и нервничали без конца, представители Великой Нации совершенно отощали и требовалось вернуть их вес в нормальные пределы 120-ти – 150-ти килограмм.
Не обошли вниманием и Европу. Американцы не смогли оставить своих отступивших братьев на растерзание этим русским варварам и всячески помогали им гуманитарной помощью в виде мешков с кофе 3 в 1, пластиковых стаканчиков, вина и других продуктов. Но Европу было уже не спасти, ведь именно в новое Время, русские придумали традиционный рецепт Водки.
Монополия русских на производство этого напитка резко ухудшила отношения Американцев с Европейцами и Индейцами, который больше не хотели менять меха на пресловутые китайские бусы, а требовали Истинной Огненной воды и сушеных кальмаров, чего никто кроме Русских в то время дать не мог. В результате, за ящик Водки русскими была куплена территория в тылу Северной Америки – Аляска – самая богатая золотом земля Нового Материка. Президент просто не находил себе места от праведного негодования, потому что русские попрали основы Демократии, по которым только Великая Американская Нация могли иметь монополию на что либо, а все остальные нации должны были покупать у нее эти товары. Объявив Русских врагами Демократии, Американцы постановили, что Новое Время исчерпало себя и мощным рывком перешли в новый век – Индустриальное общество.
Отправлено 04:07:24 - 12.02.2007

Очень тонкая у тебя тут политически почти корректная история древнего мира. И если не знать нормальной истории, то прокатит. Но вот это самое почти крректная и берёт своё.
Очень занимательное чтение.
Понравилось. Но мне кажется, что там чего-то не хватает. Нашей современности. Ага?
Отправлено 04:12:11 - 12.02.2007
И еще - Я верю! когда-нибудь это прочитают в американском бюро по образованию и примут как основной учебник для всех общеобразовательных школ США! )))) Ибо это патриотизм, ИДЕЯ и оправдание всего того беспредела, что они сейчас устраивают в мире! )))
Отправлено 04:27:38 - 12.02.2007
Я тоже по прочтении к подобным мыслям пришёл. Может тебе ещё и премию дадут... И памятник поставят... Ты на конный согласишься? Из бронзы...
Отправлено 23:55:15 - 12.02.2007
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей