Заболел Зиц. На новогодних праздниках уснул в телефонной будке и подхватил воспаление среднего уха. Жалуется на то, что в правом "все время мычит корова". Сейчас проходит курс лечения пиявками и слоупок-апперцепцией.
Жаль слышать. Передай ему пожелание скорейшего выздоровления. Скажите, что от мычания в ухе хорошо помогает прозрачное масло, содержащееся в корове.
Не хочу, так сказать, наступать на больное, но все-таки задам вам последний вопрос и закроем тему личной жизни.
Джонатан, что ж вы так свифтите? Не на горнолыжном же склоне, ей богу! И вообще, тут нужно придерживаться тезиса, что "к людям надо мяхше, а на вопросы смотреть ширше". К Олегу Л не ходи. Компрене ву?
Да, у меня было много жён. 7(семь) если быть точным - это из тех, с кем я прожил минимум полгода под одной крышей, вёл совместное хозяйство, в общем семьёй (разумеется - "было" - это только в прошлом), остальные - не в счет.
Всех любил, все были мною очарованы на какой-то очень продолжительный период. Все получили от меня скилы +болтливость +логика +эрудиция. И вы знаете, для женщины очень немало, я надеюсь, у всех всё хорошо и им эти скилы помогли в дальнейшей жизни получить чуть больше сатисфакций, чем они имели до меня. Со мной все их прошлые проблемы померкли, ну потому что я)))) (головка от магнитофона) У всех был период "Ыссс, это ж столько всего ему надо сказать!"

Причины расставаний разные. В основном, отсутствие душевного контакта, что для меня важно. Никогда не было плохого физического контакта, им везло со мной, несмотря на мою не самую красивую внешность. На членстве держалось многое и долго... Инициатором, несмотря на всю членоболь, всегда выступал я. В каких-то случаях предоставляя выбор, в каких-то решая категорично. Иногда было бурно (потому что я), но когда уже всё было решено, то дальше спокойно. Я ни о чем не жалею, с каждой могу поговорить о чем угодно, даже было бы интересно. Но у меня повелось, что я удаляю напрочь прошлые телефоны (кроме того случая, когда нельзя удалить), и никогда сам не звоню. Мне звонили, случалось... Совет: не имейте привычки хватать телефон во время секса, потому что когда ты физически в одной женщине, а тебе звонит другая, то комичность ситуации так себе.))) Причем одна женщина чует другую, шифроваться бесполезно, спалишься. В моём случае, конечно, почуяла та, что из трубки, и больше не звонила. Хотя, может и к лучшему... Чего мне это стоило, что я об этом так легко говорю? [Схватил Джонатана за грудки аккуратно, но сильно] так вот, дорогой товарищ Джонатан, стоило мне того, что я вам сейчас скажу. Тезис мой, и повторил я его в разных местах и компаниях больше 100 раз: "Если вы, Джонатан, или кто либо другой считаете, что у вас было мало женщин, вы не знаете всех типажей, чего-то не испробовали, не изведали, не испытали - возрадуйтесь и возликуйте! Похвалите себя, подмигните себе в зеркале и скажите себе "Молодец!" Потому что вы не узнали в своей жизни столько г... лишней информации, будучи разочарованным, не разочаровались ещё больше, будучи обремененным, не возымели себе на больную голову ещё больше бремени! Вы обыграли жизнь как старый еврей, не пошевелив пальцем! Ибо это про женщин, слышите Джонатан? Это про женщин сказано "Умножая познания - умножаешь скорбь!"
Дети? Кто-то был без детей, у некоторых дети были маленькие, у некоторых подростки. И вот дети, дарагой товарищ Джонатан, ужасного Экзекутора совсем не боялись! Ну потому что для мамы человек, мало ли что, всякие отношения, возбуждения, гормоны, и это накладывает на восприятие ещё, ещё и ещё. А ребенок не в курсях об этих всех условностях, ребенку нужен корифан - хоть большому, хоть маленькому. Он смотрит максимум полсекунды и назначает ужасного Экзекутора своим корифаном. По-другому не было. Даже если очень маленький, не ко всем идёт и едва умеет говорить - подходит берет за палец и ведет к своим игрушкам рассказывать, как всё устроено. Делится игрушками и предлагает принять участие в игре... так что, дорогой Джонатан, в какой-то степени (fit to children) "Ваш вопрос очень важен для нас, пожалуйста, оставайтесь на линии"

В общем "больное", как вам ложно показалось, это скорбь мировая, не конкретная.
Я очень жалею, что не родился в другой стране, скажем арабской, где на законном основании мог любить трёх жён. Заметьте, я не говорю 5, 10, 40. Три - реальная цифра.