http://dr-piliulkin.livejournal.com/793035.htmlПо поводу выхода КВАZИ - пять встреч на следующей неделе.
Пока все в Москве, прошу прощения у жителей Замкадья.
8 августа 19:00 - "Москва" на Тверской: ул. Тверская, 8/2, стр. 1;
9 августа 19:00 - "Читай Город" на 4 этаже ТРЦ «Европейский»: пл. Киевского вокзала, 2;
10 августа 18:00 - "Молодая Гвардия" ул. Большая Полянка, 28;
11 августа 18:00 - "Библио-Глобус" ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1;
15 августа 18:00 - на 2 этаже «Литературного кафе» в магазине «Московский Дом Книги»: ул. Новый Арбат, 8.
Встречи С Сергеем Васильевичем Лукьяненко По Поводу Выхода Книги Кваzи
Отправлено 22:38:32 - 07.08.2016
Отправлено 07:09:19 - 16.08.2016
https://www.youtube.com/watch?v=tREDfJfSAg4
Наверно... читателей на встрече примерно столько же или меньше пользователей.
наверно...пообщаться с поляризованными читателями популяризирующими автора легче перемещения между ...
8 августа 19:00 - "Москва" на Тверской: ул. Тверская, 8/2, стр. 1;
9 августа 19:00 - "Читай Город" на 4 этаже ТРЦ «Европейский»: пл. Киевского вокзала, 2;
10 августа 18:00 - "Молодая Гвардия" ул. Большая Полянка, 28;
11 августа 18:00 - "Библио-Глобус" ул. Мясницкая, 6/3, стр. 1;
15 августа 18:00 - на 2 этаже «Литературного кафе» в магазине «Московский Дом Книги»: ул. Новый Арбат, 8.
Наверно сюжет книги часто похож на автора.
Отправлено 17:32:34 - 16.08.2016
Да, на сайте ОФСЛ количество постоянно поляризованных авторов снижается, а количество появлений Автора в среде ОФСЛ не увеличивается. Когда ж наконец Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает? Как останавливает нас на подходе к краю тротуара перед зеброй. Вроде бы имеешь право идти по пешеходному переходу, однако необходимо соблюсти еще пару условий для продвижения по проезжей части. Лукьяненко что-то сильно удерживает дойти до сайта его имени. Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей. Зато в жиже его много. Видимо там все условия соблюдены.Наверно... читателей на встрече примерно столько же или меньше пользователей.
наверно...пообщаться с поляризованными читателями популяризирующими автора легче перемещения между ...
Наверно сюжет книги часто похож на автора.[/font][/size][/font][/background][/size][/font][/color]
Сообщение отредактировал Wrundel: 14:14:53 - 17.08.2016
Отправлено 17:41:49 - 16.08.2016
Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей.
Стесняется.
Отправлено 07:04:27 - 17.08.2016
Когда ж на конец Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает? Кк останавливает нас на подходе к краю тротуара перед зеброй. Вроде бы имеешь право идти по пешеходному переходу, однако необходимо соблюсти еще пару условий для продвижения по проезжей части. Лукьяненко что-то сильно удерживает дойти до сайта его имени. Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей. Зато в жиже его много. Видимо там все условия соблюдены.
2 мин прямого общения заменяют дневную переписку. Как аргумент
Отправлено 08:35:02 - 17.08.2016
да, это всегда было так. Теперь смотрим на пребывание на сайте в течении многих лет. Результат и выводы о Лукьяненко не в ользу последнего. Возможно, что личное общение дало бы другую реакцию, скорее положительную. Мы все любим быть лучше, чем на самом деле.2 мин прямого общения заменяют дневную переписку. Как аргумент
Отправлено 08:40:13 - 17.08.2016
Мы все любим быть лучше, чем на самом деле.
Вряд ли.
Теперь смотрим на пребывание на сайте в течении многих лет. Результат и выводы о Лукьяненко не в ользу последнего.
Выводы о пребывании в интернете всегда не в пользу автора.
Отправлено 10:23:43 - 17.08.2016
наверное опасается слишком бурной реакции. На форумах ведь обычно собираются люди, готовые высказать что-то более конкретное "своё", нежели обычные ценители творчества сего писателя. Так вот может опасается Лукьяненко, что на него, как на главного виновника существования данного объединения, сразу же обрушится лавина всевозможных идей и предложений... стоит ему только появится тут. В жж ведь проще - он король - все мысли и идеи принадлежат только ему... а комментарии - они лишь только комментарии)))Да, на сайте ОФСЛ количество постоянно поляризованных авторов снижается, а количество появлений Аытора в среде ОФСЛ не увеличивается. Когда ж на конец Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает? Кк останавливает нас на подходе к краю тротуара перед зеброй. Вроде бы имеешь право идти по пешеходному переходу, однако необходимо соблюсти еще пару условий для продвижения по проезжей части. Лукьяненко что-то сильно удерживает дойти до сайта его имени. Не могет соблюсти каких-то непонятных условностей. Зато в жиже его много. Видимо там все условия соблюдены.
Сообщение отредактировал МОРРА: 10:24:04 - 17.08.2016
Отправлено 19:07:59 - 17.08.2016
Скорее ничего не манит.Автор забредет сюда? Или его что-то останавливает?
А полчаса многолетнюю2 мин прямого общения заменяют дневную переписку. Как аргумент
Отправлено 19:19:42 - 22.08.2016
Отправлено 12:58:58 - 23.08.2016
наверное опасается слишком бурной реакции. На форумах ведь обычно собираются люди, готовые высказать что-то более конкретное "своё", нежели обычные ценители творчества сего писателя. Так вот может опасается Лукьяненко, что на него, как на главного виновника существования данного объединения, сразу же обрушится лавина всевозможных идей и предложений... стоит ему только появится тут. В жж ведь проще - он король - все мысли и идеи принадлежат только ему... а комментарии - они лишь только комментарии)))
Как ты живо, Морра, всё описал. Я бы тоже забоялся.
Отправлено 21:17:04 - 16.10.2016
Мисс Уля таки собрала свои мысли в кучку, а фотографии в компьютер, и заставила себя сесть и написать это сообщение.
Несмотря на полнейший завал в реале, я каким-то образом всё же умудрилась свести все возможные и невозможные обстоятельства к тому, чтобы они благоприятствовали моей встрече с Сергеем Васильевичем. Поэтому 9 октября 2016 года, ровно в 16:00 по Московскому времени я оказалась в "Буквоеде" рядом с метро пл.Восстания. К слову, пока ехала в метро, визуально оценивала всех своих попутчиков по критерию "читает\не читает Лукьяненко". Довольно много подошло под "читает")) Уж не знаю, каким непостижимым образом нам хватило места в
Итак, прошу вас.
Кроме самого Сергея Васильевича на встрече присутствовали Дмитрий Байкалов (редактор журнала "Если" - на фото слева) и Андрей Синицын (руководитель проекта "Дозоры" - на фото справа)
А теперь поднимите лапки, кто слышал голос Сергея Васильевича))
Если кто-то лапки не поднял, у нас есть неплохая возможность это исправить, потому что я записала на диктофон некоторые отрывки интервью. Правда, Уля, как всегда
После вступительного слова читателям предложили задать Сергею Васильевичу интересующие их вопросы. Среди прочего спрашивали о книгах других авторов, которые нравятся самому Сергею Васильевичу, о съёмках фильмов по романам СВЛ, о продолжениях
А после того, как вопросы закончились, милая ведущая сказала: "А теперь Сергей Васильевич немного поподписывает ваши книжки. По традиции, становитесь в очередь с левой стороны и поднимайтесь на сцену по одному". Плохо помню, как это произошло, но я каким-то образом быстрее остальных сориентировалась, с какой стороны у сцены лево, и, пока основная масса народу толпилась внизу, оказалось второй в очереди.
Конечно же, разумеется, я не могла забыть о своём дорогом ОФСЛе! И поэтому я подошла к Сергею Васильевичу со словами:
- Здравствуйте, Сергей Васильевич! Я тут от Вашего Официального Форума...
Лукьяненко вздохнул.
- ...поэтому у меня тут несколько открыточек, - робко продолжила я.
- Понятно, - ещё раз вздохнул Сергей Васильевич, понимая, что писать ему сегодня придётся много...
На словах Сергей Васильевич просил всем вам передать, что ему очень приятно, что его читают по всей России и его поклонники общаются между собой здесь, на Официальном Форуме.
А теперь можете меня стукнуть тапочкой (только несильно!), потому что я снова забыла сделать фотографию самого автографа))) Принесу, принесу, честно-честно)))
Кстати, Вы заметили, как интересно Сергей Васильевич держит ручку в руке?
Ну вот, я же говорила, что принесу! Дорогие форумчане, это вам!
Пока эта открытка будет жить у меня, но я совершенно не против торжественно передать её на хранение кому-нибудь из админов (пишите в ЛС), потому что себе автограф я тоже получила
Уже выходя из кофейни, я натолкнулась на вот такую вот кучу книжек. Если присмотреться, можно найти очень много переизданий хорошо известных нам серий под одной обложкой. Красиво, но дорого и совершенно непрактично (каждая книжка около килограмма весом, наверное)
А вот и "виновница торжества"
Кроме того, Сергей Васильевич сказал, что на днях он дописал новый рассказ, который войдёт в один из фантастических сборников уже этой зимой. Будем ждать!
А вы - простите забывчивого Котёнка и ждите продолжения и дополнения рассказа
Отправлено 23:27:05 - 16.10.2016
Отправлено 23:41:10 - 16.10.2016
Отправлено 23:48:25 - 16.10.2016
Сообщение отредактировал Джонатан: 23:52:11 - 16.10.2016
Отправлено 21:11:38 - 22.10.2016
Передаём эстафету
Продолжаю небольшой кваzи-тур по России и ближнему зарубежью.
На следующей неделе буду выступать в Алма-Ате.
Сразу уточню - авторский вечер организует коммерческая фирма "лекторий.кз" и он платный. Ситуация для меня нестандартная, если честно - я не сразу и понял, что на выступление людям надо будет покупать билеты. Но - бывает и так.
Отправлено 21:31:34 - 30.10.2016
Вступление, пара слов о романе "Квази", сценариях фильмов, плюс ответы на два первых вопроса от читателей. Сергей Васильевич много лестного сказал о моём городе, очень приятно
Петербург - город Квази
Новый рассказ с Антоном Городецким
Что будет с Городецким дальше?
Отправлено 18:08:05 - 29.11.2016
Сергей Васильевич отправляется в Якутск!
С четверга планирую быть в городе Якутске, в хорошей компании Саши Громова, Олега Дивова и, надеюсь, Жени Лукина (он приболел и его поездка под вопросом).
Приходите на встречи. Ну, те кто рядом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей