Ну наконец-то! Рад принять вызов. Канариса посадили как шпиона английского- факт исторический, а англичан и французов я ненавижу - языки у них противные и мне не понятные, союзников предают и вообще дрянь, а не люди.
Не ссорь меня суголовным кодексом, умник - "угроза убийством" - статья. Вот переедет тебя нечаянно асфальтоукладчик - сразу найдутся умники с вопросом, как ты под тот каток попал.
Ставка в дуэли - ты больше никогда мои посты не комментируешь. Никакие.
Твои условия?
Жаль - отменили дуэльный кодекс 1898 года - жаль-с. - брызнул бы мозгами и больше никому и никогда бы не хамил.
Разумеется - с радостью принимаю вызов. Может, тему единственной истории предложит Рейни? - Он, - как и жена Цезаря - вне подозрений.
Тоже мне, вызов принял. Леща бы тебе за это внешнего, да с подкруточкой.
Ставка барона озвучена.Абвер у тебя встречная ставка в дуэли есть?
Тема дуэли: "Как это было на самом деле..."
Дуэлянтам предлагается совершить экскурс в прошлое и рассказать нам о тех или иных событиях,которые происходили.Гибель Атлантиды,восстание рабов в риме,крестовые походы,революция в России 1917 года,последние дни Гитлера и т.д.
По жанру это может быть как исторический очерк,так и альтернативная история или фантастика.
По объёму миниатюра.Срок написания до 26 октября включительно.При необходимости продлим.