IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Летний Свободный Конкурс Иллюстраций

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 098 сообщений

Отправлено 13:03:40 - 13.06.2019

Доброго времени суток, дорогие форумчане!

Мне пришла в голову идея очередной небольшой активности для всех нас, и это - конкурс иллюстраций!
Поскольку народу нынче немного, а "рисовальщиков" среди форумчан можно пересчитать по пальцам, конкурс объявляется свободным.
Продлится он всё лето, голосование начнётся 20го августа.

Итак, чего же я от вас хочу?

Я предлагаю выбрать произведения на Ваш вкус - это могут быть книги, рассказы, стихотворения, песни и т.д.; как работы наших форумчан, так и любые сторонние (вплоть до классических произведений или известных песен).

К выбранным произведениям вы делаете иллюстрации. Это могут быть:
  • рисунки в традиционном формате (фотография или скан работы) - добавляем надпись "ОФСЛ" в кадре
  • цифровые рисунки (digital art) - добавляем на изображение надпись "ОФСЛ"
  • самодельные фотографии - добавляем надпись "ОФСЛ" в кадре, либо рассказываем в сообщении, где и когда сделано фото
  • обработка фотографий из интернета в программе Фотошоп или любом аналоге (под обработкой понимается значительное изменение картинки, не просто тени/яркость/тон, а составление композиции и т.п.) - под катом или ссылкой обязательно указываем исходники
Прошу принять во внимание тот факт, что оценивать мы будем не столько качество исполнения (хотя и его тоже), сколько соответствие иллюстрации выбранному произведению, его настрою и идее.

В связи с этим, небольшой бонус.
Голосование будет открытым, и голос автора произведения будет засчитываться как два обычных.
Рисовать иллюстрации к собственным произведениям можно, однако голос за себя удваиваться не будет. И вообще, за себя голосовать не стоит.

По ходу конкурса авторы могут предлагать свои произведения для иллюстрирования, в виде ссылок.

Большая просьба от организатора: когда вы публикуете свою конкурсную работу, пожалуйста, не поленитесь проставить ей порядковый номер (сквозная нумерация, чтобы потом объединить список для голосования), желательно указать название работы и обязательно - ссылку на то, что она иллюстрирует.

Надеюсь, объяснила более-менее понятно. Если у вас остались какие-то вопросы, появились замечания или предложения - пишите в этой теме, буду рада выслушать и разобраться вместе.
  • 3

#2 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 098 сообщений

Отправлено 17:18:31 - 27.06.2019

Можно и коллаж, но я подразумевала другое. Например, из нескольких исходников слепить одно. Ну, допустим, небо от одной картинки, на него прифотошопить луну и фантазийные планеты с другой, героев - с третьей...

• 0

#3 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 10:30:03 - 28.06.2019

В этом конкурсе можно дострочно постфактум и заслуженно присудить победу Морре за его рисунки карандашом. =)

#4 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 098 сообщений

Отправлено 13:33:25 - 28.06.2019

В этом конкурсе можно дострочно постфактум и заслуженно присудить победу Морре за его рисунки карандашом. =)

Нет уж, мне нужно чтобы народ поучаствовал)))
  • 0

#5 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 783 сообщений

Отправлено 03:00:12 - 10.07.2019

поучаствую)))
  • 0

#6 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 783 сообщений

Отправлено 17:40:35 - 18.07.2019

Итак, чего же я от вас хочу?

А рисунки присылать на вашу личку?
И принимаются работы, ежели они уже где-то успели засветиться?
  • 0

#7 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 098 сообщений

Отправлено 19:42:58 - 18.07.2019

Рисунки публикуем самостоятельно, прямо в этой теме :)

Большая просьба от организатора: когда вы публикуете свою конкурсную работу, пожалуйста, не поленитесь проставить ей порядковый номер (сквозная нумерация, чтобы потом объединить список для голосования), желательно указать название работы и обязательно - ссылку на то, что она иллюстрирует.

Если есть пометка "ОФСЛ" и рисунок выполнен Вами, то он допускается к участию - не забудьте дать ссылку на произведение, которое иллюстрируете :)
  • 1

#8 Party

Party

Живой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 962 сообщений

Отправлено 13:32:08 - 10.01.2020

и где хоть одна работа??
  • 0

#9 Party

Party