IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Фотография

Дуэль Барона С Сумраком

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 11:52:50 - 26.02.2013

ИзображениеГерольды протрубили и шум на трибунах стих. Довольно слов. Пришло время дел. Есть два достойных противника. Есть желание сражаться. А что ещё надо для захватывающего дух поединка? Итак пусть победит сильнейший!
Соперники: Доблестный Барон фон Кор, опытный боец не раз снискавший славу на полях сражения и некто аноним, скрывающийся под маской Сумрака.Очевидно не робкого десятка, раз решился на подобный вызов.
Форма поединка : проза.
Жанр : фэнтези
Размер: от 15 000 до 40 000 знаков считая пробелы.
Сроки публикования работ : неделя с момента открытия темы. В случае досрочного предоставления участниками текстов, секундант вправе выложить их одновременно до истечения срока.
Голосование : 10 дней с момента публикации текстов.
Голосовалка будет прикручена после публикации текстов во избежание инцидентов.
Ставка: Дуэль дружественная, ставка будет уточняться.

Сообщение отредактировал taya: 11:57:56 - 26.02.2013

• 1

#2 Сумрак

Сумрак

Роддер

• Путники
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 12:33:17 - 26.02.2013

Let's battle be joined! Хе-хе!
Осмелюсь просить сеньору Таисию попросить сеньора барона соблюсти то условие, которое он соизволит назначить в качестве ставки!
  • 0

#3 Putnic

Putnic

Тень

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 970 сообщений

Отправлено 12:59:19 - 26.02.2013

На мой взгляд подобная дуэль не может проводится вне резервации Дозоров. Сумрак персонаж дозорной игры, и вызывать от имени пользователя не имеет права.
йцукеш, как говорится на кериллице :)

Фанфарон же пусть сидит и придумывает как с женщинами себя вести, я ему такую тему для дуэли дам, поймет как уссатым бабам цветы дарить без горшка:)

Сообщение отредактировал Putnic: 13:03:04 - 26.02.2013

• 1

#4 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:40:38 - 26.02.2013

На мой взгляд подобная дуэль не может проводится вне резервации Дозоров. Сумрак персонаж дозорной игры, и вызывать от имени пользователя не имеет права.
йцукеш, как говорится на кериллице :)

Фанфарон же пусть сидит и придумывает как с женщинами себя вести, я ему такую тему для дуэли дам, поймет как уссатым бабам цветы дарить без горшка :)

Я тебя тоже люблю:) До встречки через 3 недели:) Но авка - прелесть! Я в тебя влюбился!
  • 0

#5 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 13:43:55 - 26.02.2013

Let's battle be joined! Хе-хе!
Осмелюсь просить сеньору Таисию попросить сеньора барона соблюсти то условие, которое он соизволит назначить в качестве ставки!

У меня нет условий. С тобой дуэлиться не на что :) Победы в Честном Бою!

Послушай пока что-то красивое

Сообщение отредактировал BaronKor: 13:53:11 - 26.02.2013

• 0

#6 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 14:24:14 - 26.02.2013

Таечка! Спасибо! Пристреллю енто чудо и подарю тебе букетик фиалок!
  • 1

#7 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 14:57:42 - 26.02.2013

ВНИМАНИЕ! Напоминаю что ник " Сумрак" есть аноним общего пользования.) Поэтому под маской и от лица противника Барона может выступать любой форумчанин. Граждане! Проявите сознательность! Не провоцируйте дуэлянтов))))
  • 0

#8 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 17:31:15 - 26.02.2013

ВНИМАНИЕ! Напоминаю что ник " Сумрак" есть аноним общего пользования.) Поэтому под маской и от лица противника Барона может выступать любой форумчанин. Граждане! Проявите сознательность! Не провоцируйте дуэлянтов))))

Барон, как миротворец по природе, уведомляет: Воевать он не любит. Ограничением сказанное выше он не считает. Любое время, ник, правила, время суток и страна. Для всех желающих: Всегда готов выслушать предложения.
  • 0

#9 mauser

mauser

смертник

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 049 сообщений

Отправлено 18:57:14 - 26.02.2013

"Барон и Сумрак" - почти что "Чапаев и Пустота" :read:
  • 2

#10 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 19:20:52 - 26.02.2013

"Барон и Сумрак" - почти что "Чапаев и Пустота" :read:

Рад видеть, дружище! Как керосин в примусе? Не добавить? Не дают барону тихо и спокойно выращивать фиалки... Постоянно провоцируют войны, милитаристы...
  • 0

#11 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 19:24:13 - 26.02.2013

Дамы и Господа! Поскольку Сумрак удалился по важным и неотложным делам, касающихся только Тёмных и Светлых Иных, то продолжать дуэль от его имени не получится. Но так как он - очень ответственный товарищ, то для замены предоставил маскирующую амуницию, которую можно получить на складе Дуэльного клуба, подав мне заявление (ЛС).
  • 0

#12 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 21:43:04 - 26.02.2013

Что-то у барона создалось впечатление, что в прозе с ним дуэлиться никто не хочет. То понос, то золотуха, то ли вообще стояли не там и думали правильно о вчера с честными глазами. Жаль.. очень рассчитывал на этот поединок. Имел пару умный мыслей. Ещё желающие есть?
  • 0

#13 Редрак

Редрак

Да, да - Шухарт!

• Императоры Иллюзий
  • 6 436 сообщений

Отправлено 22:12:09 - 26.02.2013

Что-то у барона создалось впечатление, что в прозе с ним дуэлиться никто не хочет. То понос, то золотуха, то ли вообще стояли не там и думали правильно о вчера с честными глазами. Жаль.. очень рассчитывал на этот поединок. Имел пару умный мыслей. Ещё желающие есть?

Отменять поединок никто не собирается. Откуда Вы это взяли?! Я сказала только о том, что он будет НЕ от имени Сумрака.
  • 0

#14 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:16:16 - 26.02.2013

ИзображениеГерольды протрубили и шум на трибунах стих. Довольно слов. Пришло время дел. Есть два достойных противника. Есть желание сражаться. А что ещё надо для захватывающего дух поединка? Итак пусть победит сильнейший!
Соперники: Доблестный Барон фон Кор, опытный боец не раз снискавший славу на полях сражения и некто аноним, скрывающийся под маской Сумрака.Очевидно не робкого десятка, раз решился на подобный вызов.
Форма поединка : проза.
Жанр : фэнтези
Размер: от 15 000 до 40 000 знаков считая пробелы.
Сроки публикования работ : неделя с момента открытия темы. В случае досрочного предоставления участниками текстов, секундант вправе выложить их одновременно до истечения срока.
Голосование : 10 дней с момента публикации текстов.
Голосовалка будет прикручена после публикации текстов во избежание инцидентов.
Ставка: Дуэль дружественная, ставка будет уточняться.

Никогда в жизни меня так не подставляли, как с этой дуэлью. Дуэль будет. Но, совет - не шутить так больше.
  • 0

#15 BaronKorr

BaronKorr

Вторая натура

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 272 сообщений

Отправлено 23:47:28 - 26.02.2013

Подумав:
Барон Эрих Иероним фон Kor отказывается от дуэли. Причина: Я не знал, кто меня вызывает.
P.S. Всем, кто подумал об ином: Жду предложений .
P.S.S. Таечка - закрывай тему. Барон с друзьями не воюет У меня их очень мало Хорошая шутка получилась. Но больше не советую никому так шутить

Сообщение отредактировал BaronKor: 00:06:59 - 27.02.2013

• 0

#16 Учебная Тревога

Учебная Тревога

Пионер с шилом в жопе.)

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 12:11:59 - 27.02.2013

ДУЭЛЬ ЗАКРЫТА ПО ПРОСЬБЕ ОБОИХ УЧАСТНИКОВ
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0