IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Банк Луктауна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:34:20 - 18.02.2013

Итак, Господа и Дамы.

Я тут малость на себе наварился, не, ну а чо... если не на себе, так на ком ещё денег делать?
И по сему поводу решил открыть банк.. нет, БАНК.
А то, как конкурс, а призовых нетути, да и ващпе, город, а без банка - не солидно, даже заезжим Бонни и Клайду свои навыки приткнуть некуда. В общем *перерезает красную ленточку*
Банк Луктауна
Итак, представляем услуги населению:
Ссуды под грабительские честные 13%, даём на месяц 100 корнеплодов на рассаду (запомните, рассаду, а не жратву), через месяц вы собираете урожай, и возвращаете нам 113 реп. Т.к. банкир у нас не силён в дробях идите догрешите до ровного счёту на Месяц, и не меньше 100.
Принимаем вклады от населения, обратно под грабительские отрицательные проценты. У нас, как в некоторых Швейцарских банках, не мы платим вам проценты, за то, что ваши деньги работают у нас, а Вы платите нам за сохранность. Надёжность - моё второе имя. Их не достанет ни Мафия (собственно в том числе и ради этого затевалось), ни заберут с хладного трупа ваш противник после убийственной дуэли.
Ну и... казну надо пополнять, всё честно заработанное на себе, за бальные маргиналы мадригалы - переношу в Банк, ну и добавлю излишек, оченно мне число 312 нДравится, его можно во всех частях СоХи встретить, да много где, прям как Число 23.
А так же ожидаются пополнения от Мафии. Уже подписан указ, что честный бизнес у нас в городе не облагается налогом, а безчестный... Налогом в 80%.
Я всё сказал. Ну, а ответственный за хранение, будет небезизвестный Вам Ричи Зиро, он приумножит капиталы Луктауна, а кто не вернёт долги в срок - поделит на ноль (нехай ещё и Коллекторским агенством подрабатывает).
Уря сограждане! *разбивает одну бутылку шампанского о дверцу сейфа, а вторую начинает распивать из горла*.
  • 4

#2 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 13:20:11 - 02.03.2013

Поехали, я конечно понимаю, что моё слово царское мэрское, хочу дал, хочу назад взял, но...
Я уже сказал, что честный бизнес - освобождён от уплаты налогов! Dixi.
Услуги, пока только такие, кто-нито, чего-нито ещё предложит, будем думать.
Банк открывал... "для себя",за бесчестно выигранные на себе корнеплоды, так сказать в призовой фонд будущих конкурсов. (Спонсором и меценатом буду).
Кто-то увидит, что в призовом фонде репков мало, глядишь и вкинет чего нито в Банк, что б с отрицательных процентов Призы выделять.
и вообще, не мешайте мне деньги отмывать
  • 0

#3 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 13:25:33 - 02.03.2013

Поехали, я конечно понимаю, что моё слово царское мэрское, хочу дал, хочу назад взял, но...
Я уже сказал, что честный бизнес - освобождён от уплаты налогов! Dixi.
Услуги, пока только такие, кто-нито, чего-нито ещё предложит, будем думать.
Банк открывал... "для себя",за бесчестно выигранные на себе корнеплоды, так сказать в призовой фонд будущих конкурсов. (Спонсором и меценатом буду).
Кто-то увидит, что в призовом фонде репков мало, глядишь и вкинет чего нито в Банк, что б с отрицательных процентов Призы выделять.
и вообще, не мешайте мне деньги отмывать

Шадоу, и где же ты вчера-то был??? А меня тут хотели (нет сомнений, что и до сих пор эту мысль лелеют) ограбить :lol:. Насчёт призов - дурной пример заразителен :).
  • 0

#4 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 21:06:05 - 11.03.2013

Итак, "разговоры в очередях", какой у нас такой-сякой Банк - поскрывал (не удалял, так что, если что, можем вынести отдельно).
Итак поехали.
В данный момент на счету Банка:
5ое марта, вложение Соффт - 416 реп;
11ое марта, вложение Соффт - 30 реп;
Собственный капитал Банка - 245 реп.
С учётом некоторых обстоятельств, как-то: за хранение берём 13%, ДР Соффта, который я проспал и вообще - процентами облагается 400 (прописью: четыреста) реп, время вклада считать с середины месяца: 15.03.2013г.
В качестве призовых за Фотоконкурс, победителям ka3a4ok - за мастерство фотографии, mauser - за мастерство фотошопа, ЗверьЮгенд - за мастерство вождения... тьху, ведения Конкурсов. По 15 (прописью: 15) реп.
Итого, на счету Банка:
Соффт: 446 реп.
Собственный капитал: 200 реп.
  • 1

#5 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 02:05:55 - 12.03.2013

С учётом некоторых обстоятельств, как-то: за хранение берём 13%,

Шэдоу,а какой смысл хранить деньги в банке тогда?Зачем платить 13 процентов,если можно бесплатно хранить на своем счету?

Мне кажется можно реализовать систему обычных вкладов.Чтобы вкладчики могли зарабатывать на своих вложениях.

13% годовых в плюс,например.В реальной экономике банки пускают деньги в оборот и зарабатывают на этом,у нас экономики нет поэтому инвестиции банка могут быть символическими,а прибыль просто браться из воздуха.На мой взгляд это вполне приемлемо,игра же.Да и как банкир ты регулируешь процесс,инфляции не будет.

Это несёт выгоду и смысл для вкладчиков.Соффт поддержал идею сделав вклад,но навряд ли кто-то ещё решится.Смысл платить за то,за что платить не нужно?

Тебе решать конечно,банк твой,но если бы была возможность делать вклады и зарабатывать на этом я бы тоже поучаствовал.Сделал вклад.Да и многие бы наверняка тоже присоединились.Делать ничего не надо,а проценты капают.
  • 0

#6 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:39:50 - 19.03.2013

Рейни, все причины озвучены выше, можешь считать, что это проекция из жизни, я ни когда не страдал стяжательством, мне достаточно, будет не достаточно - приложу больше усилий, что бы зарабатывать. Я вообще к тому, что банкиры-киприоты, ну что за люди? целая страна плагиаторов (((=
  • 0

#7 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:56:50 - 19.03.2013

Я вообще к тому, что банкиры-киприоты, ну что за люди?

Хоть и оффтоп, а правительство там порядочное - налог на вклады вводить не будут!
  • 0

#8 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:23:59 - 19.03.2013

Небрежно помахивая серебристым клатчем к управляющему Банком подошла Редрак. Развалившись на стуле и закинув нога за ногу, она пытливо уставилась на Шэдоу. Банкир не менее пытливо и вопрошающе уставился на неё. В дружном молчании прошла пара минут. Наконец донне надоело буравить взглядом управляющего и она, щёлкнув замочком клатча, выудила из его нутра пластиковую карточку.
- Достопочтенный Шэдоу, я хочу оформить вклад в Вашем банке, но не знаю, возможно ли это сделать безналичным способом. Видите ли, в Луктауне в последнее время неспокойно, активизировались революционно настроенные массы и слабой женщине небезопасно бродить по улицам, имея с собой полную сумку наличности репок. Поэтому я завела карточку и хочу, чтобы Вы приняли от меня по договору 300 (триста) репок путём списАния с неё означенной суммы.
Закончив монолог, Редрак вернула Банкиру вопрошающий взгляд, но в усиленном режиме.

Сообщение отредактировал Редрак: 15:28:46 - 22.03.2013
исправила оЧепятки

• 1

#9 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:45:42 - 23.06.2013

Итак, за вычетом процентов:
Капитал пользователя Соффт (имеет право получить капитал при возвращении на форум под любой из личин, беспрекословно) - 299 реп.
Собственный капитал Банка - 399 реп.
В ближайшее время возможны изменения. Вернее не возможны, а обязательно будут.
  • 0

#10 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 20:28:05 - 19.08.2013

Извините, заведение по ходу закрывается. /me потом пересчитает всякое, если лычки с меня быстро не снимут, то мабуть раздам Редрак и Забаве их золотые карточки... только вот надо ли?
Всё лишнее, просьба перевести туда, куда собственно и предназначалось, в Дуэльный (конкурсный фонд).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей