IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Вредина Vs Mauser

учебная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#1 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 196 сообщений

Отправлено 22:53:08 - 31.01.2013

Дамы и господа," других не вижу здесь" :) !

Вашему вниманию предлагается дружеская дуэль в стихах между Врединой и Маузером, которые добровольно и без всякого принуждения согласились быть учебным пособием для вновь открытой Школы Будущих Секундантов. И, что не менее ценно - безвозмездно, т.е. без ставок, т.е. даром :lol:

Практиковаться в Дуэли в качестве секундантов будут два ученика - Задумчивый Пёс и Мисс Ульяна. Им и карты в руки, т.е. оформление дуэльной темы, афиша и обязанности кассиров :lol: ( продажа и рассылка пригласительных билетов ).

Дуэлянтами тема выбрана, они наверняка уже горят от нетерпения постреляться, но придётся чуточку подождать до официального открытия Дуэли :). Секунданты ещё рисуют афишу.

Поэтому пока убедительная просьба ничего не писать в тему :)
  • 2

#2 Аватар

Аватар

Всё пройдёт

• Завсегдатай
  • 6 196 сообщений

Отправлено 19:39:53 - 03.02.2013

Аватар, получив именной пригласительный билет, с удовольствием засобиралась на дуэльный спектакль. "Какое чудо, стрельба стихами! - подумала она.- Стихи от своих поэтов - моя слабость. Да ещё и секундант такой славный и добрый мальчик, надо за ним понаблюдать."
С этими мыслями Аватар, накинув белоснежное меховое манто, вышла к поджидающему ее спутнику.
Прибыв без приключений на место действия, пред'явив на входе билет, двое зрителей сели на бронированный девятый ряд и терпеливо стали дожидаться начала спектакля.
  • 1

#3 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 23:37:26 - 03.02.2013

Зверюга, ничего не подозревающая, спокойно тырила очередное пироженое у своего прямого начальника, как вдруг получила легкий удар по тыкве. Девушка хотела, для начала, возмутиться, типа кто это тут такой смелый?! Но тут же передумала. А что поделаешь? Почту-то надо чаще проверять, чем раз в сто лет. Порывшись в завалах макулатуры, с целью найти что-нить интересное, Зверюга выловила красивое приглашение.
"Надо же... Приглашение на дуэль!" - Подумала Зверюга.
"Надо же... Зверюга!" - подумало приглашение.
-А ну цыц! - Возмутилась девушка. - Я же таки проверила почту!
Но бамжка ей уже не ответила. А Зверюга уже во всю прыть неслась на ристалище, а почему бы и нет? Там жебуфет бесплатный к битве прилагается...
  • 3

#4 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:46:16 - 04.02.2013

Благодарствую! О, Великий пове... Изображение

Большое спасибо за заботу, Задумчивый Пес. Все выглядит так аппетитно... Ммм! Обязательно все съем и ни с кем не поделюсь! Ах... Не сочтите за дерзость, а может быть у вас и капучино найдется для такой милой меня? Изображение
  • 0

#5 Резкая

Резкая

Наглая харя

• Администраторы
  • 7 504 сообщений

Отправлено 13:52:11 - 04.02.2013

Ох! Спасибо большое! Прям наслаждение огромное от еще неуспевшей полностью начаться дуэли получаю =)
  • 0

#6 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 18:12:24 - 05.02.2013

С наисвежайшей розой за ухом и новёхоньким веером в руке, небрежно помахав пригласительным билетом перед носом контролёра, с достоинством захожу на ристалище и поднимаюсь на свой балкончик. Усевшись и тщательно расправив подол платья, с интересом оглядываюсь в поисках знакомых. Сердечно раскланиваюсь с Аватар, Зверей и великолепным секундантом - Задумчивым Псом. Глянув искоса на крышу, едва слышно вздыхаю и, с треском развернув веер, готовлюсь к зрелищу, которое обещает быть весьма заманчивым и фееричным.
  • 0

#7 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 06:00:23 - 07.02.2013

Вредина с несчастным видом ходила по арене кругами...
- Ну где этот пушистик, назначил свидание, и все никак не придет! Вот все мужчины такие! - ворчала она себе под нос, а местная обслуга разбегалась в страхе, думая, что ведьма бормочет какое-то страшное заклинание.
Однако, не сказать, чтобы они были совсем уж не правы, потому что машинально Анна-Вредоника подбрасывала на ладошке маленький пушистенький горяченький фаербольчик...
  • 0

#8 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 09:45:12 - 07.02.2013

Маузер сидел чуть поодаль, в тени, потягивая любезно предоставленный Задумчивым. Псом лате. Темнейший прекрасно знал, что пунктуальность - вежливость королей. И потому, съехавшая на затылок корона не позволяла ему появиться на арене. Оставалось лишь наслаждаться через чур сладковатым на его вкус кофе и забавляться беготней Вредины
  • 0

#9 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:36:58 - 07.02.2013

- Дауш, латте и капучины - зер гут. Будем смотреть, как Врединка сыграет на саксе, а котяра с короной на затылке будет вытирать усы после кофе.

Устроив свой зад на карнизе, фиолетовое чудило искоса просмотрело на сидящих на рядах гостей, кивнул в приветствии доне Тане.

- .Ведь если у Редрак атрибут сковорода в боевом или походном состоянии, мне предпочтителен её походный вариант, на нем дона жарит оладьи и пельмени, а когда я голоден - это спасение! Так вот, о чем это я ? Ах да! Атрибут Врединки - как я уже давно замечаю в её правой руке, это сакс, а левой она защищает детей(кукла под левой рукой должна символизировать детство как минимум).. Сыграй нам на саксе, красавица, утешь мою душу волшебными звуками, можно любую тему на твое усмотрение. Попросим, господа!!!

Шизгар неловко захлопал, и его одинокие хлопки увяли в тягомотной тишине.

Сообщение отредактировал Wrundel: 14:47:03 - 07.02.2013

• 0

#10 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 14:48:22 - 07.02.2013

А ещё, возможно, камешки заставят плакать. Добро пожаловать на арену ристалища, уважаемый Wrundel :)

Это ты в латте камушки кладешь? Совесть есть?
  • 0

#11 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:05:50 - 07.02.2013

А-а-а, ну тады ой. Миль пардон, секунданте.
  • 0

#12 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:14:42 - 07.02.2013

-Хочу чтоб Врединка на саксе...
  • 1

#13 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 15:18:13 - 07.02.2013

Саксофон? Уточню у дуэлянта.

Да, надо уточнить, что она с саксом всё время ходит, кланяется и улыбается. Хотелось бы прочувствовать силу, так сказать, её атрибута силы. Хкм. М-да.
  • 1

#14 Abver

Abver

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 210 сообщений

Отправлено 15:23:43 - 07.02.2013

Ах, как бы я сыграл на саксофоне! Господа, скиньтесь мне на саксофон! Буду для Вас джаз каждый день играть.
  • 1

#15 galex

galex

Игрок

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 18:40:07 - 07.02.2013

Вредина с несчастным видом ходила по арене кругами...
- Ну где этот пушистик, назначил свидание, и все никак не придет! Вот все мужчины такие! - ворчала она себе под нос, а местная обслуга разбегалась в страхе, думая, что ведьма бормочет какое-то страшное заклинание.
Однако, не сказать, чтобы они были совсем уж не правы, потому что машинально Анна-Вредоника подбрасывала на ладошке маленький пушистенький горяченький фаербольчик...

А может хватит уже меряться фаллическими-фаерболлическими символами? Понятно,что ведьма их лучше вообразит и выиграет.На то она и Ведьма( Тьма мне свидетель) Нет полов, как нет леди и лыцарей в дуэльных сражениях? Так вперёд тогда, сроки только усугубляют деградацию.
Аннет, у меня к Вам скромнейшая просьба: не отрывайте голову этому Хаму. Оторвите то,что Вы обычно делаете и потом сушите у себя на шляпе ( свят,свят,свят,тьфу,тьма меня прости). Мне он нужен живой и ещё высший. Я ничего не забыл, и ничего не хочу запоминать надолго.
  • 0

#16 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 18:54:26 - 07.02.2013

какие страсти кипят однако на ристалище! Есть место и коварству и благородству) Отваге и хитрости, дружбе и симпатии.) Дуэлянтам остаётся только оправдывать ожидания зрителей .)
  • 0

#17 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 18:58:38 - 07.02.2013

А может хватит уже меряться фаллическими-фаерболлическими символами? Понятно,что ведьма их лучше вообразит и выиграет.На то она и Ведьма( Тьма мне свидетель) Нет полов, как нет леди и лыцарей в дуэльных сражениях? Так вперёд тогда, сроки только усугубляют деградацию.
Аннет, у меня к Вам скромнейшая просьба: не отрывайте голову этому Хаму. Оторвите то,что Вы обычно делаете и потом сушите у себя на шляпе ( свят,свят,свят,тьфу,тьма меня прости). Мне он нужен живой и ещё высший. Я ничего не забыл, и ничего не хочу запоминать надолго.

- Ой, матушки-святушки! Темнейший Галекс, что ж вы так пугаете-то! Могла ведь и шариком в лоб засветить от неожиданности! - Вредина чуть не подпрыгнула и обернулась, услышав такой знакомый голос мага-затворника, - хоть колокольчики на одежду нашивайте что ли, привыкли по своим лесам красться, словно тень.

Переведя дыхание и успокоив затрепыхавшееся глупыми надеждами сердечко, Анна-Вредоника, стараясь не дрожжать голосом, стала рассказывать Галексу, что сдалась в подопытные кролики для юных секундантов, и что дуэль с Темнейшим Маузером (имя-то какое мурчащее, аж мурашки по спине прокатились) совершенно дружеская, так, до первой смерти (у него же их 9, а себя Вредина так замагичила, что ни один темный, будь он хоть трижды снайпер, серьезно ранить не сумеет), так что никто не пострадает.

Кроме того, обживая экспроприированную у главы ДД Ягусину избушку, она завела себе фамильяра - юную кошку Сплюшку. Та еще не выучила ни одной сказки, зато по ролям пересказывала все серии "Сверхъестественного" на разные голоса, ну и надежно хранила часть души ведьмы от посягательств как темных, так и светлых...

- Пойдемте, уважаемый Галекс, при полигоне есть прекрасный буфет. Мой секундант, прелестный и очень расторопный мальчик-перевертыш, рекомендовал мне водку а-ля "Гренадеры в гремуарах", выпьем по рюмочке, поговорим...
  • 0

#18 Wrundel

Wrundel

Пена Поппера Ментол

• Завсегдатай
  • 7 286 сообщений

Отправлено 19:08:51 - 07.02.2013

ясенно, нет в саксофоне никакой силы, так, погремушка. Дождусь ли от Абвера саксофонной игры.?
  • 0

#19 Вредина

Вредина

Спец

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 19:10:32 - 07.02.2013

ясенно, нет в саксофоне никакой силы, так, погремушка. Дождусь ли от Абвера саксофонной игры.?

саксофоны - дело серьезное, и ради пустых демонстраций не расчехляюца!
  • 0

#20 Sh@dow

Sh@dow

Мизантроп

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 734 сообщений

Отправлено 19:20:03 - 07.02.2013

По рядам вновь шёл невзрачный человечек, он бы наверно не привлекал к себе внимание, если бы не монотонное бубнение: "Ходють, и ходють. Топчуть и топчуть. И чего онЕ все здесь... Ну пошмаляють чутка, ну поубивают друг-друга, а кому потом всю эту грязь, кровищу убирать... Нет бы хоккей смотрели, там скребок со льда выбитые зубы соберёт и всё..." Сумятицы добавляло то, что в одной руке у него было пустое ведро, болтающееся так низко, что постоянно задевало ступени и чьито ноги, издавая гулкое "бум-бом". В другой его руке была швабра, с намотанной тряпкой, которая явно когда-то была частью красивейшего гобелена, но уже давно была пожертвована во имя борьбы за чистоту, оставляя за собой, правда, всего лишь грязные разводы, такие же серые, как и владелец швабры...
Что вы говорите? Учебная? А чему тут учиться, драки правильно разводить. Милицию вызвали и делов, что онЕ зря свой хлеб ядять? Нет бы чему путному поучились. Он охлопал себя по карманам, достал помятую пачку сигарет, закурил и продолжил: "Вон говорять в стране ПТУ не хватает, всяких там станочников, строителей... Вот пусть и учатся." Осмотрел внимательно всё вокруг. Дворников опять же. А то находють, намусорятЬ, а убирать-то кто будет? И ворча побрёл дальше, размазывая тряпкой серую, как он сам, пыль
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей