IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Про ́клятый Дом. 卍Verюg@

конкуср миниатюр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

Опрос: Про ́клятый Дом. 卍Verюg@ (6 пользователей проголосовало)

Оценка

1. Проголосовал Отлично (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Хорошо (3 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

3. Проголосовал Удовлетворительно (1 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

4. Ниже среднего (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Ужасно (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 00:58:05 - 28.06.2013

Где-то рядом раздался тихий скрип. В последнее время, я слишком чутко сплю, чтобы не услышать посторонний звук. Все мое нутро сжалось от страха. Что-то случилось с моим домом, моей крепостью. Или правильней сказать кто-то?... Никогда не верил в призраков. Только если в детстве. Но тогда все в них верили. Боялись, продолжая слушать страшные истории. А потом, ночью со слезами на глазах просили родителей ни в коем случае не выключать свет в коридоре, иначе злой прикроватный монстр унесет их драгоценность в мир ужасов. Вот только теперь не тот возраст, что бы бояться. В первое время я не обращал внимания. Ну, скрипят половицы, что возьмешь со старого дома? Но стало происходить дальше, нельзя было списать на старые доски. Двери непроизвольно открывались и закрывались. Мебель, сама по себе, перемещалась и исчезала. Я мог уснуть в своей комнате и проснуться в другом месте. Все попытки бороться с этой напастью оказались напрасными. Зло не ушло. Такое чувство, что оно закрепилось. Однажды меня разбудил сильный хлопок закрывающийся двери. Я оказался заперт на ключ в своей комнате. Дикий ужас охватил меня. Используя все доступные средства, я выломал двери. Не понимая от страха, что творю, долго бегал дому и кричал, что бы меня оставили в покое. На какое-то время наступило затишье. Я даже решил, что все закончилось. Но на самом деле, зло копило силы. В какой-то момент заметил, что на косяках, в углах и окнах появились непонятные знаки. Повсюду была рассыпана соль. Что самое странное – я не мог выйти из дома. Некая сила не выпускала меня. Я открывал двери, кричал, пытался выбраться. Но что-то с силой заталкивало обратно. В отчаянье я прятался в углу своей комнаты, молясь чтобы этот кошмар прекратился. Этот тихий скрип стал последней каплей моего безумия. Я больше не могу… Убить… Освободиться… Или умереть…

Девушка смотрела очередную комедию по телевизору. Включенный свет в комнате и закрытая дверь давали небольшую надежду, что она в безопасности. Люди правы – этот дом проклят. Но родители упрямо утверждают, что это просто сквозняк открыл дверь, а выломанная дверь – происки грабители. Странно, что они вынесли только дверь, но не забрали ничего ценного. Девушка сама решила оградить их дом от приведений: нарисовала специальные символы по всему дому, рассыпала везде – все как написано в инструкции, найденной в интернете. Временное затишье давало небольшую надежду, что теперь темная сила покинула дом. Девушка очень жалела, что именно сегодня родители решили съездить в гости к тетушке и оставили ее одну дома. Их бесполезно было отговаривать. Ни слезы, ни крики с угрозами не помогали. Отец строго отчитал ее за глупое юношеское поведение:
- Хватит врать! Когда ты уже повзрослеешь, наконец?!
Ничего не оставалось, как смиренно принять наказание и остаться дома. Уже шел третий час ночи. Глаза предательски закрывались. Поразмыслив, что раз на нее еще не напали, значит можно расслабиться и заснуть. Только девушка выключила телевизор, как дверь в ее комнату со скрипом открылась. Ужас захватил ее – в коридоре никого не было. Сопротивляясь липкому страху, она хотела закрыть дверь, как краем глаза заметила движение. В выключенном экране телевизора явно отображался мужчина с ножом в руке за ее спиной. Страшный крик вырвался из горла девушки.
  • 2

#2 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 05:47:12 - 28.06.2013

Понравилось.
Коротко, но ёмко
  • 0

#3 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 504 сообщений

Отправлено 05:51:29 - 28.06.2013

От спасибо =)
  • 0

#4 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:10:57 - 28.06.2013

В смысле домик - как песочные часы? Который существует сразу в двух измерениях?

Скорее один из них не понимает, что его давно в живых уже нет =) Но, твоя мысля мне больше нравится =)

То есть, продолжения точно не будет?

А какое продолжение тут может быть?
  • 0

#5 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:27:10 - 28.06.2013

Если что, мне кажется, что живая всё же девушка :). Или он?

Девушка =)

М... В таком раскладе - никакого. В другом - была ли возможность у них встретиться? Как параллельные прямые развивались дальше? Почему они попали в этот дом, есть ли у него легенда?

Тут надо было бы закрутить все красиво, а я пока так не умею =)
  • 0

#6 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:34:35 - 28.06.2013

Зато у Вас бы получилось закрутить всё эмоционально. А красота - она в чувствах проявляется.

Хоть есть чем гордиться =)
  • 0

#7 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 08:43:50 - 28.06.2013

в очередной раз жалею, что нельзя поставить плюс самому себе ))
  • 0

#8 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 09:08:40 - 28.06.2013

Ахахах! Да, обидная штука =)
  • 0

#9 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:38:01 - 28.06.2013

Напомнило историю, которую Зверя выкладывала, про девушку и следы возле дивана) А ещё фильм по Кингу и фильм с Николь Кидман. где она весь фильм не хотела врубаться что она и дети призраки)))) Но в общем, ужастик жанр хорошо отработанный и придумать тут принципиально новое сложно. За подачу - респект)
  • 0

#10 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 10:41:15 - 28.06.2013

За подачу - респект)

Спасибо =) Не могла другого придумать, в голове постоянно крутилась история про девушку и следы =)

З.Ы. "Отражение" называется =)
  • 0

#11 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 10:52:27 - 28.06.2013

Знаю такое, привяжется сюжет и пока не напишешь, избавиться от него невозможно) С названиями у меня беда. Сюжет запоминаю, название вылетает напрочь.)
  • 0

#12 Стеклянная Ежа

Стеклянная Ежа

Интроверт в кубе

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 06:49:01 - 29.06.2013

атмосфера ужаса больше понравилась в первой части.Если призрак ,то зачем ему нож?Или они действительно встретились он из прошлого и принимает ее за призрака.вообщем много места для страшных фантазий.Благодарю

Сообщение отредактировал Здрава: 06:49:23 - 29.06.2013

• 0

#13 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 07:39:24 - 29.06.2013

Пожалуйста =) Мда... Недоработала... Впрочем, как всегда =)
  • 0

#14 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:58:47 - 29.06.2013

не - всё здорово, кроме последней фразы, наверное.. Привидение,( призрак) но - проще - Настоящий Хозяин Дома - Домовой, к примеру.. И девушку то спасать надо.. Кот ей нужен! И была бы совсем другая история.. - больше похожая на правду :) И всё бы хорошо закончилось :) ИМХО

Сообщение отредактировал BaronKor: 21:59:14 - 29.06.2013

• 0

#15 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:26:23 - 30.06.2013

Что поделаешь барон, далеко мне до ваших правдивых историй =)
  • 0

#16 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 13:06:59 - 30.06.2013

барон, бллин))) почему везде и всегда нужен кот?))
  • 0

#17 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:54:58 - 30.06.2013

барон, бллин))) почему везде и всегда нужен кот?))

Поясняю господину "Ай-Ай".... Кот, - реальный!! - Домового видит. Физически! Обычный человек - нет. Маленький ребенок может видеть тоже - но, не все и не всегда. Так что возможен был бы сюжет спасения Котом Прекрасной Дамы. :) А то страшно за девочку стало...
  • 1

#18 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 02:08:00 - 01.07.2013

А то страшно за девочку стало...

Ну это же вроде как-то ужастик. Типа того...
  • 0

#19 Гость_Отражение _*

Гость_Отражение _*
  • 0 Гости

Отправлено 15:31:41 - 04.07.2013

скудноват язык для Звери.
наверное хотелось написать серьёзнее, но получилось - скучнее (для меня)
сюжет немножечко не нов... можно фантазировать на его поле, только бы чуть позадористей.
очень жаль, но не очень понравилось.

#20 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 00:50:25 - 05.07.2013

Да? Наверно, не спорю. Пару раз конкретно переделывала.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей