Нет, барон, не обсуждали. Уверяю тебя, ты еще подавишься теми словами, когда то тобой сказанными. Без злобы говорю. Констатирую.
Много хочешь от дуэли. На ранг Высшего будем биться новыми рассказами. Твоя литературная труха стоит только одной ставки.
Вот научили читать и писать всякую шалупонь.... на свою голову. Ты не просто трус и врун... Ты - вообще что-то непонятное, аналогов не имеющее. Ну - не идешь на условия - и - фиг с тобой. Ты ту дуэль проиграл. Признал. Ладно - про нее забыли. Предлагаю новую ставку и новую дуэль. Ставка : твой ранг высшего ( дутый) Ты - не высший

- Троллеподобный.

И - второе условие - ты в моей каюте никогда не появляешься.
Как тебе? Новый секундант ( нейтральный) Так как ты мое предложение то принимаешь, то опять нет - слушай - надоело. Ни о чем с тобой договорится нельзя. Начинаешь ересь опять какую-то нести... Зачем? Давай как так - вставай ка ты в общую очередь. Раз ты меня обманул, - второй не получится. - Сам отменил мои предложения. И я свои обещания отменяю, разумеется. После дуэли со Зверей на все ее репки - становись в очередь

Вызывай, защитник бегающий, забывающий и отменяющий

Троль ты высший и хамовитый.

И ничего более. Жаль, я надеялся что-то интересное прочитать.. а ты - пук

И - фиг с тобой

Тебе пошли на невиданные в истории игры уступки. А ты...

Больше ничего предлагать не буду

Общие правила, общие условия. В очередь - самозванец.
P.S. А про Ромку тебе же ответили, - попроси его сказать тебе спасибо, - я принял его условия - и я еще и свои добавлю

В твоей злобе даже тень мозгов утонула.