Дружественный Поединок Miss Ulyana Vs Задумчивый Пёс
Отправлено 21:25:07 - 09.02.2013
Дабы сгладить обманчивые впечатления, которые могут возникнуть у гостей (свои-то тут, как рыба в воде) при посещении Дуэльного Клуба, двое самых юных наших обитателей, Мисс Ульяна и Задумчивый Пёс, решились провести показательный ( в плане такта и вежливости, которой стало катастрофически не хватать) поединок, выбрав себе двойное (пока ещё) оружие Литературы - Прозу и Стихи. Честь им и хвала за это!
Повод для поединка самый что ни на есть благородный. Возрождение Высокого Искусства ведения боя и сохранение мира во всём мире. Не правда ли, исключительно высокая цель? И для достижения этой цели и будет использовано высокоточное литературное оружие. Хвала им обоим - владеют этим оружием очень ловко обеими руками. Нет никакой сложности, написать Прозу или Стихи, они в них тоже, как рыбы в воде.
Итак, предыстория на этом заканчивается и начинается сама история. История данного дружественного поединка.
Как секундант, объявляю тему: "Ледяное сердце" (не смотрите на мою подпись, это не про него). Кто-то может сказать: да это же дежа вю! Могу согласиться, даже более того, соглашаюсь. Да, была такая тема, но не сложилось тогда, не сложилось. Очень жаль мне было. Поэтому, пользуясь случаем, хочу-таки увидеть свою мечту сбывшейся.
Сроки написания: 7 дней с момента опубликования темы.
Оружие: на выбор - стихи или проза, потом "дуэлянты" поменяются оружием, если будет выбрано противоположное.
Количество выстрелов: не ограничено, впрочем, не до Нового же года, хотя прецедент был, значит ограничим минимум тремя. Потом, по желанию или нежеланию зрителей, будет видно. (Всё будет так, как я хочу )
Ставка: нет. Не может быть ставок в Дружбе!
Итак, ПОЕХАЛИ!!!
Отправлено 08:16:50 - 10.02.2013
Поэтому Мисс Уля и её постоянный спутник Хэмиш пришли на освещённую тёплым весеннем солнышком полянку на опушке леса.
Девушка облачена в искрящуюся в лучах солнца серебристую кольчугу - поединок хоть и дружественный, но осторожность не помешает.
Пара магических манипуляций, и вот, на деревьях по краям полянки уже образовались весьма удобные ряды для зрителей, а на большой раскидистой ели неподалёку - даже балкончик
Осталось только ждать первых зрителей и готовить представление...
Отправлено 22:54:25 - 10.02.2013
Отправлено 17:16:18 - 11.02.2013
Легенда о ледяном сердце…
Жила в далёком Северном Городе маленькая девочка. В детстве она была добрым и ласковым «солнцем», дарила всем вокруг радость, весело смеялась. Но шли годы. Она не видела в своём окружении тех, кто поддерживал бы её, давал вдохновение,понимал бы её слабости и прощал недостатки. Мир жестокими волнами захлестнул и унёс светлую Душу в сумрак повседневности и обыденности. Горе и предательство поселили в сердце юной девушки сомнения – а так ли прекрасен этот мир? А стоит ли его спасать? Ведь люди жестоки, в них только фальшь и коварство… И нежное,доброе сердце заледенело, покрылось корочкой льда, словно бронёй, защищавшей его от воздействия внешнего мира. Девушка не расстраивалась больше по пустякам,не плакала от обид и насмешек. Нет, она не озлобилась, она была по-прежнему мила и обходительна, помогала тем, кто просил о помощи, не сердилась по пустякам. И, вроде бы, вот он – выход, вот решение всех проблем! Но нет… Ледяное сердце не способно любить. Все чувства девушки словно заледенели вместе с сердцем, радость была не искренней, сочувствие наигранным… И никто не способен был растопить этот лёд многие годы… Лишь в краткие минуты отдыха,когда девушка уединялась где-нибудь в отдалённом уголке, садилась с книжкой, ей было хорошо. Отважные герои, прекрасные принцессы, удивительные путешествия по далёким краям – они захватывали воображение девушки, уносили его в дальние дали...Девушка мечтала оказаться там, её сознание достраивало многие события, изменяя их. И в эти краткие часы ледяная корка на сердце медленно, потихоньку начинала оттаивать, чувства оживали, подчиняясь ходу событий в книге, девушка смеялась и плакала, ощущая себя героиней любимых сказок…
Легенда не завершена. Возможно, во втором раунде мой многоуважаемый "оппонент" Пёс согласится завершить историю...
За это была бы ему очень признательна.
Отправлено 17:21:16 - 11.02.2013
Как Вам будет угодно, Друг мой.В стихотворной форме продолжение?
Можете даже рисунком
Отправлено 17:25:59 - 11.02.2013
но, из уважения к "оппоненту", согласна на второй раунд.
Ждите продолжение в прозе.
Предполагаемый объём - примерно 2,5-4 тыс. знаков (с пробелами)
Закончу до выходных.
Отправлено 17:28:44 - 11.02.2013
Отправлено 01:20:02 - 12.02.2013
Хорошее начало, надобно бы закончить =) Правда, очень замечательно получилось!Легенда о ледяном сердце…
Как всегда забубенные предложения =) И вообще как-то рвано, что ли? Как будто "скелет", забыл дополнить, дописать...The magic of flame
Таки застыло или продолжает стучать?Моё сердце бьётся в такт окружающему миру. Оно застыло в той точке, где мной впервые был взят аккорд «чужой» музыки.
По-моему тут у Мисс Ульяны лучше получилось, более... Полное, приятное, так сказать =)
Ну-ну, размечталась =)Безоговорочно признаю своё полное поражение,
Отправлено 06:01:49 - 12.02.2013
Отправлено 18:10:09 - 12.02.2013
Леди и Джентльмены, вот пример, достойный уважения и подражания
Отправлено 18:17:08 - 12.02.2013
Дорогие девочки и мальчики. Вы желаете продолжать по этой теме? Я не возражаю. Как только фонтан иссякнет, мы найдём вам другой. Жажды испытывать вы не будетеПостараюсь продолжить
Отправлено 18:22:48 - 12.02.2013
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей