IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи С Сергеем Васильевичем Лукьяненко По Поводу Выхода Книги Кваzи

Встречи с СВЛ Квази

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 107 сообщений

Отправлено 22:38:32 - 07.08.2016

По поводу выхода КВАZИ - пять встреч на следующей неделе.
Пока все в Москве, прошу прощения у жителей Замкадья. :(

8 августа 19:00 - "Москва" на Тверской: ул. Тверская, 8/2, стр. 1;

9 августа 19:00 - "Читай Город" на 4 этаже ТРЦ «Европейский»: пл. Киевского вокзала, 2;

10 августа 18:00 - "Молодая Гвардия" ул. Большая Полянка, 28;

11 августа 18:00 - "Библио-Глобус" ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1;

15 августа 18:00 - на 2 этаже «Литературного кафе» в магазине «Московский Дом Книги»: ул. Новый Арбат, 8.

http://dr-piliulkin.livejournal.com/793035.html
  • 0

#2 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:09:19 - 16.08.2016

https://www.youtube.com/watch?v=tREDfJfSAg4

Наверно... читателей на встрече примерно столько же или меньше пользователей.
наверно...пообщаться с поляризованными читателями популяризирующими автора легче перемещения между ...
8 августа 19:00 - "Москва" на Тверской: ул. Тверская, 8/2, стр. 1;

9 августа 19:00 - "Читай Город" на 4 этаже ТРЦ «Европейский»: пл. Киевского вокзала, 2;

10 августа 18:00 - "Молодая Гвардия" ул. Большая Полянка, 28;

11 августа 18:00 - "Библио-Глобус" ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1;

15 августа 18:00 - на 2 этаже «Литературного кафе» в магазине «Московский Дом Книги»: ул. Новый Арбат, 8.
Наверно сюжет книги часто похож на автора.
  • 0

#3 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 17:32:34 - 16.08.2016

Наверно... читателей на встрече примерно столько же или меньше пользователей.
наверно...пообщаться с поляризованными читателями популяризирующими автора легче перемещения между ...

Наверно сюжет книги часто похож на автора.[/font][/size][/font][/background][/size][/font][/color]

Да, на сайте ОФСЛ количество постоянно поляризованных авторов снижается, а количество появлений Автора в среде ОФСЛ не увеличивается. Когда ж наконец Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает? Как останавливает нас на подходе к краю тротуара перед зеброй. Вроде бы имеешь право идти по пешеходному переходу, однако необходимо соблюсти еще пару условий для продвижения по проезжей части. Лукьяненко что-то сильно удерживает дойти до сайта его имени. Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей. Зато в жиже его много. Видимо там все условия соблюдены.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:14:53 - 17.08.2016

• 2

#4 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 17:41:49 - 16.08.2016

Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей.

Стесняется.
  • 0

#5 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 07:04:27 - 17.08.2016

Когда ж на конец Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает? Кк останавливает нас на подходе к краю тротуара перед зеброй. Вроде бы имеешь право идти по пешеходному переходу, однако необходимо соблюсти еще пару условий для продвижения по проезжей части. Лукьяненко что-то сильно удерживает дойти до сайта его имени. Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей. Зато в жиже его много. Видимо там все условия соблюдены.

2 мин прямого общения заменяют дневную переписку. Как аргумент
  • 0

#6 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 08:35:02 - 17.08.2016

да, это всегда было так. Теперь смотрим на пребывание на сайте в течении многих лет. Результат и выводы о Лукьяненко не в ользу последнего. Возможно, что личное общение дало бы другую реакцию, скорее положительную. Мы все любим быть лучше, чем на самом деле.
  • 0

#7 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • 8 970 сообщений

Отправлено 08:40:13 - 17.08.2016

Мы все любим быть лучше, чем на самом деле.

Вряд ли.

Теперь смотрим на пребывание на сайте в течении многих лет. Результат и выводы о Лукьяненко не в ользу последнего.

Выводы о пребывании в интернете всегда не в пользу автора.
  • 0

#8 МОРРА

МОРРА

великий немой

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 786 сообщений

Отправлено 10:23:43 - 17.08.2016

Да, на сайте ОФСЛ количество постоянно поляризованных авторов снижается, а количество появлений Аытора в среде ОФСЛ не увеличивается. Когда ж на конец Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает? Кк останавливает нас на подходе к краю тротуара перед зеброй. Вроде бы имеешь право идти по пешеходному переходу, однако необходимо соблюсти еще пару условий для продвижения по проезжей части. Лукьяненко что-то сильно удерживает дойти до сайта его имени. Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей. Зато в жиже его много. Видимо там все условия соблюдены.

наверное опасается слишком бурной реакции. На форумах ведь обычно собираются люди, готовые высказать что-то более конкретное "своё", нежели обычные ценители творчества сего писателя. Так вот может опасается Лукьяненко, что на него, как на главного виновника существования данного объединения, сразу же обрушится лавина всевозможных идей и предложений... стоит ему только появится тут. В жж ведь проще - он король - все мысли и идеи принадлежат только ему... а комментарии - они лишь только комментарии)))

Сообщение отредактировал МОРРА: 10:24:04 - 17.08.2016

• 0

#9 Граничник

Граничник

иной

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 19:07:59 - 17.08.2016

Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает?

Скорее ничего не манит. :)

А полчаса многолетнюю :)
  • 0

#10 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 19:19:42 - 22.08.2016

Кощунственная параллель возникла.) Создателю этого мира вовсе не к чему здесь присутствовать и действовать, ведь он дал нам главное - свободу творчества (воли)
  • 1

#11 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 12:58:58 - 23.08.2016

наверное опасается слишком бурной реакции. На форумах ведь обычно собираются люди, готовые высказать что-то более конкретное "своё", нежели обычные ценители творчества сего писателя. Так вот может опасается Лукьяненко, что на него, как на главного виновника существования данного объединения, сразу же обрушится лавина всевозможных идей и предложений... стоит ему только появится тут. В жж ведь проще - он король - все мысли и идеи принадлежат только ему... а комментарии - они лишь только комментарии)))

Как ты живо, Морра, всё описал. Я бы тоже забоялся.
  • 0

#12 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:17:04 - 16.10.2016

Итак, свершилось!
Мисс Уля таки собрала свои мысли в кучку, а фотографии в компьютер, и заставила себя сесть и написать это сообщение.
И не надо на меня так смотреть, всего-то неделя прошла! :121:
Несмотря на полнейший завал в реале, я каким-то образом всё же умудрилась свести все возможные и невозможные обстоятельства к тому, чтобы они благоприятствовали моей встрече с Сергеем Васильевичем. Поэтому 9 октября 2016 года, ровно в 16:00 по Московскому времени я оказалась в "Буквоеде" рядом с метро пл.Восстания. К слову, пока ехала в метро, визуально оценивала всех своих попутчиков по критерию "читает\не читает Лукьяненко". Довольно много подошло под "читает")) Уж не знаю, каким непостижимым образом нам хватило места в первом пятом (кажется) ряду, но потом, как оказалось, набежала ещё огромная толпа народу, и всем им пришлось стоять где-то позади, поскольку литературная кофейня в "Буквоеде" явно не предполагала такого количества посетителей.
Итак, прошу вас.

Изображение

Кроме самого Сергея Васильевича на встрече присутствовали Дмитрий Байкалов (редактор журнала "Если" - на фото слева) и Андрей Синицын (руководитель проекта "Дозоры" - на фото справа)

Изображение

А теперь поднимите лапки, кто слышал голос Сергея Васильевича))
Если кто-то лапки не поднял, у нас есть неплохая возможность это исправить, потому что я записала на диктофон некоторые отрывки интервью. Правда, Уля, как всегда идиот забыла перенести их на компьютер, так что ссылку добавлю чуть попозже. Кроме того, некоторые отрывки (которые мне оказались интересными) я процитирую. Только для этого нужно чуть больше времени, чем у меня есть сейчас, поэтому немного попозже.
После вступительного слова читателям предложили задать Сергею Васильевичу интересующие их вопросы. Среди прочего спрашивали о книгах других авторов, которые нравятся самому Сергею Васильевичу, о съёмках фильмов по романам СВЛ, о продолжениях давно забытых серий, о новых книгах и взаимоотношениях с начинающими авторами. Это, так сказать, небольшой анонс. Продолжение следует.

А после того, как вопросы закончились, милая ведущая сказала: "А теперь Сергей Васильевич немного поподписывает ваши книжки. По традиции, становитесь в очередь с левой стороны и поднимайтесь на сцену по одному". Плохо помню, как это произошло, но я каким-то образом быстрее остальных сориентировалась, с какой стороны у сцены лево, и, пока основная масса народу толпилась внизу, оказалось второй в очереди.
Конечно же, разумеется, я не могла забыть о своём дорогом ОФСЛе! И поэтому я подошла к Сергею Васильевичу со словами:
- Здравствуйте, Сергей Васильевич! Я тут от Вашего Официального Форума...
Лукьяненко вздохнул.
- ...поэтому у меня тут несколько открыточек, - робко продолжила я.
- Понятно, - ещё раз вздохнул Сергей Васильевич, понимая, что писать ему сегодня придётся много...

Изображение

На словах Сергей Васильевич просил всем вам передать, что ему очень приятно, что его читают по всей России и его поклонники общаются между собой здесь, на Официальном Форуме.
А теперь можете меня стукнуть тапочкой (только несильно!), потому что я снова забыла сделать фотографию самого автографа))) Принесу, принесу, честно-честно)))
Кстати, Вы заметили, как интересно Сергей Васильевич держит ручку в руке?

Ну вот, я же говорила, что принесу! Дорогие форумчане, это вам!

Изображение

Пока эта открытка будет жить у меня, но я совершенно не против торжественно передать её на хранение кому-нибудь из админов (пишите в ЛС), потому что себе автограф я тоже получила ^_^
Скрытый текст

Уже выходя из кофейни, я натолкнулась на вот такую вот кучу книжек. Если присмотреться, можно найти очень много переизданий хорошо известных нам серий под одной обложкой. Красиво, но дорого и совершенно непрактично (каждая книжка около килограмма весом, наверное)

Изображение

А вот и "виновница торжества"

Изображение

Кроме того, Сергей Васильевич сказал, что на днях он дописал новый рассказ, который войдёт в один из фантастических сборников уже этой зимой. Будем ждать!
А вы - простите забывчивого Котёнка и ждите продолжения и дополнения рассказа :1162:
  • 8

#13 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:27:05 - 16.10.2016

Сергей Васильевич прямо с работы пожаловал, даже рубашку не сменил :121:
  • 0

#14 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 23:41:10 - 16.10.2016

А после встречи сразу на вокзал (здание напротив) и на поезд))
  • 0

#15 Джонатан

Джонатан

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 395 сообщений

Отправлено 23:48:25 - 16.10.2016

А если серьезно... Иногда просматриваю на ютубе его интервью и спрашиваю себя, кто это у него дома так хорошо стилистом работает? Это вам не спортивные костюмы писателя Васючева.

Сообщение отредактировал Джонатан: 23:52:11 - 16.10.2016

• 0

#16 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:11:38 - 22.10.2016

http://dr-piliulkin.livejournal.com/803123.html

Передаём эстафету :D

Изображение

Продолжаю небольшой кваzи-тур по России и ближнему зарубежью. :)

На следующей неделе буду выступать в Алма-Ате.

Сразу уточню - авторский вечер организует коммерческая фирма "лекторий.кз" и он платный. Ситуация для меня нестандартная, если честно - я не сразу и понял, что на выступление людям надо будет покупать билеты. Но - бывает и так.

• 0

#17 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 21:31:34 - 30.10.2016

А вот и аудиофайлы. Надеялась когда-нибудь их обработать, чтобы было побольше разных форматов и почище звук, но поняла, что если буду ждать подходящего момента - забуду и уже неактуально будет их публиковать)) Так что вот. По ссылкам можно скачать и прослушать.
Вступление, пара слов о романе "Квази", сценариях фильмов, плюс ответы на два первых вопроса от читателей. Сергей Васильевич много лестного сказал о моём городе, очень приятно :blush:
Петербург - город Квази
Новый рассказ с Антоном Городецким
Что будет с Городецким дальше?
  • 2

#18 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 107 сообщений

Отправлено 18:08:05 - 29.11.2016

http://dr-piliulkin....com/809494.html
Сергей Васильевич отправляется в Якутск!

Изображение

С четверга планирую быть в городе Якутске, в хорошей компании Саши Громова, Олега Дивова и, надеюсь, Жени Лукина (он приболел и его поездка под вопросом).
Приходите на встречи. Ну, те кто рядом. :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей