IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Откровенность на откровенность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10005

#3761 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 973 сообщений

Отправлено 06:34:08 - 11.01.2013

Путник, почему бы и нет? В любом обществе могут быть изгои, это нормально.

Вопросы к модераторам, меня не тяготит.

Ты ведь тоже когда-то участвовал в травле, в Первую Таджикскую.

субъективно, но опять же ты вправе считать так

Чаще всего негатив к конкретному человеку - вина самого человека. Бендер, к слову, тоже виноват, но и он сам за милашкюлиной словом в карман не лезет.

.
Ну-ну, это вопрос восприятия, моральных императивов, избирательности. Дело так сказать вкуса.

Это ты с возрастом подобрел? Или проще - тебя не касается?

как бы поточнее выразится, оценка моих действий внутренняя и внешняя не пересекаются. Например не доказано что люди видят цвет одинаково, но есть закрепленный термин: красный синий зеленый, и никому нет дела до индивидуальной калибровки.
  • 0

#3762 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:12:30 - 11.01.2013

Так что повторюсь - меня интересует только одна ставка - никогда его в своей каюте не видеть.

На мой взгляд, вообще некорректное и уж точно не толерантное высказывание. Вывеси список, кому можно заходить в твою каюту, а кому нет. Прецедент есть.
  • 0

#3763 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:22:11 - 11.01.2013

Врундель?????

Ещё кто-то есть????
  • 0

#3764 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 18:26:53 - 11.01.2013

но его опят стоит взять на вооружение... чётко, но вежливо

Моно подумать, что в каюты очередь читателей, как в Мавзолей в своё время. А можно довести до абсурда и вывесить список, кому можно заходить на форум, а кому нет.
  • 0

#3765 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 211 сообщений

Отправлено 19:13:45 - 11.01.2013

Раз обсудили - и - забыли нафиг.

Нет, барон, не обсуждали. Уверяю тебя, ты еще подавишься теми словами, когда то тобой сказанными. Без злобы говорю. Констатирую.

Но, принимая во внимание исключительность ситуации, я хочу добавить условия: Ставь и свой ранг Высшего.

Много хочешь от дуэли. На ранг Высшего будем биться новыми рассказами. Твоя литературная труха стоит только одной ставки.

то вот леди Таню старушкой обзываешь

Бабулей я Вредину назвал, подними с глаз каску.

На вопросы по дуэли не отвечаешь...

По-моему, всё обсудили. Мой выстрел до 14. До 14 же у Вас срок с Маузером?

За всем твоим словоблудим, барон, одно - страх проиграть Ромке. Об этом ведь речь. Можно и обо мне поговорить, но, судя по всему, ты боишься, барон, потому что знаешь - не тягаться тебе с Ромкой.

Сообщение отредактировал Abver: 19:22:20 - 11.01.2013

• 0

#3766 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:11:34 - 11.01.2013

На мой взгляд, вообще некорректное и уж точно не толерантное высказывание. Вывеси список, кому можно заходить в твою каюту, а кому нет. Прецедент есть.

Уважаемая Аватар! Во - первых, более чудной аватарки на форуме нет, а в вашу барон просто влюбился. "Я старый солдат.."© А Барон любит все яркое и красивое, даже если оно и большое.:) Дело чуть в другом. Вспомните навеянную Вами "Историю о рыбаке и о том, что произошло с ним под утро" Барон всегда рад видеть гостей - но не тех, кто приходит в мой дом ( каюту) - скажем так - просто ради того, чтобы сделать гадость ради гадости. И играет не честно, нарушает правила и даже тень здравого смысла. Это не просто подло, - это, - страшнее, мадам - это - не красиво.
  • 0

#3767 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:28:41 - 11.01.2013

Барон всегда рад видеть гостей - но не тех, кто приходит в мой дом ( каюту) - скажем так - просто ради того, чтобы сделать гадость ради гадости.

Барон, в том, что вы не нашли с Ромкой общего языка, наверно оба виноваты. Вы хорошие авторы, но хаять творчество других не очень-то красиво. Совсем некрасиво даже.
  • 0

#3768 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:39:53 - 11.01.2013

Нет, барон, не обсуждали. Уверяю тебя, ты еще подавишься теми словами, когда то тобой сказанными. Без злобы говорю. Констатирую.
Много хочешь от дуэли. На ранг Высшего будем биться новыми рассказами. Твоя литературная труха стоит только одной ставки.

Вот научили читать и писать всякую шалупонь.... на свою голову. Ты не просто трус и врун... Ты - вообще что-то непонятное, аналогов не имеющее. Ну - не идешь на условия - и - фиг с тобой. Ты ту дуэль проиграл. Признал. Ладно - про нее забыли. Предлагаю новую ставку и новую дуэль. Ставка : твой ранг высшего ( дутый) Ты - не высший:) - Троллеподобный. :) И - второе условие - ты в моей каюте никогда не появляешься.
Как тебе? Новый секундант ( нейтральный) Так как ты мое предложение то принимаешь, то опять нет - слушай - надоело. Ни о чем с тобой договорится нельзя. Начинаешь ересь опять какую-то нести... Зачем? Давай как так - вставай ка ты в общую очередь. Раз ты меня обманул, - второй не получится. - Сам отменил мои предложения. И я свои обещания отменяю, разумеется. После дуэли со Зверей на все ее репки - становись в очередь:) Вызывай, защитник бегающий, забывающий и отменяющий :) Троль ты высший и хамовитый. :) И ничего более. Жаль, я надеялся что-то интересное прочитать.. а ты - пук:) И - фиг с тобой:)

Тебе пошли на невиданные в истории игры уступки. А ты...:) Больше ничего предлагать не буду :) Общие правила, общие условия. В очередь - самозванец.

P.S. А про Ромку тебе же ответили, - попроси его сказать тебе спасибо, - я принял его условия - и я еще и свои добавлю:) В твоей злобе даже тень мозгов утонула. :)
  • 0

#3769 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:42:59 - 11.01.2013

Барон, в том, что вы не нашли с Ромкой общего языка, наверно оба виноваты. Вы хорошие авторы, но хаять творчество других не очень-то красиво. Совсем некрасиво даже.

Что значит "хаять"?? Мадам... вот по поводу кого угодно я бы мог сомневаться - но вы то читали все с самого начала:) Ко мне не может быть даже и тени претензий.
  • 0

#3770 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 21:48:51 - 11.01.2013

Что значит "хаять"?? Мадам... вот по поводу кого угодно я бы мог сомневаться - но вы то читали все с самого начала Ко мне не может быть даже и тени претензий.

Барон, согласись, что и ты бываешь в своих высказываниях не на высоте, и выражения бывают совсем не парламентские:). У вас вообще как снежный ком, друг на друга в запале наговорили всего и много. Не пора сесть за переговоры?:)
  • 0

#3771 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22:25:52 - 11.01.2013

Нда, а я только на днях заикнулась Абверу, что так тихо на форуме стало, что даже скучно, и на тебе...
  • 1

#3772 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:33:07 - 11.01.2013

Абвер на желаниях девушек не экономит)))))
  • 0

#3773 Pilar

Pilar

Кысь

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 144 сообщений

Отправлено 22:37:05 - 11.01.2013

Абвер на желаниях девушек не экономит)))))

Так вроде не Абвер всю бодягу тут завел-то)
  • 0

#3774 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:39:48 - 11.01.2013

Ну, масло-то подливал?
  • 0

#3775 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:48:20 - 11.01.2013

Прецедент есть.

О. Опять это слово. Я чувствую, чувствую. Что-то оно стало часто приклеиваться ко мне. Можно подумать, что вывешивание списков "посторонним В." я начал с утра пораньше, сразу же после чистки зубов и бритья морды лица исключительно ради самого вывешивания. Интересно, где еще прозвучит это сводящее скулы слово - прецедент.
  • 0

#3776 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:53:00 - 11.01.2013

это сводящее скулы слово - прецедент.

А что не сводит скулы?:)

Врундель, ты сердишься? Значит, ты не прав:)
  • 0

#3777 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 22:55:52 - 11.01.2013

ты думаешь, что если я, имея привычку цапаться с дамами, могу знать все слова, которые сводят скулы от попыток их повторить, то ты ошибаешься. Мне проще поставить это себе в статус. Уже стоит, Ава.
  • 1

#3778 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:58:39 - 11.01.2013

Можно заменить на другое - первопроходец. Ну как?:)
  • 0

#3779 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 23:06:16 - 11.01.2013

для первопроходца у меня нет генетически сформированной каски на голове и в дополнение к ней нет стремительных убивающих реакций телесной оболочки. Поэтому, скорее всего - прецедент. :)
  • 2

#3780 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 23:13:55 - 11.01.2013

Всё равно, эти два слова - равнозначны:) Прецедент и первопроходец.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей