Лига " Антикутор"
Отправлено 14:56:47 - 02.04.2013
Не переживайте, возможный поток негатива от Кутора в этой теме я беру на себя.
#2 Гость_Executor_*
Отправлено 15:22:06 - 02.04.2013
Ты забыл в конце речи потрясти носом и издать звукан, который индюки обычно издают. мне живенько так представилось.Не переживайте, возможный поток негатива от Кутора в этой теме я беру на себя.
И троекратно испустить кишечные газы по традиции Лилипутии для пущей правоты своего вранья не забудь.
Отправлено 17:01:01 - 02.04.2013
#4 Гость_Executor_*
Отправлено 18:25:23 - 02.04.2013
Отправлено 18:34:14 - 02.04.2013
Имхо, как всегда.
#6 Гость_Executor_*
Отправлено 18:53:15 - 02.04.2013
И даже после этого, а также демаршей в чате, я не считаю вас курицей, Редрак, не стоит на себя наговаривать.) Никто не запрещает глубоко ошибаться и заблуждаться.Допускаю, что глубоко ошибаюсь и заблуждаюсь, но я верю Абверу. Верю тому, о чём он рассказывает. Я ничего не теряю от этой веры, ведь мы в реале не встретимся никогда. И какой смысл тогда выискивать противоречия и неточности в его постах, ловить на слове? Голосовать в этой теме не могу, потому что в игнор поставить (к сожалению) мне не положено. Да и закрытое голосование мне претит - это не тот случай, когда нужно скрывать своё мнение.
Имхо, как всегда.
На самом деле, смысл есть всегда. Вам чисто просто "не нравится" Экзекутор, противник Абвера. Вы как всегда голосуете "против". Когда-то древний Экзекутор посоветовал вам голосовать за какого-то человека из тех, с кем вы реально в реале можете встретиться. Ибо для кого красивые причёски? Для того, чтобы на форуме (Зверя) похвалила? Простите, с головой-то всё в порядке, в плане причёски, разумеется?
/Экзекутор уже принял и готов даже за Редрак поухаживать в очередной раз, несмотря на её огромные кулаки и умение метать книги в кумпола :)/
Отправлено 18:58:39 - 02.04.2013
#8 Гость_Executor_*
Отправлено 19:21:19 - 02.04.2013
Блин, да у меня сегодня кавычки отвалились закавычивать всё.) Извините, если был неправильно понят. Аппарата голосового нет у человека, чтобы кудахтать, хотя могу коканье курицы сразу после того, как она яйцо снесла, передразнить. И вообще, я мужчина хоть куда, ну просто в полном расцвете сил. (могу я тоже пококетничать, не долько ж Олегу этим заниматься?)Executor, встретиться реально в реале мне не светит ни с кем из форумчан - это раз. Глагол "кудахтать" напрямую связан с существительным "курица" - это два. Если я хочу что-то сообщить в иносказательном, шутливом тоне, то беру в кавычки определённые слова/фразы - это три, а делаю закавычивание для того, чтобы остальные точно знали, что я шучу, во избежание недоразумений.
Итак, на улице весна. не хотели бы вы, в этой связи, сказать что-то приятное мужчинам? Комплименты какие-нибудь? Ну потренироваться. Мужики хмурые, занятые, брови сдвинуты к переносице, (и не знаешь, то ли он в следующую секунду доклад научный задвинет, то ли cделает возглас индюка, выразив тем самым, что ему всё не нравится {ну и пошёл он в задницу, старый индюк, значит он вас не достоин} =))) Нужно уметь, чтобы незнакомый мужчина растаял от 4-5 слов, ну или я, хотя бы.
Сообщение отредактировал Executor: 19:22:00 - 02.04.2013
Отправлено 19:55:38 - 02.04.2013
что за Экзекутор? кто это, он тут уже старичок?
#10 Гость_Executor_*
Отправлено 20:11:04 - 02.04.2013
Ну примерно. )это дико смешно спрашивать, но
Почти угадал.
Мальчишка такой одухотворённый.
Отправлено 11:13:48 - 06.04.2013
Судя по отсутствию гибкости мышления - он очень старый человек. Возможно, ему лет пятьсот. Даже Маклауд к этому возрасту выжил из разума.
#12 Гость_Отражение Собаки_*
Отправлено 04:23:12 - 07.04.2013
поднятие имени на рассмотрение об игноре говорит о том, что его трудновато игнорить...
Отправлено 02:08:59 - 08.04.2013
данная тема должна как-никак льстить Экзекутору...
поднятие имени на рассмотрение об игноре говорит о том, что его трудновато игнорить...
Кутор - великий человек. Что уж там.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей