IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Лига " Антикутор"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

Опрос: Вы ЗА бойкот Кутора? (6 пользователей проголосовало)

Вы ЗА бойкот Кутора?

1. Да (2 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Проголосовал Мимо проходил (а) (4 голосов [66.67%])

Процент голосов: 66.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 14:56:47 - 02.04.2013

"Доколе!.." - таким возгласом хотел начать я свою речь. Но поступлю проще. Без лишних речей. Вот есть Кутор - и он хам. Он несдержан, груб, склонен к личным оскорблениям и ехидству, переходам на личности. Не солгу, если скажу, что многие жители ОФСЛ обходят стороной темы, где видят сообщения Кутора. Бороться с ним можно, силами артиллерии Абвера. Но гражданский протест против насаждения традиций московских криминальных трущоб - тоже сильнейшее средство. Лучшее оружие против тролля - молчание. Те, кто готов подвергнуть Кутора коммуникативному бойкоту - проголосуйте в этой теме ЗА бойкот. Опрос анонимный. Высказываться в теме не обязательно. Просто проголосуйте и после этого не отвечайте ни на одно сообщение Кутора, ни в одной из тем. Я буду знать, сколько Вас, и даже если будет всего один анонимный соратник - я пойму, что у этого форума есть будущее.

Не переживайте, возможный поток негатива от Кутора в этой теме я беру на себя.
  • 0

#2 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 15:22:06 - 02.04.2013

Не переживайте, возможный поток негатива от Кутора в этой теме я беру на себя.

Ты забыл в конце речи потрясти носом и издать звукан, который индюки обычно издают. :rofl: мне живенько так представилось.

И троекратно испустить кишечные газы по традиции Лилипутии для пущей правоты своего вранья не забудь. :D

#3 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 17:01:01 - 02.04.2013

*проходя мимо, заглянул. хихикнул и уселся с ведром попкорна*
  • 0

#4 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:25:23 - 02.04.2013

Вот так дела обстоят с секте Абвера.=))) Именно такого подчинения и повторения его глупых воплей он требует от старого и от малого. :rofl: Именно так он ржёт над теми, кто ему поверил. :D

#5 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:34:14 - 02.04.2013

Допускаю, что глубоко ошибаюсь и заблуждаюсь, но я верю Абверу. Верю тому, о чём он рассказывает. Я ничего не теряю от этой веры, ведь мы в реале не встретимся никогда. И какой смысл тогда выискивать противоречия и неточности в его постах, ловить на слове? Голосовать в этой теме не могу, потому что в игнор поставить (к сожалению) мне не положено. Да и закрытое голосование мне претит - это не тот случай, когда нужно скрывать своё мнение.
Имхо, как всегда.
  • 0

#6 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:53:15 - 02.04.2013

Допускаю, что глубоко ошибаюсь и заблуждаюсь, но я верю Абверу. Верю тому, о чём он рассказывает. Я ничего не теряю от этой веры, ведь мы в реале не встретимся никогда. И какой смысл тогда выискивать противоречия и неточности в его постах, ловить на слове? Голосовать в этой теме не могу, потому что в игнор поставить (к сожалению) мне не положено. Да и закрытое голосование мне претит - это не тот случай, когда нужно скрывать своё мнение.
Имхо, как всегда.

И даже после этого, а также демаршей в чате, я не считаю вас курицей, Редрак, не стоит на себя наговаривать.) Никто не запрещает глубоко ошибаться и заблуждаться.

На самом деле, смысл есть всегда. Вам чисто просто "не нравится" Экзекутор, противник Абвера. Вы как всегда голосуете "против". Когда-то древний Экзекутор посоветовал вам голосовать за какого-то человека из тех, с кем вы реально в реале можете встретиться. ;) Ибо для кого красивые причёски? Для того, чтобы на форуме (Зверя) похвалила? Простите, с головой-то всё в порядке, в плане причёски, разумеется? :D
/Экзекутор уже принял и готов даже за Редрак поухаживать в очередной раз, несмотря на её огромные кулаки и умение метать книги в кумпола :)/

#7 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:58:39 - 02.04.2013

Executor, встретиться реально в реале мне не светит ни с кем из форумчан - это раз. Глагол "кудахтать" напрямую связан с существительным "курица" - это два. Если я хочу что-то сообщить в иносказательном, шутливом тоне, то беру в кавычки определённые слова/фразы - это три, а делаю закавычивание для того, чтобы остальные точно знали, что я шучу, во избежание недоразумений.
  • 0

#8 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 19:21:19 - 02.04.2013

Executor, встретиться реально в реале мне не светит ни с кем из форумчан - это раз. Глагол "кудахтать" напрямую связан с существительным "курица" - это два. Если я хочу что-то сообщить в иносказательном, шутливом тоне, то беру в кавычки определённые слова/фразы - это три, а делаю закавычивание для того, чтобы остальные точно знали, что я шучу, во избежание недоразумений.

Блин, да у меня сегодня кавычки отвалились закавычивать всё.) Извините, если был неправильно понят. Аппарата голосового нет у человека, чтобы кудахтать, хотя могу коканье курицы сразу после того, как она яйцо снесла, передразнить. :D И вообще, я мужчина хоть куда, ну просто в полном расцвете сил. :rolleyes: (могу я тоже пококетничать, не долько ж Олегу этим заниматься?)
Итак, на улице весна. не хотели бы вы, в этой связи, сказать что-то приятное мужчинам? Комплименты какие-нибудь? Ну потренироваться. Мужики хмурые, занятые, брови сдвинуты к переносице, (и не знаешь, то ли он в следующую секунду доклад научный задвинет, то ли cделает возглас индюка, выразив тем самым, что ему всё не нравится {ну и пошёл он в задницу, старый индюк, значит он вас не достоин} =))) Нужно уметь, чтобы незнакомый мужчина растаял от 4-5 слов, ну или я, хотя бы. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Executor: 19:22:00 - 02.04.2013

#9 Правительство

Правительство

полтергейст

• Функционалы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 507 сообщений

Отправлено 19:55:38 - 02.04.2013

это дико смешно спрашивать, но
что за Экзекутор? кто это, он тут уже старичок?
Изображение
  • 0

#10 Гость_Executor_*

Гость_Executor_*
  • 0 Гости

Отправлено 20:11:04 - 02.04.2013

это дико смешно спрашивать, но

Ну примерно. )
Почти угадал.
Изображение

Мальчишка такой одухотворённый. :)

#11 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 11:13:48 - 06.04.2013

Судя по отсутствию гибкости мышления - он очень старый человек. Возможно, ему лет пятьсот. Даже Маклауд к этому возрасту выжил из разума.
  • 0

#12 Гость_Отражение Собаки_*

Гость_Отражение Собаки_*
  • 0 Гости

Отправлено 04:23:12 - 07.04.2013

данная тема должна как-никак льстить Экзекутору...
поднятие имени на рассмотрение об игноре говорит о том, что его трудновато игнорить...

#13 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 02:08:59 - 08.04.2013

данная тема должна как-никак льстить Экзекутору...
поднятие имени на рассмотрение об игноре говорит о том, что его трудновато игнорить...

Кутор - великий человек. Что уж там.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей