Дозорные Награды
Отправлено 03:20:57 - 07.02.2013
Отправлено 03:25:09 - 07.02.2013
Отправлено 04:12:46 - 07.02.2013
Отправлено 09:58:13 - 07.02.2013

Извините, Господа, что о вас мысли вслух, но не удержалась...

Отправлено 10:16:56 - 07.02.2013
Вообще-то я не это имела в виду на самом деле, но по сути да-дамы тебя тоже любим, но по разному, с разных дозорных сторон

Отправлено 10:28:16 - 07.02.2013
Эххх, Соффт, ну не флудь...!!! Пошли в чат что ли...yeah, yeah, baby!
Отправлено 10:33:49 - 07.02.2013
Отправлено 10:47:35 - 07.02.2013
Отправлено 23:46:27 - 08.02.2013
Ну а потом можно уже первое вручение организовать.
Гость_Executor_*
Отправлено 16:26:03 - 09.02.2013
А я против!Товарищи,в общем если идея вам нравится,то награды можно сделать.Только мне нужны картинки для наград.Нужно,чтобы кто-нибудь их сделал и прислал мне.
Ну а потом можно уже первое вручение организовать.
Что это такое - Рейни брякнул "за" и вопрос решён? Даже без никакого голосования?
Когда-то Рейни брякнул, что нужно "Глав дозоров голосованием избирать" Встал в позу и сделал гордый вид.
В итоге проголосовали посторонние, впали в анабиоз, а дело было сделано. И что сейчас? Где это дурацкое правило по переизбранию глав дозоров, что-то я не понял?
Ничтожно опять? (А какая красивая у Рейни поза была при его принятии) Тлен, временной прах, нежизнеспособное потворство обстоятельствам и угодничество, мягкотелая бесхребетность с позволения сказать, Инквизиции вообще, и Рейнчайлда в частности!!!
Отправлено 16:33:40 - 09.02.2013
А я против!
Ну проиграл в своё время и проиграл. Что теперь кипишуешь. Ты даже не инициирован, права слова в игре не имеешь.
Гость_Executor_*
Отправлено 16:53:26 - 09.02.2013
В упор не вижу голосовалки для дозорных с вопросом "Нужны ли цацки вообще ?" и "Если да, то какие?"2) Мне кажется, что вопрос о "Дозорных наградах" должен обсуждаться участвующими в дозорной игре
Игра превратилась в "На что можно уболтать Рейни?". Даже "формализма для вида" уже не остаётся, исключительно личностный подход.
Гость_Executor_*
Отправлено 17:10:22 - 09.02.2013
Я не удивлюсь, что скоро все обсуждения переместятся "в личку для иных", чтобы никто левый не мешался, не лез со своим мнением!всему своё время
Потом все события станут закрытыми, и чтобы "в вашей личностной помойке" поучаствовать, нужно будет ещё ритуалы какие-то совершить и Рейни, шаману пламенному, поклониться. =)))
P.S. Такая херня сейчас ваши эти дозоры, под руководством Рейни, Абвера и тебя. Нужно называть вещи своими именами. Беспонть. Шумы только от наездов друг на друга.
"Трест, который лопнул".=)
Отправлено 22:12:41 - 09.02.2013
Отправлено 01:25:01 - 10.02.2013
Ничтожно опять? (А какая красивая у Рейни поза была при его принятии) Тлен, временной прах, нежизнеспособное потворство обстоятельствам и угодничество, мягкотелая бесхребетность с позволения сказать, Инквизиции вообще, и Рейнчайлда в частности!!!
Посмеялся.Спасибо.
В остальном мне просто показалось,что большинство за эти награды.Добавил опрос.Давайте проголосуем нужны ли дозорные награды.
Что касается моего участия в дозорах,то я больше не инквизитор.Инквизиторы Редрак и Брюнетт.
Я остаюсь в качестве тех.поддержки,те же медали сделать или что-то ещё.
Отправлено 03:38:05 - 10.02.2013
P.S. Такая херня сейчас ваши эти дозоры, под руководством Рейни, Абвера и тебя. Нужно называть вещи своими именами. Беспонть. Шумы только от наездов друг на друга.
Ты бы перед тем, как на броневик взобраться, уточнил бы политическую расстановку в игре. Я уже чуть не с пол-года не являюсь главой ДД, уже второй Глава сменился после меня. Конечно, мне лестно мнение обо мне как о сером кардинале ДД, но, будем откровенны, это ложное представление.
Рэйни на форуме не было очень долгое время, за это время успели нового Главу Инквизиции избрать.
А Соффт вообще молодец, он новые правила придумал.
Так что, Бендер, не уподобляйся плохому политику, не знающего кто нынче президент.
Господа Дозорные, предлагаю игнорировать замечания Бендера/Спектра до тех пор, пока у него не появится хотя бы формальная причастность к игре - пока он не пройдет инициацию.
Гость_Executor_*
Отправлено 09:50:12 - 10.02.2013
Посмеялся.Спасибо.

Гость_Executor_*
Отправлено 09:54:39 - 10.02.2013
Соффта ты подманиваешь, как бычка, так "Вась, Вась, Вась", с тем, чтобы потом нарубить его на сорта мяса и продать в розницу.А Соффт вообще молодец, он новые правила придумал.
Тролльство сплошное. Сколько раз были провокации с твоей стороны?
Движуха была явно не в его сторону.
А сейчас он "вообще молодец"? Слабо верится. Ложь, Абвер.
Отправлено 09:56:55 - 10.02.2013
Ложь так ложь. Ты ж вообще немощь, даже место своё отстоять не смог.
Гость_Executor_*
Отправлено 10:28:51 - 10.02.2013
Обращаю внимание слушателей школы троллинга.Такие элементарные тролли как ты, Бендер, только так и думают. -))) А я считаю, что инициатива важнее инициатора, но именно инициатива должна быть подвержена реакции.
Ложь так ложь.
Помните, я описывал ситуацию, что Абвер прибежит обзываться и грозиться, только если почувствует угрозу своему троллингу, и будет стремиться перетролить?
Так вот, это та ситуация и есть. Не больше и не меньше. =)
Он сейчас наговорит про инициативу, забудет про то, как совсем недавно Соффт вообще отказывался с ним разговаривать, будет всячески выставлять себя в крутом свете, кутерьма словесная, чтобы получить "карманного главу НД". Ну не смешно ли?=)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей