А может хватит уже меряться фаллическими-фаерболлическими символами? Понятно,что ведьма их лучше вообразит и выиграет.На то она и Ведьма( Тьма мне свидетель) Нет полов, как нет леди и лыцарей в дуэльных сражениях? Так вперёд тогда, сроки только усугубляют деградацию.
Аннет, у меня к Вам скромнейшая просьба: не отрывайте голову этому Хаму. Оторвите то,что Вы обычно делаете и потом сушите у себя на шляпе ( свят,свят,свят,тьфу,тьма меня прости). Мне он нужен живой и ещё высший. Я ничего не забыл, и ничего не хочу запоминать надолго.
- Ой, матушки-святушки! Темнейший Галекс, что ж вы так пугаете-то! Могла ведь и шариком в лоб засветить от неожиданности! - Вредина чуть не подпрыгнула и обернулась, услышав такой знакомый голос мага-затворника, - хоть колокольчики на одежду нашивайте что ли, привыкли по своим лесам красться, словно тень.
Переведя дыхание и успокоив затрепыхавшееся глупыми надеждами сердечко, Анна-Вредоника, стараясь не дрожжать голосом, стала рассказывать Галексу, что сдалась в подопытные кролики для юных секундантов, и что
дуэль с Темнейшим Маузером (имя-то какое мурчащее, аж мурашки по спине прокатились) совершенно дружеская, так, до первой смерти (у него же их 9, а себя Вредина так замагичила, что ни один темный, будь он хоть трижды снайпер, серьезно ранить не сумеет), так что никто не пострадает.
Кроме того, обживая экспроприированную у главы ДД Ягусину избушку, она завела себе фамильяра - юную кошку Сплюшку. Та еще не выучила ни одной сказки, зато по ролям пересказывала все серии "Сверхъестественного" на разные голоса, ну и надежно хранила часть души ведьмы от посягательств как темных, так и светлых...
- Пойдемте, уважаемый Галекс, при полигоне есть прекрасный буфет. Мой секундант, прелестный и очень расторопный мальчик-перевертыш, рекомендовал мне водку а-ля "Гренадеры в гремуарах", выпьем по рюмочке, поговорим...