IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Соффт Vs Abver

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

Опрос: Опрос: Дуэль Соффт vs Abver (6 пользователей проголосовало)

Кто победил?

1. Проголосовал Идальго Дон Вэрде (5 голосов [83.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 83.33%

2. Проголосовал Идальго Дон Буэно (1 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 16:28:23 - 31.08.2012

Уважаемые дамы и господа, те искры, которые на протяжении двух последних сезонных конкурсов, то и дело вспыхивали при столкновении мнений всем нам известного Abver'a и, пока еще новичка на форуме, Соффта, готовы полыхнуть ярким пламенем. Благородный Соффт, в корне не согласный с мнением и позицией благородного Abver'a бросил перчатку. Противник вызов принял.
Я, как секундант этого действа, оглашаю условия дуэли:
Каждому из противников предоставляется право на один выстрел, в качестве которого выступает рассказ в жанре фантастики объемом от 10 000 до 30 000 знаков с пробелами. На написание рассказа 3 недели с момента объявления данной дуэли. То есть выстрелы прозвучат 21 сентября 2012 года, если только противники не уложатся в более сжатые сроки.

Тема рассказов/выстрелов "Холодное блюдо - месть"

Дуэлянты выступят под масками благородного идальго Дон Вэрде и благородного идальго Дон Буэно.

Надеюсь дуэлянты выяснят свои отношения, а достопочтеннейшая публика получит море незабываемых впечатлений.

• 0

#2 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:59:39 - 31.08.2012

Благородный Шизгар Врундель притащил из дома последнюю тарань и последнюю в этом году бутылку пива. Уселся замахав крылами с разбегу на карнизе. Почесал таранью то место, где обычно у людей затылок, и принялся напевать одну из жигулевских песен. Покрутился, устраивая толстую попу поудобней, печально уставился на скучный вид ристалища. Тихо вздохнул, выпустив то ли дым, то ли пар из нозддрей. Местами, ближе к востоку, уже намечались холода, лили проливные штормовые ветряные дожди, порывающиеся стать ураганом, западнее все напоминало дождливую осень, листья начинали менять свой цвет. Отдавая должное своему месту, где еще ристалище блестело зелеными листьями, шизгар улыбнул зубатой пастью и приступил к очистке рыбины от шкурки, отломав ей голову одним укусом.
-Дуэли - такое затяжное дело,- выплевывая оторванную голову вниз, загудел Врундель,- что можно легко прихватить воспаление жопы от переохлаждения. Ждешь, понимаешь, ждешь, а они даже не приходят проверить качество напольного покрытия. Рис-тА-лище! То же мне, поле битвы, матьеготак,- поворчав на дуэлянтов, которых уже развелось как осенних мух, шизгар принялся потчевать себя простым "Жигулевским", начав с вяленой спинки.

Сообщение отредактировал Wrundel: 23:07:10 - 31.08.2012

• 1

#3 rainchild

rainchild

miste

• Завсегдатай
  • 7 576 сообщений

Отправлено 01:17:53 - 01.09.2012

voyager,как секундант,ты можешь взять из фонда финансового обеспечения дуэлей 400 репок и распределить по итогам дуэли между дуэлянтами и зрителями.
  • 0

#4 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 01:39:28 - 01.09.2012

Хорошая, очень хорошая тема. Мне нравится.
  • 0

#5 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 04:36:26 - 01.09.2012

Так! Мое место в первом ряду =) Я на это погляжу =)
Тема действительно хорошая =) Даже у меня муза немного зашевелилась, бормотать во сне начала =)
  • 0

#6 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:41:34 - 01.09.2012

Жаль, нет интриги, стиль авторов спутать просто невозможно. Даже до начала дуэли. Тоже мне, бином Ньютона. Абвер - дон Вэрде, Соффт - дон Буэно. Ставлю 50 репок.

#7 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:44:02 - 01.09.2012

zirius, даже я еще не знаю кто из них кто :lol:
  • 0

#8 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:48:06 - 01.09.2012

Ставлю 50 репок.

Зириус, рисковый ты человек. Хм, может контрразведка в курсе уже? :lol:
  • 0

#9 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 18:48:59 - 01.09.2012

Хе. Ну, кто рискнет репками?

#10 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 20:52:34 - 01.09.2012

Хе. Ну, кто рискнет репками?

Типа, кто не согласен и готов поспорить, что там наоборот? Ну хорошо, я буду против, отвечаю 50 репами.
я зафиксировал позицию Зириуса.

Тоже мне, бином Ньютона. Абвер - дон Вэрде, Соффт - дон Буэно. Ставлю 50 репок.

ПС: при одном условии, что аккаунты розданы до заявления Зириуса. Контролировать его осведомленность я не могу, но и подтасовка в любую сторону меня не устроит.

Сообщение отредактировал Wrundel: 20:54:13 - 01.09.2012

• 0

#11 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 22:24:08 - 01.09.2012

Нужно нам подтасовывать. -))))
  • 0

#12 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 06:43:08 - 02.09.2012

Врундель, отлично. Все честно, аккаунты уже были розданы, Вояджер все делает загодя, тщательно и аккуратно. И я ему верю, когда он говорит, что еще сам не знает, кто есть кто: он просто не запомнил. В сущности, испанские имена все такие одинаковые... Требуется время, чтобы к ним привыкнуть. Любопытный факт: не так давно ученые провели занимательный опыт. В клетку с макаками вывешивали сначала фотографии (портреты) макак. На каждое новое вывешивание обезьяны реагировали с живейшим интересом - они понимали, что это не одно и то же лицо. Когда же ученые вместо макак стали помещать портреты свиней, макаки перестали замечать разницу, остались хладнокровными. Свинья - она и свинья и есть, думали они. Трудолюбивые экспериментаторы на этом не остановились и поместили контрольную группу макак в вольер со свиньями, на некоторое время, достаточное для привыкания. Макаки быстро освоились. Опыт повторили: каково же было удивление ученых, когда макаки, знакомые со свиньями, вдруг начали бурно обсуждать каждое новое свиное лицо на портрете... Я, конечно, извиняюсь, но "макаки" и "свиньи" не моя прихоть, иакой опыт действительно имел место.

#13 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 12:02:48 - 02.09.2012

очень интересно про макаков. Вояджер не спроста в статусе интересовался про маразм и шизофренические выводы. Ну я тоже верю ему, в его здравый смысл и крепкую память. Он ведь четко показал разницу в подсчете баллов-мест в конкурсах сезонок и блицев. В отличии от меня, когда я упустил момент различия подсчета.
  • 0

#14 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 13:45:54 - 02.09.2012

Сириус, я заметил, что у тебя относительно постоянна длинна комментариев. 7-10 строчек.
  • 0

#15 Гость_zirius_*

Гость_zirius_*
  • 0 Гости

Отправлено 14:03:55 - 02.09.2012

Это потому, что я очень скромный и стеснительный.

#16 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:08:39 - 02.09.2012

Мисс Уля подумала, что не стоит бегать от одного ристалища к другому.
Но передумала и положила на 13 место в 13 ряду табличку "Занято", постояла немного, и положила такую же на 12 место. ^_^
  • 0

#17 Miss Ulyana

Miss Ulyana

Котёнок

• Функционалы
  • 7 108 сообщений

Отправлено 14:12:58 - 02.09.2012

Для уважаемого Хэмиша?

Для уважаемого Задумчивого Пса.
Вдруг он почтит своим вниманием сие зрелище? :rolleyes:
А Хэмиш на коленках посидит :yes:
  • 0

#18 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 07:21:27 - 11.09.2012

А ты что тут делаешь?
  • 0

#19 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 03:18:35 - 12.09.2012

Да я просто спросил. А ты все планы выдал. :yes:
  • 0

#20 voyager

voyager

old grumbler

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 082 сообщений

Отправлено 18:19:15 - 19.09.2012

Старый Ворон задумчиво посмотрел на пустое ристалище, по которому осенний ветер лениво гонял мелкий мусор. Подошел к афише на которой красовалось "Дуэль состоится 21 сентября сего года" . Тяжело вздохнув, наклеил на единицу четверку.

Согласно дуэльного кодекса, дуэлянт может попросить продления срока написания работы

По просьбе участника и согласия секунданта, возможно увеличение сроков написания, но не более, чем на 3 дня.

Про просьбе Соффта начало дуэли переносится на 24 сентября
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей