Итак, братья и сестры форумчане, настало время запустить очередной блиц-конкурс "Мерцание звезд".
Правила конкурса всем известны. Новичкам и желающим освежить память - Правила блиц-конкурса "Мерцание звезд".
Напомню, что при проведении предыдущего блиц-конкурса (лето 2013 года) были внесены некоторые изменения в правила:
1. От одного автора принимается не более ДВУХ работ.
2. Вторая работа принимается исключительно в Анонимном виде, не зависимо от того, под анонимом или основным аккаунтом публикуется первая работа.
Думаю, никто не будет против, если мы эти изменения оставим и в этом блиц-конкурсе.
На данный момент перед нами стоит задача - выбор темы первого круга блиц-конкурса. Выбирать будем как обычно: каждый желающий предлагает свой перечень тем, дальше объявляется общее голосование. В связи с тем, что администрация немного запоздала с организацией блица (за что приносит искренние извинения), и на носу зимняя сезонка, которую хотелось бы провести где-то около новогодних праздников, времени на выбор темы блица много выделить я не могу. Ваши темы на голосование будут приниматься до 09.12.2013 включительно. Дальше - два дня на голосование, и начало приема работ.
Темы от меня:
1. Сны наших предков.
2. Рыбный день.
3. Хорошо идём!
4. Кот всему голова.
5. Самый банальный рассказ.
Поторопитесь, господа, время не ждёт!